生命禅院

申请成为禅院草(王郑)

雪峰导游您好,
        我是王郑。来此世已经有23个年头了,终于在今天决定申请成为禅院草。心中竟然因无比激动而导致自己手指颤抖,不知道该如何表达我内心的喜悦。从出生开始到大二前,自己一直都是按照父母们的人生模式在成长:上小学,上初中,上高中,上大学。正如文集中所说,这些模式的一成不变,莫不是按照人类固有思维在进行。直到在大二下学期,因参加社会工作实习,遇到了所谓金钱与道德良心的冲突,我选择了后者,一下子遇到了人生的转折点(绝望期),对自己完全失去了自信心,对未来充满了迷茫和恐惧。也在与此同时,内心突然冒出了想法,我到底从哪里来?我又要去哪里?什么是死亡?人死后去了哪里?就这样,在不断寻找答案中,我接触到了大量新时代书籍以及新思想,甚至明了什么才是真相,也在内心的指导下,发现了2012说法。但是大量新时代书籍的阅读,并不能完全解决我的问题,在外界中我一直处于清醒-迷惑-再清醒-再迷惑的状态,模模糊糊中,我总觉得,这些并不是我真正想要的。偶然接触到大川隆法的三部救世动画,上面讲述到的万教归一让我内心深有感触。于是我开始去了解圣经,佛经,但越了解,我就越感觉吃力,正如您在文集中所说,从人一下子到神或佛的境界,对于我们这些刚觉醒的人来说,难度系数是非常之大的。寻找者终能寻得。在寻寻觅觅那么久后,在上帝的保佑下,终于让我找到了生命禅院网。天啊,竟然真的让我找到了,不管是生命禅院的理念也好,第二家园的建设也罢,莫不是我一直在寻找的吗?雪峰导游,生命禅院的所有兄弟姐妹们,谢谢您们了,谢谢大家的不断坚持与分享,感谢上帝,感谢耶稣和佛陀,终于让我这个一直在家园外迷路的孩子,找到了回家的路。禅院文集和雪峰文集我已经阅读了大部分,人生苦海,回头是岸,一切皆是因果循环。唯有好好修行修炼,往高层空间发展,才能不枉此生出生在此时代。深深感恩雪峰导游的苦心与慈悲,自救方可救人,请雪峰导游您赐予我草名,让我早日回归家园。我愿潜心学习生命禅院所有理念,深入文集当中,尽自己的最大能力参与生命禅院建设,紧跟雪峰导游您的指导路线,牵紧家人们的手,叫醒更多在黑暗中不断寻找和迷失的人们,谢谢!
楼主热帖

祝福你修心,请耐心等待导游给你的生命签证。{:8_398:}
祝福你修心,祝福你终于找到了回家的路,亲爱的妹妹盼望你早日回家
恭贺祝福你!

祝福修心,能找到生命禅院你有福了,愿你心愿早日达成!
欢迎来到生命禅院,愿你梦想成真。
一份让人感动的申请文,天国的种子,终于找到了回家的路,祝福你,拥抱你!
对这个世界了解的越多,对生命禅院的认识越清晰,知悉你的申请,请稍加等待。
谢谢雪峰导游和兄弟姐妹们的祝福和欢迎,我会耐心等待的。
祝福你