我又来拉 发表于 2011-5-21 13:04:40

庆庆 发表于 2011-5-21 12:58 static/image/common/back.gif
我定力够不够好像不是你所能评论的吧!
我从没想过跟你争辩!我只是说一下我的想法!

我说了一句定力不够 你就回答我说没跟我争辩
你看我说那句话还是有效果的吧{:8_380:}

鉴使 发表于 2011-5-21 13:13:16

我们的导游一切的一切都是坦坦荡荡,黑白洞别在这里胡乱吹了。。。{:8_424:}

我又来拉 发表于 2011-5-21 13:19:11

回复 鉴使 的帖子

你也喜欢吐口水 那就慢慢吐吧{:8_422:}

大气 发表于 2011-5-21 13:23:22

我又来拉 发表于 2011-5-21 08:28 static/image/common/back.gif
“上帝没有固定的形态,他可以成为任意形态 ”
上帝的固定形态就是他最初的那个形态 就好比水可以变化成固 ...

那你能不能说清楚~上帝最初的那个形态~是什么样子的?

我又来拉 发表于 2011-5-21 13:27:29

回复 大气 的帖子

还是您老人家会沟通
但是您觉得别人把你脱光了 展示在观众面前
您会怎么想呢{:8_411:}

大气 发表于 2011-5-21 13:34:01

我又来拉 发表于 2011-5-21 08:39 static/image/common/back.gif
"上帝是唯一的、上帝无定形、上帝是中性的,所以,上帝是公正的"
上帝宏观来看 确实公正 但其最大的自私 ...

上帝宏观来看 确实公正 但其最大的自私就是你永远别想成为上帝。   -----黑白洞
从你这句话,可以看出你:
1、无耻。不懂装懂;并不知道~什么是真正的上帝,却想滥竽充数;
2、无知。连什么是真正的上帝~都不知道,多么可悲的无知;
3、不谦虚。到大学校园里~卖弄幼稚园级别的知识。

大气 发表于 2011-5-21 13:38:54

我又来拉 发表于 2011-5-21 13:27 static/image/common/back.gif
回复 大气 的帖子

还是您老人家会沟通

哪里,哪里。
才问了几个问题呀,就有被脱光的感觉了。
这是不是说明~你老人家~肚子里的货~太少了吧。

我又来拉 发表于 2011-5-21 13:43:31

回复 大气 的帖子

哎 客气了
小的货确实不多 因为货才装了总容积的3分之1
要能装满3分之2就满足了

大气 发表于 2011-5-21 13:51:58

我又来拉 发表于 2011-5-21 13:27 static/image/common/back.gif
回复 大气 的帖子

还是您老人家会沟通

你连拜读《禅院文集》的精力~都没有。那你老人家~多大年纪啦?
看你的头像照片~还没长出~白胡子嘛,不会是~未老先衰吧。{:8_406:}

我又来拉 发表于 2011-5-21 14:02:19

大气 发表于 2011-5-21 13:51 static/image/common/back.gif
你连拜读《禅院文集》的精力~都没有。那你老人家~多大年纪啦?
看你的头像照片~还没长出~白胡子嘛,不会 ...

恩 在没打育苗前 我是轻易不碰毒物的
您老人家的胡子哪去呢 我是老而不衰啦 长的没您大气 就您那发型我就已经折服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我不与人合作——致黑白洞