ljm383178101 发表于 2011-5-16 09:02:00

回复 文文 的帖子

文文一级棒! 上帝爱你哟!

文文 发表于 2011-5-16 09:14:48

归根99 发表于 2011-5-15 22:54 http://lifechanyuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
ljm 你好,谢谢。
但绝不可批评一个活生生的人,人与人之间的尊重是人生在世最重要的基础课程,------说得 ...

归根99,你好!

你来生命禅院已有些时日,如果你真的理解 活在当下 的话,也就不会时时表现出异常的现象。

你说出的话就是自己的意识状态,说明自己吸收到了相应的能量才会这样。

祝你早日拉住上帝爷爷的手,跟着导游前行,人生和生命才会更美好。

当然,我知道现在这么说是带操心成份,只是我现在真的想表达,愿上帝爷爷宽怒。
{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

赵小丽 发表于 2011-5-16 09:18:13

ljm383178101 发表于 2011-5-16 08:42 http://fachuan.net/bbs/static/image/common/back.gif
回复 赵小丽 的帖子

有中无 无中有 幻影如梦 青春如画 意志成钢 心欲随善

人人都有佛性,只有真正懂爱的人、怀着慈悲、感恩、谦卑心的人才能入道。个人的认识,不对的地方请多帮助。

文文 发表于 2011-5-16 09:18:34

ljm383178101 发表于 2011-5-16 09:02 static/image/common/back.gif
回复 文文 的帖子

文文一级棒! 上帝爱你哟!

ljm383178101 ,谢谢赞美!{:8_411:}

文文只做文文,还有很多不足之处,愿与兄长真诚交流学习。{:8_414:}

我知道自己爱上帝,上帝赋予的一切让我的生活如此美好,能不爱吗。{:8_422:}

感恩中成长。{:8_400:}

happy.3396815 发表于 2011-5-16 09:52:57

为火夫加油。{:8_389:}

生命的真谛 发表于 2011-5-16 13:56:15

祝福火夫早日达成心愿!

涅灵 发表于 2011-5-16 14:41:18

1692495200 发表于 2011-5-15 12:18 static/image/common/back.gif
谢谢导游为我操心,我就按着您的办法与妻子好好沟通,以最大努力,争取达成心愿!
同时感谢跟帖的所有兄弟 ...

哎呀,却原来导游此文是专为火夫老顽童写的。
对不起啊火夫兄,我后知后觉的才发现,要不该早来跟你说上两句贴己话的。
这会儿又不知道该说啥好了。。。。{:8_447:}
不过以你乐天的脾性,导游的慈爱指导,我知道你一定可以很圆满很和谐地处理好所有家庭事务的。。
加油,加油啊,火夫兄!!!{:8_419:}{:8_419:}{:8_419:}

帝仆 发表于 2011-5-16 14:55:03

我会按照导游指引的路线,向前。
{:8_400:}

涅灵 发表于 2011-5-16 15:29:41

ljm383178101 发表于 2011-5-15 21:23 static/image/common/back.gif
回复 归根99 的帖子

归根99啊!这次确实你不对了,再慈悲的人也帮不了你了,就算你对雪峰有成见也不该乱批 ...

“归根99啊!    这次确实你不对了,再慈悲的人也帮不了你了,就算你对雪峰有成见也不该乱批评别人,你可以批评与生命禅院无关的东西,甚至神佛,但绝不可批评一个活生生的人,人与人之间的尊重是人生在世最重要的基础课程,要想得到他人尊重先要学会自己尊重自己。”
说得好!!!!!{:8_391:}{:8_413:}{:8_413:}
好棒!!!
可爱的小调皮,,很勇敢,我挺你!!!{:8_382:}
当然也大大滴祝福你祝福你啊{:8_410:}

玄清子 发表于 2011-5-16 15:36:08

唉,俗事缠身,什么是个头,所以要果断斩尘缘,不然何处谈修行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 谈如何摆脱家庭困境——答火夫