生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 338|回复: 1

缘遇禅院雪峰 /峡参草

[复制链接]
发表于 2020-12-20 10:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

缘遇禅院雪峰

峡参草

峡参草.jpg

   心有千言万语不知从何说起,细滤心绪缘于禅院。回想年少无知不懂天高地厚之含义,后生活处处受挫才有所觉悟,为何人与人命运会有差距甚大,难道真是有因有果吗?就这样跌跌撞撞迷迷茫茫渡过三十余春,究竟谁可信靠,谁能帮我指点迷津拨开人生迷雾引领我的人生呢?

   当时想是偶然(现在知道了一切皆必然)最初把我引进禅院的是蔚霞草(感谢您蔚霞姐),当时有不少人在听恒德讲解文集,我虽似懂非懂,但当听到上帝的使者声声召唤天国的种子该回故乡时,我深深感受到使者的心在滴血,不觉泪目,是喜悦是激动更是心底最深处的那根弦被拨动了,只觉得自己的心在颤抖灵在觉醒,仅一节课下来已被雪峰的慈悲大爱所震撼。这不就是我日思夜想苦苦找寻的人生导师吗?感恩感激之心溢于言表,自此开启禅院之行!

   因条件限制背着家人悄悄学习,不久喜获生命鉴证。418相聚更觉亲切无比,回家后感觉心丢了,二上太原与导游及大家伙们呆上数日,与导游虽是初见但就如久别的故人般没有隔阂,因有世俗牵绊与亲人们依依惜别,真是应了盼相聚怕别离的景。之后每当想念导游及家园的亲人们时就会面向家园方向默默祈祷,祈祷导游和亲人们一切顺利安好!无数次心像自己飞赴家园相聚!

   通过对《禅院文集》和《雪峰文集》及理念的深入理解,我的三观彻底发生改变,回首自己以前是多么的愚昧无知啊,言行时常违背上帝旨意,亏得上天怜悯有幸进入禅院,在这里心灵得以洗涤灵性得以升华,尽显人性本色潜移默化中生命结构得以质变。谦卑大爱的使者为了带人类走出苦海使每个生命都能攀登生命高层境界不再受轮回之苦,人人都能进入开心快乐自由幸福道不拾遗夜不闭户的新时代,他放弃了安逸舒适的生活,倾其所有劳碌奔波为的是为人类开辟全新的生产生活模式。如今已是年近花甲之人仍辛勤经营生意,将自己经营所得全部用于家园建设和亲人们的生活上,而对自己的需求则是省了再省。面对遭人诽谤模式不被认可,处处遭受打压摧毁,还教导草儿们要有禅院草们应有的文明素养,无论别人如何对我们,我们都要以善良、体谅、真诚温柔以待,试问世人谁能有如此胸怀?唯有雪峰仙佛仙圣!

   雪峰对每位禅院草如父如兄,是知己是蓝颜,更是仆人,以身作则点滴引导,用简单易懂的白话文诠释着道的内涵,对于理解能力较浅易跑偏者更是路口婆心、举一反三、不厌其烦的引导。说到禅院草的无私,总是自感惭愧,自己没能为家园建设出过一份力却总是在这里吸收养分,但导游从不会因奉献多少而有分别心,还时常牵挂询问我有需求可向他开口,感恩啊感动!扪心自问自己何德何能配得上圣人这样关怀!

   当自己在红尘感到身心俱疲时打开家园网,静静的看导游文章或与亲人们交流嬉戏,会有莫名的愉悦犹如夏风秋雨滋润心田,及一种无形的能量涌入全身可使你忘却一切烦恼,在这里可以敞开心扉尽情的畅所欲言,这里没有鄙视没有嘲讽,没有比较没有八卦,是世上唯一一方净土,仅仅是隔着屏幕都能使人身心愉悦要是同亲人一起劳作生活幸福可想而知。所以我向往祈求那样的生活,祈愿余生能有幸进驻家园才真是活过了无憾了!

   雪峰是禅院创始者践行者,对雪峰的品质和大爱用尽所有华丽赞美的字眼都显苍白无力,对雪峰的感恩之心更是语言文字难以描述表达!感恩上帝恩典!感恩导游的不离不弃!我将不忘初衷跟随您继续向生命最高境界努力攀登!

   当一切尘埃落定后,禅院定会苦尽甘来遍地花开!

   2020-6-24
楼主热帖
 楼主| 发表于 2020-12-20 10:39:54 | 显示全部楼层
雪峰语:峡参这一篇“话雪峰”写得非常好,可以读出那是发自心灵深处的声音,世人们读了一定会引起思索的,网络上侮辱攻击我的人们也会停下造孽言行的,政府看了,也会反省的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-14 15:28 , Processed in 0.104546 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表