ljm383178101 发表于 2011-5-15 20:58:18

回复 襌院金子 的帖子

原来你也是学佛学道之人,天下尽谈,呵呵! 有空咱俩要切磋一下哦?

ljm383178101 发表于 2011-5-15 21:01:29

回复 柠檬 的帖子

呵呵! 爱是爱不死的,宠就宠得死了,要不试试! 在俺身上试也无妨吖?

ljm383178101 发表于 2011-5-15 21:06:18

回复 云水生涯 的帖子

oh,my god! 你这句话太有学问了,莫非要此人知难而退? 绝! 赞一个!

阡陌 发表于 2011-5-15 21:22:30

归根99 发表于 2011-5-14 17:08 static/image/common/back.gif
归根99: 人类的遗憾真是千奇百种。这里的蠢人太多了,跟了雪峰那么久咋还是这么痴呆呢?想不通,我下去想会 ...

没看到自己,却来谈论别人,才是真蠢啊!

ljm383178101 发表于 2011-5-15 21:23:35

回复 归根99 的帖子

归根99啊!这次确实你不对了,再慈悲的人也帮不了你了,就算你对雪峰有成见也不该乱批评别人,你可以批评与生命禅院无关的东西,甚至神佛,但绝不可批评一个活生生的人,人与人之间的尊重是人生在世最重要的基础课程,要想得到他人尊重先要学会自己尊重自己。

阡陌 发表于 2011-5-15 21:27:18

ljm383178101 发表于 2011-5-15 20:52 static/image/common/back.gif
回复 云水生涯 的帖子

以心向人,以德服人。云水姐姐,做得棒啊! 我调皮了这么久你都没生气,真服了你了, ...

只要你的调皮是真善美爱的,怎么说,怎么喜欢!{:8_389:}

如梦 发表于 2011-5-15 21:30:30

感恩慈悲的导游!祝火夫兄早日走出困境!{:8_400:}{:8_389:}

ljm383178101 发表于 2011-5-15 21:36:22

回复 赵小丽 的帖子

哗! 你的感叹号挺多的,非常有感情的祝福哦! 我很调皮捣蛋的,为什么又没有人祝福我这可爱小调皮呢! oh,my god!~

ljm383178101 发表于 2011-5-15 21:45:43

标题

回复 赵小丽 的帖子

哗! 你的感叹号太多了,送上的祝福太有感情味了! 我只是个默默无闻爱调皮捣蛋的,为啥又没有人去祝福我这个调皮的小捣蛋! oh,my god!~ 我要努力置顶哟   

ljm383178101 发表于 2011-5-15 22:02:11

标题

回复 阡陌 的帖子

oh,yes! 真善美....喜欢喜欢,是韩国小姐选举的头衔哦! 可惜唷! 可惜无奈我要等下一辈子才能完事,不如这样吧,你代我去选举可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 谈如何摆脱家庭困境——答火夫