生命禅院

尊敬的导游

匿名  发表于 2013-7-15 20:30:58 |阅读模式
敬爱的导游院长,家园的兄弟姐妹大家好。经朋友介绍在生命禅院网上拜读了新时代八百理念和一部份禅院文集、雪峰文集、还看了一些禅院生活的视频,心情很是激动这正是我要寻找的精神食粮。生命禅院理念完全打破了传统的观念,将人类带进一个新的时代,是多少代先驱者伟人们愿望,是挣扎在苦海中人们的心声。生命禅院是新时代命运,新宇宙运行规则,是上帝的执意,第二家园(共产主义社区)的生活模式,是世人梦寐祈求的生活,生活在那里人们开心的像天使,一无所有却拥有一切,不被世俗间的国界、法律法规,政界、宗教、家庭婚姻等的一切束缚,没有世俗人的烦恼,是绝对自由、快乐天真。我过去很多不明白的理就是在学佛后,也是朦朦胧胧的,什么是善、恶也不是真明白,只是所谓的理解自己要做个真实、积极乐观、有爱心自由健康普通的人,几十年的蹉跎岁月,迷迷瞪瞪的生活了大半年华,也没有闹明白人生价值的真正意义是什么,因常人都这样生活,只是自己不甘心没办法哭啊。是导游熬心沥血肺腑之言,把阳光、甘露与圣爱洒满饱受磨难的地球宇宙,解救众生离苦得乐,因我也是高原的孩子,闻到家乡的花香,听到了上帝的呼唤,回来吧浪迹天涯的游子,莫失良机,我怎能不激动,高兴我得到宝贝啦,明白了只有走上帝之道,才是真正的完美生命之道,也只有敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬畏人类,把自己的一切交给上帝,奉献自己全部的爱,超凡脱俗、返朴归真,才能彰显出自己的本性,人生是短暂的旅行,机缘是千载难逢的良机,紧紧抓住导游这根金线不放,一定能到达生命的终点,生命禅院是呼唤人类通向天堂的上帝之道中转站,向上帝靠近靠近再靠近直到天人合一,我是幸运儿叩拜在佛祖上帝脚下,是您的恩赐点亮我沉睡已久的心灵神灯,指明前进方向,向着自己的终极目标攀登,人生就是一场游戏,在导游的指引下玩的开心、自由、幸福,祈求宇宙至尊佛祖上帝监视不断护佑引导我克服一切困难,完善自己美好的生命意识、结构、释放自己爱能量,实现自己的心愿,恳请尊敬的导游批准我成为一颗小小的禅院草。

感恩    申请人陈英
楼主热帖
感悟的深刻,也不问你的子丑寅卯,破例送你一冠禅院草草名——仙峰草!
不再另行通知!
祝福你!
怎么还匿名发帖呀?怎么发上来的呢?
祝福你达成心愿。。
祝福你~~!
祝福陈英,愿你心愿早日成就。
欢迎你有缘人。
欢迎祝福!
愿你心愿早日成就
欢迎你---仙峰草!