ljm383178101 发表于 2011-5-26 13:06:54

标题

峰岭 发表于 2011-5-23 21:34 static/image/common/back.gif
不知廉耻的东西又来了,朋友来了有好酒,你这个豺狼来了等待你的有打狗棒。

: 朋友来了..有好酒若是那豺狼来了..迎接他的有..猎枪   这是强大的祖国......。 (歌词吗?)

ljm383178101 发表于 2011-5-26 14:01:24

峰岭 发表于 2011-5-23 21:34 static/image/common/back.gif
不知廉耻的东西又来了,朋友来了有好酒,你这个豺狼来了等待你的有打狗棒。

打狗用打狗棒,豺狼可用狼牙棒哦! 俗话说以牙还牙是吧? 狼牙棒打豺狼可够爽的哟,打得它翩翩起舞!嘻嘻..

舍假 发表于 2011-5-26 14:32:23

天国为什么如此美好令人向往,原因在于天国的每一个个体是完美优秀的。我们的第二家园是否完美理想,取决于每一位常驻家园的禅院草是否优秀,如果一个个禅院草不完美,那么,我们的第二家园永远不会理想完美;如果每一位禅院草很优秀,那么,我们的第二家园将是理想之地,甚至会成为神圣之地.我们要更加完美自己,让家园更美{:8_398:}

ljm383178101 发表于 2011-5-26 16:38:12

我又来拉 发表于 2011-5-25 15:12 static/image/common/back.gif
你看那禽娘猪她说着话我理她没有
我就一无视她的存在
我这驯兽师你也敢逗

想泡妞就说一声嘛,不要在这里单单打打的调气女孩子你真的要想想自己的言行啊

刘奶奶 发表于 2011-5-26 16:55:04

{:8_433:}{:8_419:}{:8_402:}{:8_391:}{:8_398:}{:8_424:}

舍假 发表于 2011-5-30 10:15:28

坚定地走上帝之道禅院之路

舍得一叶 发表于 2011-5-30 12:34:52

我又来拉 发表于 2011-5-24 10:08 static/image/common/back.gif
面对一群疯狗的乱吠 我无视你们的存在 (其实你们本不存在)
别以为你们用人海战术就有用了 你们这群脑子中 ...

哈哈,‘我又来啦’,我顶你。我忘了自己曾经在什么地方说你是一锅美味里的一颗。。。。了,现在发现我错了,你其实就像沙丁鱼群里的鲇鱼,只不过,你蛮辛苦的,这样真的好累,向你致敬。只是,不知道是你天性如此呢还是也在自觉不自觉的完成自己的使命?

志空 发表于 2011-5-30 13:28:29

每一个人都应该为自己的言行负责,今生的果是前世的因,今生的因是后世的果,一言一行,一举一动道都记载得清清楚楚,明明白白,种瓜得瓜,种豆得豆。。。一切的一切都在道中运行着。。。{:8_400:}

志空 发表于 2011-5-30 13:32:19

严格按照导游的路线图走,把18条落实到实践中去全面升华自己!感恩慈悲的导游{:8_400:}

1604622439 发表于 2011-5-30 13:38:41

天下大事必作于细,天下难事必作于易。”

要想攀登上人生和生命的最高境界,

就从最容易做到的小事做起。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 为建设出理想家园全面升华自己 /雪峰