白云天 发表于 2011-1-19 12:31:02

导游每说的一句话都沁人心脾,令人陶醉;
相信上帝,走上帝的道,我愿成为一株禅院草

zhenhuawooo 发表于 2011-1-22 15:35:44

我愿与生命禅院理念同频共振,不愿执着于自己的偏见和一孔之见,我相信上帝,相信道的安排,相信缘份,相信生命的轨迹,因为我是禅院草。

镜花水月 发表于 2011-1-27 11:58:54

祝福我吧!羡慕我吧!因为我是生命禅院一株禅院草!

hxm9231 发表于 2011-1-28 14:35:01

这么好玩,我也要做禅院草

逢春儿 发表于 2011-1-28 15:35:18

感恩上帝!我是一株生命禅院的禅院草。{:8_382:}{:8_400:}

dmc17820000 发表于 2011-3-25 00:22:15

我是一株禅院草,我正在乘坐着禅院的法船,跟着导游的方向,怀着天使之心,回到我原来的家,回到真正属于我的自由天堂,回到那个充满爱的世界。希望能早日进入家园,希望天父保佑我,成全我……

仁碧石 发表于 2011-5-23 12:19:45

“ 我爱自己的丈夫妻子,我精心抚养教育我的子女,因为我是禅院草。”?这是否与成为“禅院草”有出入?真的不解!

云水生涯 发表于 2011-5-23 14:07:01

仁碧石 发表于 2011-5-23 12:19 static/image/common/back.gif
“ 我爱自己的丈夫妻子,我精心抚养教育我的子女,因为我是禅院草。”?这是否与成为“禅院草”有出入?真的 ...

成为禅院草,不是不再爱自己的丈夫妻子,而是将爱升华了,不是不抚养教育子女,而是按照孩子的天性让孩子更好的成长。第二家园的夫妻禅院草,一进入家园,夫妻关系解体,但爱仍在;孩子进入家园,由家园统一抚养教育,从目前的情况看,孩子们在这里生活得很充实、自由、幸福!

仁碧石 发表于 2011-5-23 14:45:25

回复 云水生涯 的帖子

成为禅院草,就一定要进入第二家园吗,不能成为俗家的禅院草?

云水生涯 发表于 2011-5-23 15:29:28

仁碧石 发表于 2011-5-23 14:45 static/image/common/back.gif
回复 云水生涯 的帖子

成为禅院草,就一定要进入第二家园吗,不能成为俗家的禅院草?

成为禅院草,不一定非要入住第二家园,但入住家园一定得是禅院草。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我是一株禅院草 / 雪峰