生命禅院

申请禅院草

匿名  发表于 2013-8-22 21:25:55 |阅读模式
大家好,我叫唐卫文了,1989年11月20日出生,我只是上过初中的人,我认识的文字不多了!我看到家园里的小孩子都比我认识的字多了,我申请禅院草是因为我好无聊,我知道我是一个没有成熟的人,
我看过新时代八百理念,禅院文集的一部分了!我说一下我看完文集后的感受吧?!我发现我的思维太无序了!我发现我全身是伤我知道这是我不自爱的后果,导游叫我多用心做事,我现在感觉到总体是无序的,
我一开始申请草名时由于种种原因我不会打字认识的字又少了,所以我写不出好文章,我记得我以申请多次了!因为我没有成熟了!所以我没有得到草名了,我因什么写申请草名了,因为我想要草名高兴一下了,
因为我以前得到草名时多高兴啊!
我爱出风头了,我上学时没有得到多少奖状了,所以我想得到草名高兴一下了!
楼主热帖
卫文晚上好,读你的文字不像是申请文,这好像是在与大家谈心。

另外,匿名发申请文,不合适。
几次提到申请草名只为高兴一下?不理解。
脚踏实地一步一个脚印往前走·理想终会实现
哈哈,你也来玩游戏了哈,但我们玩的和你玩的不是一个内容。禅院草玩的游戏,文集和八百理念里都说的,如果不是一个游戏,在这里是难找到同伴的。
请楼主再多多通读文集后申请禅院草吧。
什么嘛,搞清了什么是禅院草再申请好不好。
轻易得到的,反而不容易珍惜啊!
唐卫文真逗啊,就因为自己无聊,为了高兴一下,申请禅院草啊。意识无序是真的。还是先明白为啥成草吧
多读一读文集吧。
小唐你好!你不了解生命禅院和第二家园,还是静心心来全面了解后再说。