生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 45|回复: 0

认识生命禅院这部旷世奇书 /百川草

[复制链接]
发表于 2024-6-20 14:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
认识生命禅院这部旷世奇书
百川草

生命禅院是人类精神和心灵意识的秀美家园,由生命禅院的导游雪峰创建。

她是一部旷世奇书,导游雪峰用1000万字,为我们打开了一个神妙而惊奇无比的世界。

宇宙的诞生,生命的起源,人类的起源,真实准确、通俗明了地为我们解开了一个个谜团。时空的奥秘,反物质世界仙界千年界,万年界,极乐界仙岛群岛洲的绝美情景,详细地展现在眼前。

为了开启灵觉,教会我们读无字天书,读天地万事万物万象,读天启,明白事物背后的规律。运用反常思维来透过现象看本质,破除一切束缚、禁锢思想思维的枷锁、传统和习惯,明白因果法则的运行,明了生命轮回的机制,如何逃出人间的三十六道八卦阵去往高层生命空间仙界佛国,如何成仙成佛,如何养生等等。

可以说整个生命禅院是在告诉我们一个真相,一个真理,那就是上帝---这个最高的造物主,让上帝的声音响彻人间,让人人认识上帝信仰真正的上帝。只有认识了上帝信仰上帝,我们才有了根,才能接通灵源,才能灵气充盈灵敏灵性灵动;本立而道生,才会真正明白生命的涵义,人生的真相,看清过去现在未来,才能够明白造物主要我们做什么,怎么做,才不会误入歧途而贻误大好人生。

生命禅院为我们重塑了世界观、人生观、生命观、价值观,使我们的视野、格局、境界突破限制提升到全局整体的高度,我们看到了大象的全貌。

崭新的世界观:整个宇宙是上帝创造而来,上帝创造了宇宙秩序,从此一切依秩序而井然有序运行,宇宙的大剧本波澜壮阔精彩纷呈,非人力所窥,只有老老实实出演其中的剧情;上帝设计了生命结构,上帝是所有生命的造物主,所以信仰上帝信靠上帝寻求上帝,才能未来可期。

积极的人生观:人生是生命在人间的一次旅行,旅行结束弃船上岸,开启另一段生命旅程。人生的目的偿还债务积累功德,升华品质完善意识结构,去往生命的高层空间;具体由人一生的每一个细节决定,一言一行,一举一动,一念一想,一分一秒,一昼一夜。人生是如此宝贵,只有积极乐观,乐于奉献,开心快乐忘我投入,才无亏人生。

永恒的生命观:生死是表象,生命无生死。依据灵性,生命有16个层次,人这个生命不是高层生命也不是低层生命而属于中层生命,人生旅途结束后在13个空间轮回,既能成仙成佛,也能下降为动物,生命有各自不同的轨迹和演化。生命永恒,生命不灭,演好生命轮回的各个剧本,如此,上帝这个大导演就会把我们安排到更好玩的剧情中去玩更精彩好玩的游戏。

爱的价值观:认识了上帝,明白了上帝的心意,我们就能用真善美爱信诚来衡量事物的价值,超越传统陈旧的认知,摒弃金钱、权势、地位、利益等价值取向,向精神心灵领域的富足靠近,在上帝爱的光芒中化解一切的危机、矛盾和不和谐,最终各民族、种族、不同文化逐渐融合,在同一个地球村和谐共存共荣。

生命禅院的理论体系是导游雪峰的著作:《禅院文集》《雪峰文集》,浓缩的精华是《新时代人类800理念》,这是引导人类进入开心快乐自由幸福航道的指明灯。第二家园是实践禅院理念,创建人类新时代生产生活模式的样板,也是禅院草从人到仙的孵化基地。禅院草们头顶天,头脑安装禅院理念,脚踩地,在第二家园践行实证,踏踏实实地走上帝之道自然之道,人生终会瓜熟蒂落,水到渠成,成就仙生。

新时代的气息已经扑面而来,地球村的返老还童正在转变,阵痛在所难免,学习本届人类最后的课程---这部旷世奇书,重组生命的意识结构,不断破坏不断创造,不断丢弃不断新生,前方的景色美不胜收,绝美惊妙。

2024-6-14




163306epqp7cun57c9llqb.jpeg

楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-7-24 07:28 , Processed in 0.053323 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表