生命禅院

申请成为禅院草(灵霄子)

尊敬的雪峰导游:
    您好!我是灵霄子,今年28岁,出生于山东胶东地区,大学本科中文系毕业。我已经注册生命禅院大学和法船网有一段时间了,现在才写下申请书是因为我觉得这个分量是很重的,害怕自己没有知识精髓的深入了解而怠慢了书中精华对我的浇灌。从小就热爱自然,热爱生命,感觉自己对大自然有着很奇怪的认识,很不同的认识。自己对人文理想的美的追求是发自内心的。可是在求学的生涯中,经历过迷茫,经历过困惑,找不到自己在人生中的价值和活着的真正意义。由于专业的缘故,我读了大量的人文的励志的文艺的文学的书籍,我发现有些东西仅仅是曲高和寡的境界的人才能达到的,自己追寻的美的人文理想还不能触及。直到今年七月份,在同事的介绍下,我接触了生命禅院大学网和法船网,阅读《生命禅院文集》(目前已经读完您的《生命禅院文集》前两册。)一个个困惑才慢慢的被揭开,矛盾的心灵似乎也找到了归属,突然觉得自己好像越来越快乐了,发自内心的,由衷的喜悦。我意识到了自己即将进入一个和自己志同道合慧人之士的乐土和家园。我从内心的心底感谢雪峰导游您,为我们指明了一条正确的通向光明的大道。
    我郑重的申请进入生命禅院,做一颗普普通通的小草,奉献我的一份光和热,承诺为我们的家园服务,做到敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。我将按照生命禅院的理念生活,在生命禅院的良好氛围熏陶下创造自身心灵的条件,努力掌握生命的八大奥秘。我将永不放弃学习,永不放弃努力,日日寻开心,时时找快乐,用辛勤的汗水耕耘家园的土地,在生命禅院这个美好温馨的家园洗涤自己的心灵,提高自己的修养境界,逃离出社会的“伪圈”,随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而做,还原一个真正的智慧人的本心,达到自己完美人性的和谐统一!

申请人:灵霄子
楼主热帖
喜欢心灵美美的灵宵子,祝愿你早获生命签证。{:em01:}
O(∩_∩)O谢谢天使文文~~~期待早日进入温馨美好的大家园~~{:8_400:}
好真诚的灵宵子,在生命禅院里,有一颗纯美的心灵就是无价之宝,带着它在此修行修炼,玩耍着,开心快乐着,相信前面一定有无限美好的风景。{:em01:}{:em04:}
灵宵子,欢迎您,很喜欢读你的申请文,写的真好。{:em01:}
相信在我们大家的不断努力之下会把我们的心灵花园建设的越来越美好~~不畏惧风雨 不畏惧荆棘 胜利的大道就在离我们不远的地方 经历磨难后的彩虹才会更美丽 天使文文 一起加油吧!!{:em04:}{:em04:}
回复 5# 雨露

谢谢您的夸奖 我会继续努力的 。。。{:8_402:}
谢谢大家的鼎力支持 感觉好像找到家啦。。呵呵
谢谢大家的鼎力支持 感觉好像找到家啦。。呵呵
灵霄子 发表于 2010-9-8 16:26

不是好像找到家,是真的找到家了呀,一起聚在心灵和精神的家园,结伴一起回天国之家。
回复 9# 雨露

{:8_380:}{:8_398:}