慧明 发表于 2009-3-28 21:39:04

我要紧跟导游完使命,因为我是生命禅院的一株小草。
我要紧跟导游游戏人生,因为这才符合天国仙人的本性。
我要紧跟导游拯救众生,因为这是我此次来人间的目的

慧明 发表于 2009-3-28 21:40:17

我生命奔赴的终点站是极乐界的仙岛群岛洲,那将是我永久的故乡,沁心的家园。。。

慧明 发表于 2009-3-28 21:41:06

我的生命与源头相连,我与上帝的灵融为一体,天可塌,地可陷,
我的精神永存,我的生命永存,我的未来无限清秀光明,因为我是禅院草

白洁 发表于 2009-3-29 08:27:37

巴顿 发表于 2009-3-30 20:32:49

我愿聆听基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的教诲,因为我是禅院草。

厚德 发表于 2009-3-30 20:35:08

我相信奇迹,相信灵觉,相信天国有千年界、万年界、极乐界,因为我是禅院草。

虹霞 发表于 2009-3-30 22:51:53

为了人生完美,为了追求生命的最高境界。成为生命禅院的一株小草。

玩玩 发表于 2009-3-31 10:36:48

我是一株禅院草。。。心像着。。美好未来。。。
心。。奔驰到天国。。:victory:(有点表达错位。。意识是说。。不想在人间拥有什么。。只想去天国。。

紫黛 发表于 2009-3-31 14:29:45

玩玩姐姐拉我一把吧。好姐姐,美丽善良的好姐姐。

莹雅 发表于 2009-3-31 14:37:07

我要紧跟导游游戏人生,因为这才符合天国仙人的本性。
我要紧跟导游拯救众生,因为这是我此次来人间的目的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我是一株禅院草 / 雪峰