帝仆 发表于 2011-5-24 15:42:34

全面完善自己{:8_398:}{:8_391:}

峰岭 发表于 2011-5-25 14:40:10

我又来拉 发表于 2011-5-24 09:30 static/image/common/back.gif
就你们也想修道成仙 真是癞蛤蟆想吃天鹅肉
修道最基本的就是修德 一群乌合之众也在这朝天放屁
还有那娇峨 ...

大善不善,大爱不爱!对你这样的,呵呵,只能勉强这样对付了,我们就是你的一面镜子,你以什么样的方式来家园出现我们就以什么样的方式回馈你了。{:8_407:}

我又来拉 发表于 2011-5-25 14:48:28

峰岭 发表于 2011-5-25 14:40 static/image/common/back.gif
大善不善,大爱不爱!对你这样的,呵呵,只能勉强这样对付了,我们就是你的一面镜子,你以什么样的方式来 ...

疯灵妹子好久不见 又出来唱戏拉{:8_382:}
幸会 幸会 你们只是一面镜子啊
不知道这面镜子搬动一下 会不会打碎呢
打碎不要怨我啊 我是不小心的{:8_372:}

峰岭 发表于 2011-5-25 14:52:34

我又来拉 发表于 2011-5-24 11:56 static/image/common/back.gif
还打狗棒 你们是丐帮的就别出来丢人 谁不知道你们在沿街乞讨啊
可惜了雪峰这样的智慧之人收留你们这群无家 ...

呵呵,雪峰就喜欢我们这样可爱的人,气死你,像你这样的就是摇头摆尾爬在地上疯叫的狗,呵呵,看你都嫌污染了自己的双眼。{:8_407:}{:8_382:}{:8_408:}

峰岭 发表于 2011-5-25 14:55:24

清凉风 发表于 2011-5-23 22:41 static/image/common/back.gif
这狗是瞎眼狗咬不准滴,就留着让它窜来窜去的瞎折腾,累了自然会溜跑滴,别累着妹妹的小手哈{:8 ...

对呀,姐姐说的好,就让他多窜几次,偶尔逗他一下也蛮好玩滴{:8_407:}{:8_415:}{:8_397:}

我又来拉 发表于 2011-5-25 15:02:17

峰岭 发表于 2011-5-25 14:52 static/image/common/back.gif
呵呵,雪峰就喜欢我们这样可爱的人,气死你,像你这样的就是摇头摆尾爬在地上疯叫的狗,呵呵,看你都嫌污 ...

你就一头只会唱戏的母猪
那我就为你唱首”非你莫属“版猪之歌吧
”猪 你身上披着红马甲 唱歌时的你只会屁股扭一扭
猪 你长了张很可爱的脸 跳舞时的你还会把脸舔一舔
猪 你的耳朵是那么小 当我骂你时你还装作没听见
猪 这名字非你莫属 选来选去还是离不开它
猪头 猪脑 猪身 猪尾巴
原来还是个未长大的猪小娃
每天睡到日晒三干后
从不洗脸 从不刷牙

我又来拉 发表于 2011-5-25 15:12:30

峰岭 发表于 2011-5-25 14:55 static/image/common/back.gif
对呀,姐姐说的好,就让他多窜几次,偶尔逗他一下也蛮好玩滴

你看那禽娘猪她说着话我理她没有
我就一无视她的存在
我这驯兽师你也敢逗
小心拿鞭子抽你的小屁屁

我又来拉 发表于 2011-5-25 15:19:01

床红肚兜的艳丽姐姐 现在是不是很恼怒又很无奈啊
{:8_372:}{:8_407:}{:8_379:}{:8_408:}

大气 发表于 2011-5-25 21:58:45

俺要~为建设出理想家园全面升华自己!{:8_411:}{:8_391:}{:8_413:}

佛光 发表于 2011-5-26 00:24:11

多数能做到,做不到的有一种惶惑感,如第17、18条。一直按自己仿佛看到的剧本在演绎,经常感觉不到位,大概还有一年的时间,是要做出抉择了。请佛祖上帝指示和加持,阿门!{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 为建设出理想家园全面升华自己 /雪峰