清凉风 发表于 2011-5-23 22:41:00

峰岭 发表于 2011-5-23 21:34 static/image/common/back.gif
不知廉耻的东西又来了,朋友来了有好酒,你这个豺狼来了等待你的有打狗棒。

这狗是瞎眼狗咬不准滴,就留着让它窜来窜去的瞎折腾,累了自然会溜跑滴,别累着妹妹的小手哈{:8_406:}{:8_389:}

文文 发表于 2011-5-23 23:03:15

清凉风 发表于 2011-5-23 22:41 static/image/common/back.gif
这狗是瞎眼狗咬不准滴,就留着让它窜来窜去的瞎折腾,累了自然会溜跑滴,别累着妹妹的小手哈{:8 ...

对呀,苍蝇还是会回到那个地方去的。{:8_406:}

雪梦 发表于 2011-5-23 23:04:33

感恩雪峰导游的教诲,全面升华自己{:8_419:}{:8_400:}

王赐名 发表于 2011-5-23 23:25:54

感谢导游的教诲,努力升华自己。{:8_419:}{:8_419:}{:8_419:}

尚圣 发表于 2011-5-24 00:27:35

感恩上帝,感恩导游
谨记导游教诲,努力做到18条全面升华自己{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

我又来拉 发表于 2011-5-24 09:30:18

就你们也想修道成仙 真是癞蛤蟆想吃天鹅肉
修道最基本的就是修德 一群乌合之众也在这朝天放屁
还有那娇峨 我看你是焦头烂额

我又来拉 发表于 2011-5-24 10:08:02

面对一群疯狗的乱吠 我无视你们的存在 (其实你们本不存在)
别以为你们用人海战术就有用了 你们这群脑子中毒的僵尸
你爸妈把你们辛辛苦苦养大 你们却跑到这地方来摇尾乞怜 卖疯卖癫 真是死猪不怕开水烫
我都为你爸妈感到悲哀
我的阵就是我先前做的一切 引你们说话 雪峰可以从你们的说话中看出谁有异心

我又来拉 发表于 2011-5-24 11:48:51

圣尚?别侮辱了你这个名字
你的圣在哪里 你的尚又何来 我看你不是圣尚 你是肾伤吧
有种就正大光明的说我 何必跟个小人一样点评
以为我看不到啊
你怎么不滚啊 我是你早就滚蛋了 你有什么资格叫别人滚 你算什么
一副蛮子嘴脸 还在这咬文嚼字 你不怕给你乡邻父老丢脸
回去种你的田吧

我又来拉 发表于 2011-5-24 11:56:37

还打狗棒 你们是丐帮的就别出来丢人 谁不知道你们在沿街乞讨啊
可惜了雪峰这样的智慧之人收留你们这群无家可归的 被社会摒弃的无良孩子
真是痛心啊
雪峰啊 虽说有容乃大 你也不要什么东西都装下啊

帝仆 发表于 2011-5-24 15:33:06

全面升华自己{:8_391:}{:8_398:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 为建设出理想家园全面升华自己 /雪峰