生命禅院

申请书

敬爱的导游您好﹑第二家园的兄弟姐妹们大家好!
    我是通过朋友的介绍接触到生命禅院网站的。有幸拜读了《新时代人类800理念》和部分《禅院文集》,虽然没有太多的兴奋和激动。但是我坚信这就是我要寻找的路—上帝之道。在此之前学习过有关佛教方面的经书:《圆觉经》《金刚经》对经文理解模糊不清晰,对经文中真正的内涵没意会到位。读过阿1《星星的孩子》﹑阿米2《宇宙之心》﹑阿米3《爱的文明》,也经历过辟谷,之后我就走在人生的十字路口不知所措。导游的出现,就像一盏指路灯,照亮了前方的路,也点亮了我心中的神灯。寻寻觅觅十几年的人生路终于有了方向﹑目标。感恩上帝给我这个机会。生命禅院完全打破了传统的观念﹑没有国家﹑宗教﹑政党﹑法律法规﹑婚姻家庭的束缚﹑,是精神和心灵的花园。敬畏上帝﹑敬畏生命﹑敬畏大自然,走上帝之道是为了获得开心快乐自由幸福。从视频中看到家园的人们幸福的笑脸。那么开心,完全生活在世外桃源之中。这正是我向往已久的地方。要想脱离苦海必须走上帝之道。生活中的我总是有意无意的让别人接受自己认为好的东西。看过《禅院文集》的《天启篇》才知道自己已不在道中,没有领路人的引导,根本走不出迷魂阵。“鱼儿离不开水,瓜儿离不开秧,革命群众离不开共产党,干革命靠的是毛泽东思”。走进生命禅院时代,这是上帝的意愿,是基督的寄望,是佛陀的心意。乘着佛陀释迦牟尼制造的法船,沿着基督耶稣指引的生命方向,向上帝靠近﹑靠近﹑再靠近。抓住上帝的手,跟着导游走一定能实现人生目标。献出我所有的爱,把生命交给上帝,走向人生巅峰!
    恳请雪峰导游赐我草名吧!
                                申请人:巩国英   
楼主热帖
你好樱花!你的草名为——馨仪草
网站管理员会在本站信箱内告诉你进入总院的途径,请尽早进入总院网报道。
祝福你心愿达成!{:8_395:}{:8_395:}

申请书

申请书照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是巩国英   家住山东滨州   有工作  离异  有一女儿上大学 ,准备写申请 禅院草  
身份证号  372301196910300762
喜欢玩游戏
知悉,请等待。
欢迎你樱花!
祝福你樱花!愿你早日达成心愿!{:8_389:}{:8_389:}
祝福樱花早日愿望成真!!!{:8_389:}
欢迎樱花申请成为禅院草!

删除了你匿名发的那个申请,请见谅啊!