盗亦有道 发表于 2011-5-20 19:08:33

{:8_407:}我们直走上帝之道,只有走上帝之道者才有一个美好的未来。

清净 发表于 2011-5-20 19:10:13

雪峰 发表于 2011-5-20 15:49 static/image/common/back.gif
我不与人合作——致黑白洞
雪峰

一切清清楚楚明明白白,光明磊落!这就是上帝的使者!生命禅院的导游,人类的导师!就是我最最喜爱的导游哥哥!{:8_427:}{:8_389:}{:8_421:}

花心 发表于 2011-5-20 19:18:31

我又来拉 发表于 2011-5-20 18:13 static/image/common/back.gif
如果此处有慧眼之人就加我好友 我将协你走向自由之道 而不是上帝之道

请问,你自己自由了吗?就敢盲目引领别人走什么自由之道?吹牛都不打草稿。{:8_407:}

木星 发表于 2011-5-20 19:18:47

这个黑白洞想干什么呀,{:8_381:}哈哈,没找对人{:8_406:}

花心 发表于 2011-5-20 19:22:39

生命禅院没有阴谋家或怕见光之人的市场。黑白洞是钻洞的吗,抱歉这儿没有。{:8_402:}

雪峰 发表于 2011-5-20 19:27:22

我又来拉 发表于 2011-5-20 18:13 static/image/common/back.gif
如果此处有慧眼之人就加我好友 我将协你走向自由之道 而不是上帝之道

狐狸尾巴终于露出来了!
就凭你?
做你的春秋大梦去吧!

文文 发表于 2011-5-20 19:29:58

嘿嘿,黑与白 这下可以不要 我又来拉 了。{:8_382:}{:8_406:}

看看导游多慈悲吧,人类的导游岂是你这种爱打小算盘之人的合作对象吧。{:8_408:}

祝你一切顺利。{:8_400:}

文文 发表于 2011-5-20 19:33:01

别给你人脸不要,请别再这里丢人了。{:8_408:}

今天我很多“情”,最后一点“情”送给你:回你该去的地方吧!{:8_402:}{:8_400:}

1692495200 发表于 2011-5-20 19:33:54

黑白洞先生,你要是真正的汉子,就爽爽快快地说你想说的话吧,你这样躲躲闪闪、神神叨叨、闪烁其词、故弄玄虚的样子,我也要怀疑你了。有什么不可告人的呀?有什么不能摆到桌面的呀?正大光明的东西没有怕人怕光的。还是光明磊落一点好!这一点我想你真应该向我们雪峰导游学习,你看人家大大方方、义正词严,毫无畏畏缩缩的样子,多阳刚!多气势!你说呢?
                                                            ——火夫

梦醒时分 发表于 2011-5-20 19:40:43

哈哈:黑白洞原来是想挖墙脚嘛,禅院可是坚固得很哦。{:8_380:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我不与人合作——致黑白洞