生命禅院

我的悔过书及重新申请“卓志草”!

敬爱的雪峰导游:
您好,各位禅院草好!我为自己没能顾全大局可能带给家园计划的麻烦深感内疚,其实我从心底里热爱和珍惜生命禅院!并视生命禅院理念为我的精神食粮。对于这一次的冲动,起因源于我对您的文集与您处理家园问题上的思维和态度上的不一有诸多疑惑,觉得您的能力和精神意志是十分强大和鼓舞我的,却在面临家园被取缔上深感无奈,又或者《生命禅院给中国政府的请求和愿望》这封信只是一种发泄,政府官员根本很难聆听到您的心声,所以便自然地推测,您是否是有诸多源于计划上的顾虑,必竟您是家园的中流砥柱和精神领袖,必然会审慎每一步,故就想如若是我来向政府请愿,即使有什么问题,我也可以负全责,然而事实证明,可能当时的我并没有考虑周全,没和您先具体商量,这一点也和我对家园实际情况的判断失误有因果联系,误断了您和禅院草们的本来意志。在信件发出后,禅院草们和您的回复,让我陷入深深的反思,觉得自己可以把这件事定性为“一时冲动”!于是如何可以避免犯下类似考虑失全的错误,我为自己定立了如下要求,请大家监督:
1.再次深入全面的理解禅院理念,学习禅院草精神,并不断自查。
2.多和雪峰导游和大家交流认识生命禅院和第二家园的具体情况。
3.对家园的建设有什么想法,一定先在以上两点的基础上,同雪峰导游和禅院草们讨论,再做出最终行动的决定。
4.在行动中,也一定广纳大家的建议,群策群力,而非一意孤行,避免考虑失当不周。
若上述要求,有不足之处,请雪峰导游和大家再行提出,我会一一自省采纳。对于雪峰导游对我的撤销禅院草的决议,我表示十分的理解和尊重。犯了错误就应该受到惩罚,在精神上我已深深自责过,而且还必须知错能改,这才是真正的能对自己负责,对大家负责,为理想信仰负责的人应有的品质。我在申请书里提到过,和禅院的连结有指导灵的启示,所以从昨天到此刻,在失去草名期间,感觉仿若间接的失去了一种精神和心灵上的链接,产生深深地遗失之痛,再次感到生命禅院真的有一种魔力吧!至少在我的人生中!而写下这份悔过书的此刻,内心终又再次回归平静···自此我真心希望,能再次重获草名,和大家风雨同舟,齐头并进,相信这一次的“惨痛教训”让我对生命禅院的感情又得到了再一次的升华,更加懂得珍惜草名的神圣意义。或许这也就是上帝爷爷对我的考验吧!
望雪峰导游和亲爱的禅院草们能原谅我的这次冲动和偏颇的考虑,虽然不论如何,我还是会向申请书里结尾的那样,尊重敬爱的导游的选择,即使不是禅院草,我也将仍然为家园奉献我力所能及的力量!感恩大家的阅读!

楼主热帖
有错误就改,这才是禅院草真正的品质,祝福你!
祝福吸引力法则,我觉得先让自己静下来通读一遍禅院文集和雪峰文集很重要,愿你心愿成就!
你是在龙卷风的中心点长大的吗,所经之处,狂风肆虐呵~··
生命签证非儿戏,专注于自身心灵品质的完善比什么都重要,而不是处心积虑有所作为,有福的人呐,涉世不深就得以禅院理念的熏陶以及有这么一个温馨祥和之地只待有情人前往。愿你能静心止心,独善其身。
祝福吸引力小妹!{:8_389:}
祝福你吸引力小妹,感觉到了你的真诚的心。祝你心愿达成。
祝福吸引力法则,重读禅院网的文章包括禅院文集和有关第二家园的介绍会有助你全面理解禅院草精神。
赵小丽 发表于 2012-6-17 15:11
有错误就改,这才是禅院草真正的品质,祝福你!

嗯嗯,我想我是真的爱生命禅院的!感恩这一次的体验助我发现了和第二家园更深一层的连结!
天际 发表于 2012-6-17 15:16
祝福吸引力法则,我觉得先让自己静下来通读一遍禅院文集和雪峰文集很重要,愿你心愿成就!{:8_395 ...

好的,我被禅院文集深深吸引,已读过好几遍了,只是理论和实际的确有一段不小的差距,还在逐步消化中!请以后多多指教!
爱力 发表于 2012-6-17 15:23
你是在龙卷风的中心点长大的吗,所经之处,狂风肆虐呵~··
生命签证非儿戏,专注于自身心灵品质的完善比什 ...

呵呵,是喔,我从小是没有很安分过,亲爱的爱力形容很贴切喔,现在不断努力修心中!感嗯您的鼓励和祝福!