襌院金子 发表于 2011-5-15 22:27:21

ljm383178101 发表于 2011-5-15 20:58 static/image/common/back.gif
回复 襌院金子 的帖子

原来你也是学佛学道之人,天下尽谈,呵呵! 有空咱俩要切磋一下哦?

哈哈, 只能說大家交流交談是好的, 都會學到東西!
{:8_398:}

文文 发表于 2011-5-15 22:27:53

ljm383178101 发表于 2011-5-15 20:29 static/image/common/back.gif
回复 文文 的帖子

哈哈!! 你真的要看看《东周列国志》的书籍了,孙膑在猪圈里都待了都几个月了,回头一望还 ...

ljm383178101你好,谢谢你也参加这个游戏。{:8_414:}

我理解你站的角度不同。{:8_411:}

我倒真的相信 苦尽甘来 哈,虽说我的人生路不如你走得多,但是的确是这样走到今天的,我相信它会带着我一直前行,直到人生旅程走完。{:8_382:}

文文 发表于 2011-5-15 22:30:00

ljm383178101 发表于 2011-5-15 20:38 http://lifechanyuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
回复 文文 的帖子

狡猾也是智慧的一种,只是误用智慧把它用在了不当之处,若能把这种智慧纠正也是前途无量 ...

同意!{:8_391:}

ljm383178101 说的有理,愿世上更多的人如你所想。{:8_400:}

只是,我不管他人狡猾还是聪明,只说自己的话,走自己的路,修自己的道。{:8_382:}{:8_414:}

文文 发表于 2011-5-15 22:32:58

1692495200 发表于 2011-5-15 12:18 static/image/common/back.gif
谢谢导游为我操心,我就按着您的办法与妻子好好沟通,以最大努力,争取达成心愿!
同时感谢跟帖的所有兄弟 ...

愿火夫兄一切顺利。{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

归根99 发表于 2011-5-15 22:54:46

ljm 你好,谢谢。
但绝不可批评一个活生生的人,人与人之间的尊重是人生在世最重要的基础课程,------说得好。我是活在当下,当下有什么样的想法就说什么,没有想的太多。

阡陌 发表于 2011-5-15 22:55:42

ljm383178101 发表于 2011-5-15 22:02 static/image/common/back.gif
回复 阡陌 的帖子

oh,yes! 真善美....喜欢喜欢,是韩国小姐选举的头衔哦! 可惜唷! 可惜无奈我要等下一辈子 ...

呵呵,原来是喜欢呆在人间啊,那你就继续哈!{:8_380:}

赵小丽 发表于 2011-5-16 00:51:40

ljm383178101 发表于 2011-5-15 21:45 static/image/common/back.gif
回复 赵小丽 的帖子

哗! 你的感叹号太多了,送上的祝福太有感情味了! 我只是个默默无闻爱调皮捣蛋的,为啥 ...

祝福你调皮的小捣蛋!看似有情却无情看似无情却有情!{:8_427:}

镇元 发表于 2011-5-16 06:52:29

导游慈爱,祝福火夫,感恩佛祖上帝!感恩导游。好幸福的禅院草。 {:8_400:}

清净 发表于 2011-5-16 08:15:32

1692495200 发表于 2011-5-15 12:18 static/image/common/back.gif
谢谢导游为我操心,我就按着您的办法与妻子好好沟通,以最大努力,争取达成心愿!
同时感谢跟帖的所有兄弟 ...

祈愿上帝爷爷护佑你如愿如意!祝福火夫兄,为你加油!{:8_427:}{:8_414:}{:8_395:}

ljm383178101 发表于 2011-5-16 08:42:09

回复 赵小丽 的帖子

有中无 无中有 幻影如画 青春如梦 意志成钢 心欲随善
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 谈如何摆脱家庭困境——答火夫