生命禅院

申请禅院草

尊敬的导游您好; 我叫高 悦亮,居住山东省日照市, 家庭成员是我和儿子爱人三口,爱人是禅院草,我今年四十三岁,小学毕业,文化不高,但身体健康,热爱 劳动,在家从事面 食工作,喜欢养花,在我爱人的影响下接触了生命 禅院,是在网上看到第二家园的美丽景色吸引了我,这正是我向往的好地方,那里山清水秀,鸟鸣花香,果实累累,兄弟姐妹团结友爱,纯净美丽,特别亲人的劳动场面跟热闹,一起开开心心真羡慕,真想去参与一下,去享受一下。多少年来在 世俗为了生活东奔西跑,忙忙碌碌,风风雨雨,历尽磨难,累了太累了,真想有朝一日停 下来过清净自在开心幸福的生活,现在的我想跟随导游引领,听从导游教诲,勤勤恳恳做事老老实实做人,好好 修正自己的言行,坚信上帝,走上帝 之道 。敬爱的导游,由于我文化 浅薄, 不能言善道,是个非常简单的人,在世俗很难 容纳我这样简单的人,所以我要按导游路线图走,完美自己的 人性,等到机缘 成熟,愿意和亲人们一起共建生命禅院时代,让 天下人都过上开心快乐幸福自由的生活。导游大哥,咱俩有过擦肩而过的缘分,两年前您来日照 俺  拎着您的 包送行,那时我真不知道生命禅院是什 么,稀里糊涂和您分手了,惭愧,在以后的日子里我 要好好珍惜缘分, 紧紧抓住您的手往美好的地方走,导游大哥 ,请求您赐我一小草 名,让我的 身心灵永远跟随您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
祝福你心想事成
祝福你心想事成。
高悦亮,欢迎你的到来,祝福你早日获得生命的签证。
欢迎高悦亮,祝福你!{:14_554:}
欢迎高悦亮,祝福你!
祝福你申请成功!{:9_676:}
祝高悦亮心愿早达成!
祝福高悦亮!
欢迎祝福{:8_389:}