生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的、敬爱的导游:
    我叫阿甘,是看完美国电影《阿甘正传》后,给自己起的名字,所以现在大家都叫我阿甘。我原名叫王战酣,男,1970年2月20日出生于山东文登,在东北黑龙江长大。师范学院毕业后,曾在某大学教过6年的马克思主义基本原理,呵呵,原来是唯物论、无神论者。
     98年辞职下海,直到最近这几年,随着自己的探索,才有幸在前年诵读过一段时间《金刚经》,今年春节后开始诵读《道德经》,然后,就遇上了生命禅院,(我咋就这么有福呢?)自从上个月接触到生命禅院以后,仿佛荒漠中迷途的旅者,遇到生命的家园,仿佛黑暗中迷途的航船,见到了导航的灯塔。不禁感恩,啊,上帝佛祖啊!伟大啊!智慧啊!无论怎么称颂都无法表达啊!不禁感叹,啊,原来如此!不禁感叹,啊,人类啊,终于有了未来的方向!同时也感恩,感叹导游的智慧和辛苦的努力!道一声,导游,您辛苦了。
    这一个月来,每天都来生命禅院品尝生命的甘泉,解开了许多心中的迷惑,通过扩展阅读结合自己的理解,更加深信生命禅院的理念。我愿意随同导游、生命禅院院士及草草们走上帝之道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛;以新时代800理念指导自己的生命、生活、修行、修炼;和禅院的草草们一起开心、快乐、自由、幸福的生活、游戏,拉着手,唱着歌,一起奔向千年界、万年界、仙岛群岛州。
    今天,我在这里郑重提出申请,申请成为一名禅院草,恳请导游审核、恩准。

申请人: 王战酣
                                        二零一一年四月二十四日

楼主热帖
你好阿甘!申请书写得真好,生命禅院一定不辜负你的期望,你的心愿一定能实现。请等待草名。
欢迎阿甘,祝福阿甘!
欢迎道友,天国的亲人,踏上回家的归程,愿与兄长相勉与共!
祝福您
呵呵,谢谢各位。谢谢。今天我好开心,呵呵。
祝福王战酣心想事成
好可爱的阿甘
亲爱的阿甘,从你的跟帖当中,我早已认定你是禅院草,祝福你,愿我们携手共创生命禅院时代!
阡陌 发表于 2011-4-24 09:25
亲爱的阿甘,从你的跟帖当中,我早已认定你是禅院草,祝福你,愿我们携手共创生命禅院时代!{:8_4 ...

与陌陌同频,愿你早日成为禅院草
欢迎你!祝 王战酣 心像事成!
阿甘兄,欢迎你,祝愿你心想事成,美梦成真。