志空 发表于 2011-5-17 17:19:51

ljm383178101 发表于 2011-5-17 06:33 http://lifechanyuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
回复 涅灵 的帖子

谢谢,愿与一切知心之人同行同修!

只有找到知心,才能同频共振吗?你是说呢?帅哥{:8_410:}{:8_395:}

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:37:39

标题

回复 志空 的帖子

原来是一群无聊之人,无理想,无志气,毫无慈悲怜悯之心,取佛学与道学理论当作一种游戏,可惜、可惜啊! 最后,只想问问各位,难道你们连人类的感情也当游戏逗吗? 连雪峰的文章也都是闹着玩的?

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:38:27

WEIXIA 发表于 2011-5-17 12:48 static/image/common/back.gif
你说的不对吧!这是道的反应道像一面镜子如实地反映着每个人的言行举止!我们是走上帝知道滴,所以要如是 ...

原来是一群无聊之人,无理想,无志气,毫无慈悲怜悯之心,取佛学与道学理论当作一种游戏,可惜、可惜啊! 最后,只想问问各位,难道你们连人类的感情也当游戏逗吗? 连雪峰的文章也都是闹着玩的?

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:40:31

志空 发表于 2011-5-17 17:17 static/image/common/back.gif
帅哥,没人骂他啊,那是逗他开心呢

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:41:34

如梦 发表于 2011-5-17 17:08 static/image/common/back.gif
但愿归根99别真的生气,真的归根了,那样就不好玩了,少了一道风景了{:8_407 ...

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:42:31

尚圣 发表于 2011-5-17 13:10 static/image/common/back.gif
好玩呗,你的心态在跟着变吧,万般皆游戏,小帅哥

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:52:38

标题

WEIXIA 发表于 2011-5-17 12:48 static/image/common/back.gif
你说的不对吧!这是道的反应道像一面镜子如实地反映着每个人的言行举止!我们是走上帝知道滴,所以要如是 ...

不用了,现在已经很了解生命禅院的生命之道,谢谢法船让我认识到什么是人类生命最悲哀的地方,就是每个人用尽一切方法去毁灭自我人性的灵魂。

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:55:37

婉曲 发表于 2011-5-17 09:04 static/image/common/back.gif
哈哈,我生谁的气?一切都在游戏中。。。

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:56:26

大气 发表于 2011-5-17 09:30 static/image/common/back.gif
呵呵,一切皆游戏。
人类应该将佛祖上帝~当做唯一~该崇拜的权威!

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:57:37

阡陌 发表于 2011-5-17 11:53 static/image/common/back.gif
童童进水还清洗一下呢,看来是进浆糊了,把脑袋给粘住了,变成“黏人”、“赖人”了,嘻嘻,也是赖皮狗的 ...

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 谈如何摆脱家庭困境——答火夫