生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的雪峰导游:
    我是从无所有,近段时间以来我不断的学习《八百理念》、《禅院文集》、《雪峰文集》,在基本通读的前提下认真精读了大概三分之一的内容。通过这些学习、理解和领悟,我决心紧跟导游,依着导游路线图,以人生的开心快乐自由幸福为起点,遵循随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作,努力建设好自己的心灵花园,不断积累在天国的财宝,向着生命的高层境界奋勇前进。现在,我觉得自己越学习,就越感到自己肤浅,生命禅院真是博大精深!雪峰导游果是宇界奇人!!在此,希望当一株禅院草,请导游赐我草名吧!我会再努力、再努力的,会不断提升、完美化自己的,为最终实现自己的生命价值而努力奋斗!
    谢谢我最敬爱的导游!
    感恩上帝!感恩导游!阿门!                                  从无所有       2012年1月27日
楼主热帖

欢迎来到生命禅院,祝福祝愿你心愿早日达成!
祝福你来到生命禅院,定会心想事成的!
{:14_554:}{:14_554:}{:14_554:}
祝福从无所有如愿成为禅院草,达成大乘心愿,自成正果
欢迎你,祝福你
欢迎你来到生命禅院,愿你早日成为院草
欢迎你来到精神和心灵的家园,祝福你!

{:8_382:}
嘿嘿,从无所有原来也没办“生命签证”呀,但看你的回贴都以为你是我们的亲人了呢,热烈欢迎你。
祝福
{:14_554:}
欢迎从无所有,祝福你{:14_554:}