生命禅院

申请成为禅院草

一次无意间的偶遇  偶然间看到生命禅院的网站~
当时即刻觉悟到自己是找到归属地了  不分昼夜地浏览生命禅院这个网站 那几天 平均才睡四五个钟头
还被我女朋友说我 怎么这么不注意休息.......
其实我挺担忧的  我好像没什么一技之长 我是做小生意的 做网络出租屋的
我原本是个无神论者  是生命禅院这个网站里面的理念 改变了我 !~  我现在知道我的祖先是 来自极乐界的龙  而龙也是上帝创造的 我完完全全地敬畏 信奉上帝  但愿上帝保佑我 能通过审核 成为一名禅院草...  阿门
  我本来就不是一个对金钱很敏感的人  我家人经常说我 “你这样子的话 做生意是不行的 ”
  我对哲学 方面的 特别感兴趣 不时会思考一些哲学问题 我老爸就说我 怎么老是无端端发呆  哈哈...
  可以听歌听上一整天的说~~  主要是听一些抒情调调的歌曲 DJ就免了哈 觉得很吵闹
  《雪峰文集》跟《禅院文集》的内容 我算是基本上看过一遍吧 里面的内容好高深啊 我不敢 也没资格在这里作出评论  我只能说 是这两部作品 使我忠实地 信奉 敬畏了上帝 帮助我从无神论的谬论中解脱出来 感谢上帝
  也是基于《雪峰文集》跟《禅院文集》的循循善诱 才使我从一个厌恶家务活 看不起体力劳动的人 转变为一个喜好整洁 爱劳动的人 这点是我表面上 旁人能察觉到的 最明显的变化
  我对于尘世 并没有太多的留恋 我爸爸是一个被股票熏了心的人 我从小就没有多少父爱 还有我妈妈是我的后妈(假如我没猜错的话) 我弟弟为了家里那么一点点财产 对我更是......
  说到女朋友的话  (*^__^*) 嘻嘻……  假如她再标致一点的话 说不定我会对她产生过多的眷恋 妨碍我的修炼的  幸好她不太漂亮哈~~  lucky!(说真心话而已)
  还有为什么生命禅院不出一套试题呢... 这样我们就能有个大概啊  现在这样写 很像无头苍蝇哈!...或许是我不明个中玄机吧 我相信没有人敢作弊的 因为上帝正监督着我们
  好了 ~  我很久没在一个对话框里面打这么多字了 假如能申请成为禅院草 我当然欣喜万分 假如无法通过的话 我也会顺其自然的 我还是会继续学习生命禅院里面的内容  希望能通过努力学习里面的内容 感悟人生 觉悟真理 早日完善自己的反物质世界结构 以求在净化期间 当我的灵魂离开我肉身时 灵体能到达千年界  
  但愿上帝“爷爷”保佑我 保佑你可爱的孙子 顺利通过“考试”哈! 阿门!!!
楼主热帖
欢迎朋友的到来,祝福你
欢迎小川来到生命禅院,祝福小川能尽快获得生命签证!
“也是基于《雪峰文集》跟《禅院文集》的循循善诱 才使我从一个厌恶家务活 看不起体力劳动的人 转变为一个喜好整洁 爱劳动的人 这点是我表面上 旁人能察觉到的 最明显的变化”

给小川的变化送花{:10_650:}
《雪峰文集》跟《禅院文集》的内容 我算是基本上看过一遍吧 里面的内容好高深啊 我不敢 也没资格在这里作出评论  我只能说 是这两部作品 使我忠实地 信奉 敬畏了上帝 帮助我从无神论的谬论中解脱出来 感谢上帝
                                                    -------小川
这是读导游的文集后~最棒的成果!
欢迎你!
祝福小川早日获得生命的签证!汇入禅院智慧和爱的海洋!
来自极乐界的龙  龙也是上帝创造的  

恭喜恭贺小川亲找到爱的乐土-生命禅院.
你字眼散发出的真实自然纯朴善良令我
愿心愿早日达成{:10_657:}
如你一样,雪峰文章对我的影响也是巨大的,收获也是颇丰的。祝福你找到生命之门