生命禅院

一点一点的奉献

正所谓没有达到自洽时,人人都在索取。既然都在索取,而且在向上帝索取,那我就欠上帝的。那我就把从上帝那儿得来的东西奉献出去,是不是不叫索取了呢?目前还没有完全达到一无所有的地步,那就一点点的来咯。

读天启

今天下午在一个很好看的鲜花前干活时,突然一个人走过来了,我就对他说:你看,这花多美丽啊!他说:是啊,所以我要把这些花移植到有价值的地方去。
  因此我感悟出,虽然我现在默默无闻,没有人注意我,也没有人来欣赏,但只要我一直坚定不移的坚守八百理念走上帝之道,上帝一定会拣选我,让我过上开心快乐幸福自由的生活。
  我相信只要我一直在家园里偿还累世债务,积累天国财宝,我一定能到达天堂。
  我相信只要我的心灵一直保持纯美,我必然能成仙!
  我相信只要我听从导游的引导,按导游路线图行走,我的未来无限美好并一定能到达极乐界仙岛群岛洲!
楼主热帖
瓜果熟了自然有人来摘,仙佛品质具备了自然有仙帆来迎。
逍遥人生的感悟文文欣喜地品读了,信念坚定的我们会达成自己的心愿的。
感谢分享。
标题好醒目哟《一点一点奉献》,想起曾经读过关于烛光的小作文。
滳水穿石,水到渠成,信念坚定,必能成就,谢谢逍遥人生感悟分享。
点滴积累,终成正果。楼主,加油!
一点一点地奉献,一无所有,终得逍遥人生!
滴水穿石,瓜熟蒂落。
真是个乖宝宝。
感谢你的分享,祝福你。
人生最高境界攀登