ljm383178101 发表于 2011-5-17 06:36:02

回复 襌院金子 的帖子

同修!同修!

ljm383178101 发表于 2011-5-17 06:48:48

回复 大气 的帖子

呵呵! 还是有心之人啵! 我不对吧?那么,换一句吧: 观音知天下,粉丝也疯狂! 呵呵!

文文 发表于 2011-5-17 07:32:53

ljm383178101 发表于 2011-5-17 06:11 static/image/common/back.gif
回复 归根99 的帖子

也不知道怎么说你了,做事不明智啊! 条条大路你不走,偏把自己赶进胡同,你骂雪峰只 ...

ljm383178101,你的大小脑都好使呢,是活跃份子,谢谢。{:8_407:}{:8_402:}{:8_411:}

调皮的你,我偷偷地告诉你,人类的导游雪峰先生是人类中的精华(这是我自己此刻的意识,其他人和导游并没有说哈),所以他并没有你说的负面意识存在,也就说,你说的心术不正、危害他人等等,没有不人性的举动出现。{:8_382:}{:8_413:}

文文 发表于 2011-5-17 07:44:29

ljm383178101 发表于 2011-5-17 05:12 static/image/common/back.gif
回复 文文 的帖子

文文,他喜欢上你喽!~嘻嘻..哈哈..!

喜欢不等于爱!{:8_397:}

猪会说它喜欢人,但生命听层次决定了,人不可能去上猪的当,把猪当成人生伴侣吧。{:8_372:}

上帝的爱与我同在,时刻在我的小宇宙涌动着,我可不会要多余的喜欢,不是同类的喜欢我一律拒绝,脑子进水的人的喜欢,我肯定会逃到千里之外。{:8_382:}{:8_402:}

文文 发表于 2011-5-17 07:49:38

ljm383178101 发表于 2011-5-17 06:26 http://lifechanyuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
回复 文文 的帖子

文文,沉得住气,有文采,赞一个!!

你呀,我这样也叫有文采,真是服了你。{:8_380:}

ljm383178101,把的文采和风采,还有气采,只要是正面的,如果可以的话,请多多展现在生命禅院这个无边的舞台上吧。{:8_398:}

心中没有上帝的人是可怕的,心中无爱的人是可悲的,祝你早日走上帝之道,早进新时代人类诺亚方舟。{:8_400:}

1604622439 发表于 2011-5-17 08:13:17

感恩上帝!感恩生命禅院!感恩导游雪峰!

祝福火夫,祝福火夫心像早日实现!

婉曲 发表于 2011-5-17 09:04:38

ljm383178101 发表于 2011-5-17 04:52 static/image/common/back.gif
回复 婉曲 的帖子

别管他人,在意归根,反而生气的是自己,懂了吗!

哈哈,我生谁的气?一切都在游戏中。。。{:8_407:}{:8_406:}

大气 发表于 2011-5-17 09:30:33

ljm383178101 发表于 2011-5-17 06:48 static/image/common/back.gif
回复 大气 的帖子

呵呵! 还是有心之人啵! 我不对吧?那么,换一句吧: 观音知天下,粉丝也疯狂! 呵呵!

呵呵,一切皆游戏。{:8_398:}{:8_411:}{:8_395:}
人类应该将佛祖上帝~当做唯一~该崇拜的权威!

阡陌 发表于 2011-5-17 11:53:01

童童 发表于 2011-5-16 17:23 static/image/common/back.gif
你大概又脑子进水了,把字体放那么大,写得又是胡言乱语,真是凸显自己的无知者无畏,从好的一面说,总算 ...

童童进水还清洗一下呢,看来是进浆糊了,把脑袋给粘住了,变成“黏人”、“赖人”了,嘻嘻,也是赖皮狗的意思!{:8_407:}

ljm383178101 发表于 2011-5-17 12:04:22

回复 文文 的帖子

这只是打一种比方举的例子,我不会随便去评论一个人,希望能谅解。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 谈如何摆脱家庭困境——答火夫