生命禅院

写给曾经帮助支持恒德的亲人们

真诚感恩;曾经帮助支持恒德的所有亲人们;古人云;受人滴水之恩,当以涌泉相报。在此恒德深深为亲人们鞠一躬,随着时空的变化,梦寐以求的第二家园,终于在地球上诞生了,建在了山清水秀,蓝天白云,鸟语花香,四季如春的梦幻圣地——云南。从418游戏至今,恒德一天也没有闲过,马不停蹄地在建设着美丽的家园,期盼着亲人们早日觉醒,回归朝思暮想的心灵家园。

回想起历历往事,恒德的意识中如电影一样,清晰地看到了;在建设生命禅院初期,一幕幕精彩感人的开拓者风采,为了给禅院事业增砖添瓦,舍不得吃好饭好菜,舍不得穿好衣好鞋,默默无闻,无私地奉献着自己,有的亲人甚至把儿女给的养老金,也无怨无悔地奉献给了生命禅院,印刷了一批批禅院文集~雪峰文集~新时代八百理念。

潜移默化,细雨无声地在向人类播散着阳光雨露,传递着上帝的福音,呼唤着迷路的天使,正当游戏走向高潮之时,一场418试卷,亲人们因种种原因,离开了生命禅院,无论怎样,人非圣人,谁能无过,只要真心忏悔,上帝神佛愉悦欢喜,禅院的大门永远敞开着,禅院草名是生命的签证,是天国生命册上名单,这是何等的荣耀啊!

当今教派五花八门,令人眼花缭乱,东说东是政教,西说西是大道,现在天时紧急,已顾不上寻师访友,辩论是非了,因为离2013还有两年,日月如梭,光阴似箭,一晃就到,不能去做无谓的试验品啊!除了生命禅院,往哪里去,恒德为了尽心了心,将工做到最后,来报答亲人们;多年来对恒德的厚爱。恒德永远爱着亲人们!没有丝毫的傲慢之心啊!

恒德真诚地希望,有灵的亲人们回家吧,第二家园才是真正仙佛乐园,现在的世外桃源,在一天天壮大,正在按照上帝神佛的意愿步步实施,恒德一天也不敢偷懒,假如一天不做工,就好似生了一场大病,努力做工,无私奉献,是恒德的心愿,只有这样才能内心喜悦,也才能对得起亲人们对恒德的厚爱!想申请禅院草的亲人们,就在此栏跟帖吧!
楼主热帖
亲人、情人们听到了吗,上帝的福音时刻再呼唤着我们,呼唤着亲人们快快回家吧{:8_400:}
只有大信的人才能成就。。。。。愿意信雪峰的三八二十三的莫再迟疑,加快脚步进入生命的圣地吧!
每个人所做的都是在为自己,跑不到别人的身上。。。道的运行一丝不苟,是你的终归于你。
大信的恒德院长,勤劳淳朴谦卑善良!
大信赤诚的恒德院长!
有灵觉的人们,你们听到了吗?{:8_424:}
我在回家。
回复 阡陌 的帖子

亲爱的陌陌,,我听到了哦,,

{:8_433:}
亲人们快回家吧!{:8_424:}