生命禅院

申请成为禅院草

敬爱的雪峰导游您好!
       我叫刘京俊,身体健康,没有疾病,初中文化,家住山东省日照市岚山区安东卫明珠广场,已婚,有一个15岁大的男孩,现正在读高中,老公是自由职业。
我自小喜欢音乐、唱歌、跳舞、绘画,天性单纯、善良、开朗、活泼,喜欢自由,玩心大,不受约束,喜欢浪漫富有情调的快乐优雅的生活,喜欢自由职业,不安于现状,善于接受新生事物。
       自小人生多磨难、挫折、历经坎坷,喜欢听神话故事,向往神仙生活,经历多次生死都没死了,也不知咋就那么命大,坚信生命中定有神保护,经历这般之后,却被锻炼的坚强而自信,愈挫愈勇,更对生命充满了信心,并以快乐的心态善待每一天。
自小就与佛有缘,本性向佛,坚守信仰,并能深刻领悟到人活着不是为了当人,心无定所,飘忽不定,总是想家,却不知家在哪里;在信仰方面走过好多弯路,碰过不少壁,但心灵深处始终没有停歇过对真理的追寻,为了寻道,看过不少佛学哲学方面的书,听过“大师”讲法,也拜过好多所谓的名师,曾经为了追寻自认为所谓的宇宙真理认定不放,几次差点搭上性命。经历了这么多终却不是我想要的;曾经有过心灰意冷的时候,并试着封闭自己的心灵,不想再接触任何信息,好好生活,但在红尘中的生活与我想要的完全不一致,冥冥之中还是时常感应到远方那无数的爱的呼唤,心中再苦再难也难以放弃心灵深处那坚定的信念。
       今年夏天,通过慈航草的介绍,有幸拜读了雪峰导游的《新时代人类八百理念》《雪峰文集》等诸多经典,令我爱不释手,曾经一度迷茫的心灵豁然明朗,激动万分,感动不已,心灵深处完全接受导游的理念,感觉到这就是我苦苦追寻多年来我想要的,导游所说的一切,正是我许多年来想解决却始终无法解决且解决不了的疑问,认定雪峰导游就是上帝派遣到我身边的指导灵,千里马终于遇上伯乐了,深感还是导游最懂我,喜悦的心情无以言表,只是默默流泪。虽然在修炼中走过好多弯路,但始终坚信真理存在,并深刻明白上帝的爱无处不在,之前所有的经历都是为了启悟我灵性的一面,不至于在红尘中迷失的太深,导游万教归一、万法归一的理念道出了我的心声,帮我指明了方向,明确了人生目标,并且改变了我的人生观和价值观,深刻认识到佛学、道学、宗教、什么金刚经、楞严经、都是有局限性的,含糊不明的,导游详细的举例说明,让我更深刻认识到佛学背后的反自然、反天性、反人性的一面,违背了创造者的意愿,若不砸碎这沉重枷锁,就会背道而驰,迷失越深,离上帝的旨意就会越远。
       今天,我庆幸遇到敬爱的雪峰导游,并认定第二家园才是可以依托我真正生命的地方,解脱多年以来的苦修枷锁,真正投入到修炼在极乐中升华中去,这也是我的初衷与本愿,我的心灵深处从此有了着落,冥冥中我已经知道这就是我生命的最后一站,完全符合雪峰导游收割成熟庄稼的标准。在此我深深感恩上帝、感恩雪峰导游,感恩所有在我成长过程中曾经帮助过我的人及一切,以至于不会令我迷失太深。
       敬请导游接受我的诚意,给我一个草名吧!
       我会按照导游的指导路线图坚定不移的走下去!

Liu Jing Jun   敬上

2013年11月5日
楼主热帖
如此真挚的申请书,足以表明你想成为禅院草的决心,还缺一张全身照片哦。
欢迎刘京俊走进生命禅院,愿你的心愿早日达成,申请成功,让我们携手并肩共同走好灵山路。。
祝福你,有如此信念,心愿必成。
欢迎你的到来!~
网名起的好,爱的永恒。。希望我们都能把自己泡在上帝的大爱中,享受爱的永恒。。
祝福你心愿达成。
欢迎刘京俊的到来,感受到你的真诚,希望你早日获得草名。
真诚的祝福你!恭喜你回到了心灵的家园.

希望导游赐您一冠草名!

{:8_395:}
你好爱的永恒,知悉你心,你将会获得草名,最近几天杂事多,过几天封草名。但愿你附上全身照片,祝福你!