归根99 发表于 2011-5-16 16:13:09

谢谢,文文,你是我的上帝。

那天看了雪峰的回复真让我生气,立马就退了。今天看了文文的话又立马上来了。
你们看那个雪峰说的话----动物的哲学。既然如此,你干嘛来这个网站?
太差水平了吧,越看这个雪峰越叫人恶心。略歪着个头,色色迷迷的,天天想着有99女人爱他一个,只怕有了99个更想9999个呢。

舍得一叶 发表于 2011-5-16 16:24:21

从雪峰导游明确的指导上我看到了坦诚,丝毫没有遮遮掩掩和含糊其辞,受教了。

清凉风 发表于 2011-5-16 17:04:48

归根99 发表于 2011-5-16 16:13 static/image/common/back.gif

那天看了雪峰的回复真让我生气,立马就退了。今天看了文文的话又立马上来了 ...

那你干嘛还赖着不走呀?{:8_406:}

童童 发表于 2011-5-16 17:20:33

归根99 发表于 2011-5-16 16:13 static/image/common/back.gif

那天看了雪峰的回复真让我生气,立马就退了。今天看了文文的话又立马上来了 ...

没见过你那么厚脸皮的人,干嘛还来呀!这里没人欢迎你!

娇娇 发表于 2011-5-16 17:21:26

对上帝的都没有一个清晰的认识,难怪说的话疯疯癫癫。

童童 发表于 2011-5-16 17:23:36

你大概又脑子进水了,把字体放那么大,写得又是胡言乱语,真是凸显自己的无知者无畏,从好的一面说,总算也是个傻得没心眼的人。

娇娥 发表于 2011-5-16 17:36:17

归根99,咋如疯狗一样到处乱咬,人言对你已不起作用,这里不欢迎你,请马上消失。

文文 发表于 2011-5-16 18:12:11

归根99,你先认识上帝,清醒后,再来生命禅院交流吧!{:8_398:}

我可不吃你这套,我自己感觉自己是如此渺小,怎么可能成为别人的上帝呢?再说,上帝只有一个,你自己心目中根本无视上帝的存在!{:8_380:}

我的回贴如果让你的负能量上升,那是我的错,我请求上帝爷爷宽恕。{:8_400:}

只是你如此侮辱人类的导游,苦果只能是自己吃,他人无法替代!{:8_375:}

另外,你怎么说导游,证明你自己的意识状态就是那样!{:8_397:}

如果你意识不转化,请离开生命禅院论坛,过你的无序日子去吧,别再这里折腾了,好吗?{:8_372:}

云水生涯 发表于 2011-5-16 18:15:56

归根99生气了{:8_406:}原来一生气,字体会变大的{:8_407:}

爱的城堡 发表于 2011-5-16 18:19:45

祝福你火夫!{:8_389:}{:8_400:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 谈如何摆脱家庭困境——答火夫