生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游:
您好。
禅院的兄弟姐妹们好。
我是山东滨州人,名叫王保顺,今年48岁,我生性爱玩,喜欢自由自在,无拘无束,不被任何人约束,从小就愿意听人们讲神仙故事,想找神仙老师教我当神仙。为了达成心愿,我和妻子走上修行修炼这条路,一走就是十几年,家里被我折腾的一贫如洗,学过佛法、无字天书无相大法、还曾经辟谷云游,拜过两个老师,他们讲的法理,听着没有多深的内涵,我的问题又很多,解达的我不满意,最后放弃了。一直想找到回家的路,可是找不到真正的名师,这时妻子又经人介绍看到了生命禅院,由此我也看到了生命禅院的部分材料,一看导游写的材料,是我从中得到起发,里面有很多是我符合的,就这些吸引住我往下看,才知道,看了多少书没有人将宇宙人体生命讲清楚,无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生六十四卦,这六十四个因子派生出来万事万物,也就是万事万物有形无形生命等所有一切合起来就是一个宇宙一个上帝,宇宙的三要素是意识、结构、能量,修行修炼的核心是完美意识、完美生命的反物质结构,不断地将人的意识结构转变为神的意识结构,修行修炼的途径是性、道、爱,这就要求我们心无所住,归零,心无挂碍。所以我们要返璞归真,人要想回到原始生命的状态就必须放弃自己,达到无我归零的状态,无相状态和混沌状态,要想达到标准,把自己交给上帝,交给宇宙自然,融于上帝宇宙自然,打个比方,上帝宇宙自然就像大海,人就像一滴水,想成为大海就必须放弃自己融于大海,哪里也没有自己,哪里又都有自己,从情爱性爱到大爱,每一步都走的开心幸福快乐,自由自在,看到禅院的生活,更是奇妙无比的。感恩上帝,感恩导游,感恩自然,感恩有形生命,感恩无形,感恩所有一切正反物质
我文化程度不高,表达能力很差,写不出几句有内涵的话,虽然有很多问题,可是无法表达,但是,真心恳请导游,赐我一个禅院草名。

王保顺 敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
欢迎王保顺来到精神和心灵的家园,祝福你心愿早日成长。
祝福王保顺心愿早日达成{:8_389:}{:8_389:}
欢迎王保顺进入心灵和精神的家园,祝福你早日心想事成!
欢迎祝福王宝顺!祝你心想事成!
欢迎祝福王宝顺心想事成,早达心愿{:8_395:}
祝福王保顺心想事成!
祝福王保顺心想事成
欢迎祝福王宝顺心愿达成!{:8_395:}
{:8_382:}{:8_382:}{:8_382:}{:8_382:}