大气 发表于 2011-5-21 14:06:07

我又来拉 发表于 2011-5-21 13:43 static/image/common/back.gif
回复 大气 的帖子

哎 客气了

又错啦,兄弟。
要无限扩大自己的容量,把该装下的全都装下。
例如:《禅院文集》和《雪峰文集》,业余时间,拼死命,也要读下来,哪怕~花上半年、一年的时间,很容易懂的,反复读,充分的领悟透彻。还要努力照着去做。
这样子,以后,才能出来显世。
否则,像你现在的这个~三分之一,很多美女~都会瞧不起你的。

我又来拉 发表于 2011-5-21 14:09:14

大气 发表于 2011-5-21 14:06 static/image/common/back.gif
又错啦,兄弟。
要无限扩大自己的容量,把该装下的全都装下。
例如:《禅院文集》和《雪峰文集》,业余 ...

全装下来 爆了怎么办
不好 还是留点地方装别的东西去
禅院文集 博大精深 我这呆子领悟不到
更别说全看明白{:8_380:}

大气 发表于 2011-5-21 14:25:30

我又来拉 发表于 2011-5-21 14:02 static/image/common/back.gif
恩 在没打育苗前 我是轻易不碰毒物的
您老人家的胡子哪去呢 我是老而不衰啦 长的没您大气 就您那发型我 ...

在世俗社会里~呆久了的很大一部分人,都是会沾染灵性病毒的。禅院理念~正是解这些毒的。
例如:
以你的~刚装了的三分之一,来到生命禅院,在佛祖上帝的使者~雪峰导游、当代圣人的面前,你不知道~谦卑、虔诚地请教,却竟然~想到“交换”~这就是“妄自尊大、自满、傲慢”的灵性病毒的中毒症状。

大气 发表于 2011-5-21 14:28:58

我又来拉 发表于 2011-5-21 14:09 static/image/common/back.gif
全装下来 爆了怎么办
不好 还是留点地方装别的东西去
禅院文集 博大精深 我这呆子领悟不到

发大乘心愿,发最上乘心愿。自然能够逐步的对《禅院文集》做到~心领神会。

我又来拉 发表于 2011-5-21 14:33:34

大气 发表于 2011-5-21 14:25 static/image/common/back.gif
在世俗社会里~呆久了的很大一部分人,都是会沾染灵性病毒的。禅院理念~正是解这些毒的。
例如:
以你的 ...

不知道你玩过生化危机没
真正走出去的就那么几个
后来走出去的其中一个成人神 此人走遍世界各地 帮众僵尸解毒 可是后来他觉得凭他一几之力不能完成 于是就去寻找他的爱人艾达 之后两人就一起为世间净化而努力

刘奶奶 发表于 2011-5-21 14:50:39

{:8_433:}{:8_400:}{:8_418:}{:8_391:}

我又来拉 发表于 2011-5-21 15:15:30

回复 刘奶奶 的帖子

{:8_406:}{:8_394:}

月白 发表于 2011-5-21 16:13:48

生命禅院不会做偷偷摸摸的事 走上帝之道 跟着导游走 修自己的道 不管别人事
{:8_398:}

我又来拉 发表于 2011-5-21 16:32:57

回复 月白 的帖子

我又去啦!

不懂明月照我心 缘由黑夜遮望眼
不识庐山真面目 只因身陷沼泽塘

月白 发表于 2011-5-21 17:05:15

明月胸中装,夜黑心头亮。
{:8_424:}{:8_435:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 我不与人合作——致黑白洞