生命禅院

我深深喜爱着我们的家园 /奥顿草

我深深喜爱着我们的家园
奥顿草

在家园生活已经三年半多了,在三年多的时间里,三所分院每一所分院的美我都有深刻的感受, 居住过每一所分院,每所分院都带给我一种祥和温馨的感受,特别是每所分院的亲人们,跟他们在一起更是开心快乐源源不断。

我是一个很普通的农村人,在世俗靠打工生存,烦琐事情很多,养儿育女,生活的一切费用都要靠自己去赚取,每天的工作量很大,可当自己入住家园以来,所有烦恼忧虑的事情全部烟消云散,自己的儿女不用自己再管,他们都由家园负责,自己的吃穿住行也不需要再忧虑,一切也由家园负责,在世俗的那些繁琐事务,赚钱,种地,洗衣,做饭,打扫,水电费,其他什么乱七八糟事务,等一系列的事在家园也丝毫不用操心,全部都有专人负责,自己真正过上了无忧无虑的生活,每天只需做着自己喜欢做的工作就可以了。没人监督,没人管理,一切以游戏的方式进行着,有充分的自由,充分的空间,我很爱我的家园。

在世俗家里就一家四口人,知音知己一个都没有,连最起码信赖的朋友都几乎没有,入住家园以后,所有的禅院草都是自己的兄弟姐妹知音知己。大家在一起工作的时候可以嘻嘻哈哈打情骂俏,每日的劳动丝毫感觉不到累,全是开心的度过的,虽然偶尔也有摩擦,但亲人们都非常的可亲可爱,从来都不计较,不管自己做错了什么,亲人们都是抱着一颗善良的心来对待,在家园跟这么一群勤劳优秀的人在一起,我太有福气了。

在世俗的住房就是农村一般老百姓住的普通房子,可现在我住的却是非常好的房子,房间里带有卫生间,很方便,自己房间里的卫生还不用自己打扫,都有专人负责。用餐时可以在很大的餐厅里用餐,食物也很丰富,厨仙们不断的变着花样做,每一样饭菜我都很喜欢吃,每个月还有晚会,大家都尽情的绽放着自己的美,我也偶尔在舞台上绽放,看着亲人们晚会的节目,那么的精彩,对家园的一切都非常的如意,非常的好。

自己不管有任何的需要,无论是吃的,穿的,用的,还是其他什么,只要在不奢侈不浪费的前提下,家园都最大限度满足。自己的穿戴也不需要自己去浪费时间花心思买,有专门的采购人员,需要什么就会给自己采购回来什么的。

我很幸福的跟导游生活在一个分院里,他辛勤地为禅院草做着心灵上的食量,使我不管在物质上,精神上,还是心灵上都是充足的。导游从来都没有把自己的任何意识强加到我的头上,他跟我们大家一样,从来也没有享受过任何特殊待遇,我很感谢上帝爷爷给我的恩赐,也很感谢导游不断的引领着我。

我现在生活在最最美丽的四分院,虽然我不会用很确切的语言来描述我生活的环境有多美丽,但我愿意把自己擅长的工作全部都投入到家园建设上,因为我太爱家园了。

我这个人不太会用语言表达,空闲的时间我大部分看看电视,看看电影,下下棋,所以上网跟大家交流的很少,但我深深喜爱着我的家园。

感恩佛祖上帝,感谢导游,感谢兄弟姐妹亲人亲人们,爱你们。

楼主热帖
纯美的心灵真实的感受,祝福奥顿仙子
感谢勤劳的奥顿仙子分享家园生活感受,祝福你。
祝福奥顿仙子
奥顿干活总是默默无闻,感谢的奉献。
奥顿帅哥真诚的表达。
纯朴的语言透露着幸福的味道{:8_439:}
Very good!
幸福的奥顿仙子祝福你!{:8_389:}{:8_389:}