玩玩 发表于 2009-3-26 10:20:09

我生命奔赴的终点站是极乐界的仙岛群岛洲,那将是我永久的故乡,沁心的家园。。。:victory:

玩玩 发表于 2009-3-26 10:21:36

羡慕我吧。。。羡慕玩玩吧。。。瞧玩玩一下。。。感慨这么多多。。。

全是因为幸福惹的。。。没别的。。。禅院草就如此。。。幸福。。开心。。快乐。。自由。。

;P;P;P

Liebe 发表于 2009-3-26 10:37:16

我哭,我悲伤,我没有灵觉,我固执,我无信,所以我目前还不是禅院草,我羡慕,我渴望,快快成为禅院草。导游导游,救救我,再不救我,迟到了,法船就要开动了,快速拉我上法船,我愿做一棵卑微的禅院草,听您的话,向天国进军不迟疑。

Liebe 发表于 2009-3-26 10:38:20

玩玩姐姐拉我一把吧。好姐姐,美丽善良的好姐姐。

天仙 发表于 2009-3-26 12:24:42

我要紧跟导游完使命,因为我是生命禅院的一株小草。
我要紧跟导游游戏人生,因为这才符合天国仙人的本性。
我要紧跟导游拯救众生,因为这是我此次来人间的目的。

雪峰 发表于 2009-3-26 14:24:41

玩玩好美的心灵!

不欲 发表于 2009-3-26 15:07:43

我已踏上生命的征程,我是一株禅院草,我正在乘坐生命禅院航船,向着那无限美妙的未来欢天喜地地前行。:P

祝福我吧!羡慕我吧!因为我是生命禅院一株禅院草!:P:call::loveliness:

Liebe 发表于 2009-3-26 15:19:31

我愿与生命禅院理念同频共振,不愿执着于自己的偏见和一孔之见,我相信上帝,相信道的安排,相信缘份,相信生命的轨迹,因为我想成为禅院草。

Liebe 发表于 2009-3-26 15:21:38

我视其他禅院草为我的兄弟姐妹亲人情人,我愿向其他禅院草敞开自己的心扉,倾心交流对人生和生命的感悟,我心甘情愿与兄弟姐妹们结伴人生旅行,我愿尽自己的绵力帮助其他禅院草,因为我想成为禅院草。
敬爱的导游我抄袭了,因为我写不出这样的话语来,你的话语代表了我的心声!

Liebe 发表于 2009-3-26 15:24:31

导游的文章让我沉醉到里面去了。此话只有天上有,人间哪得几回闻。一个字‘爽’。两个字‘超爽’。三个字“无比爽”……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我是一株禅院草 / 雪峰