生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 8247|回复: 62

导游封草箴言汇集(2009年下半年度)

  [复制链接]
发表于 2010-8-31 08:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
导游每次封草的祝福语和感言,都充满了浓浓的期盼和情意,都是智慧和心血的结晶,读来令人感动,今汇集起来便于阅读、深思、体悟。

从禅钓结束开始。


雪峰禅钓暂时结束


各位未被禅钓的禅院草:你们好!

    我雪峰是按照程序进行禅钓的,禅钓是修性修炼的一个课程,自从5月10日开始禅钓,至今已进行了28天,在这28天中我日日夜夜盼望着你能够理解禅钓的含义并制作所需要的“紧箍咒”,给了你足够的时间观察和思索并做出决定,直到今天你依然未作,所以,责任在你不在我。

    禅钓实际上是助你“鲤鱼跳龙门”,不是为了控制你。

    由于忙,禅钓工作今日暂时结束,在未来的一段时间内不再进行禅钓,请你理解。

    没有被禅钓上的人,暂时不再按照禅院草要求,也不再视为生命禅院的禅院草,以后你的一切与生命禅院没有关系,生命禅院有什么风险与你无关,你有什么风险与生命禅院无关。

    依然心系生命禅院未被禅钓暂时不再按照禅院草对待的人,你可以继续观察,继续思考,再等待机缘,若道安排了机缘,你依然有进入这个家园的机会,那时我们再相会于这个家园。

    请你不要按照常规思维思考,即使你曾经伤害过生命禅院这个家园,你误解过这个家园,你侮辱陷害过雪峰,这都不要紧,请你不要背思想包袱,只要你敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,愿意坚守生命禅院理念,依然有机会,雪峰依然张开怀抱欢迎你!

    祝愿你健康如意顺心!

    再见!
                                                                           雪峰
                                                                       2009/6/6


【一】

********
这是一条充满了风险的道路, 也是一条最大限度地体现人生价值的道路,望你进入家园后坚守禅院理念,发最上乘心愿,为人类开创生命禅院时代而奉献服务。

********
祝福你找到了精神和心灵的家园,从此你的心不再漂泊,从此你将逃脱世俗生活的程序而开始另一种崭新的生活。你的选择是正确的,如果遵循常规生活,如果按照前人们的足迹前行,人生将是一场悲剧。祝福你啊,从此以后你的人生将由开心、快乐、自由、幸福构成,你生命的未来将在天国故乡。今天给你的生命签证,美好的人生从今天开始。

********
人海茫茫,知音难觅,路径万条,大道难遇,“药医不死病,佛度有缘人,”今日为四位以生命签证,望珍惜来之不易的良缘,在生命禅院这个精神和心灵的家园实现你们梦寐以求的人生和生命夙愿。

********
读了“梦想成真”和“用心去爱”的申请,深有感触,我寻找的就是你们这样的生命。长期的求索,广泛的探索,渊博的知识,对人生和生命深刻的认识,是你们俩巨大的精神和心灵财富,而生命禅院寻找的恰恰是如此“富有”的人,生命禅院是个开放的系统,坚持耗散结构理论,知识面越广博,接触的理论越多,越好!我要求禅院草要广泛地去接触各种各样的理论说教和宗教教义,不要把视野局限在一个“圈子”中,如此,才不会痴迷,不会走火入魔,不会偏执于自己的陋见。无知是可怕的,禅院草需要头脑清醒,博学多识,你们恰恰符合这个标准。有比较才能有鉴别,相信你们找到了精神和心灵的家园,从此踏上了最佳的人生和生命之路!

附“梦想成真”和“用心去爱”的申请:

尊敬的导游、尊敬的院长:

我叫***,来到这个世界40多年来,一身中一心在修行修炼,求道正道,把自身交给道管理。可自身走的路坎坎坷坷,多有不顺,通过近几年来对雪峰文集和禅院文集的学习。更加明白了我生活为什么生存的这么坚难,没有自由、幸福、快乐。都是世间形形色色,条条框框的文化及物质利益思想构成了我人生道路上的争、杀、抢、夺。控制了我们原本纯真、活泼、自由的心灵,形成了巨大的心灵枷锁。不知道如何走才是真正走在上帝的道上,通过对八百理念的学习传播。认识到只有走上帝的道,时刻敬畏上帝,敬畏神佛,敬畏大自然,敬畏生命,才是唯一正确的大道。法船网”的800理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是上帝赐给人类的真经法宝,愿天下所有诚实、善良、守信的人按照理念走出迷途。800理念是人类制定全球统一的社会运行程序,是新时代每一个人类成员必须了解、必须明白、必须理解、必须遵守的言行准则,也是新时代人类的人生观、生命观、价值观和世界观。感谢尊敬的导游把我带到生命禅院这个大家庭,曾被各种修炼理念迷失的我再次有缘重新回归真正的家园,感觉好温馨。人人平等,人人自由、幸福、开心、快乐的大家庭生活是我最初的梦想,而生命禅院完全符合我的心意,我原本一无所有,赤裸裸地来到这个世界上,是上帝恩赐我一切的一切。我愿意配合导游,传播800理念,唤醒更多善良众生走上帝的道,才能打破心灵的枷锁,把一切归还上帝,不断完善自己的反物质结构,逐渐进入无我壮态。心与万事万物融为一体,生命禅院是圣洁的殿堂,是我们心灵的家园,是人间与天堂的中转站,到此我决心已定,紧跟导游哥哥走,修行路上只管奉献,不求圣果。走上帝的道,愿做一课卑微的小草,回到久别的家乡仙岛群岛洲世界。请导游,院长在繁忙的工作中批准我为禅院草吧!

请接受我真挚的申请!
祝愿生命禅院健康成长!
祈愿人人都是仙,祈愿天下太平!

尊敬的院长:

我过去曾经为修炼、找寻人生的真谛奔忙了近20年,接触和学习了很多佛道、气功、生命科学,塞斯、奥修、《与神对话》等方面的书,当看了800理念后,心里感觉透亮,因为很多理念我都具备了,个别理念只是自己未接触认识,看到后,也立即接受了。并迅速把这800理念介绍给了亲人和最好的朋友。学习800理念、《禅院文集》和《雪峰文集》也就成了我生活中的一部分。

本以为成为禅院草很费劲,但今天当我看了《从人到禅院草的40个关卡/浑沌元初》,觉得这40头上关卡对我来说早已不存在了。

为了让更多的人觉醒,走进生命禅院,登上法船,使自己和禅院草们一起跟随导游走上帝之道,开智开慧、大彻大悟,回归美好家园,我申请成为禅院草,请院长批准。

********
伟大的人生始于伟大的心愿,美好的生命未来主要取决于意识的转换,是否顺利到达理想彼岸主要靠坚定的信念、信心和坚韧不拔的意志。今天为你们给予生命的签证,望珍惜这个千载难逢的良缘,在生命禅院这个精神和心灵的家园勤奋修行修炼,把人生延伸到生命禅院时代,把生命延伸到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。

********
漫漫长夜,为你们点亮心中的神灯;旅途坎坷,为你们送去天国的温馨,愿你们日夜兼程,早日攀登生命仙境。

********
牵着你的手,领着你走。从此你是禅院草,奔赴仙岛群岛洲。坚信上帝、坚信善良、坚守八百理念。不论前路平坦还是艰险,我们风雨同舟。

********
门,为你们打开了;路,为你们指明了,剩下的,就看你们自己了。“咬定青山不放松,立根尚在礁岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”只要你一次次敲门,门总会为你开启的,加油!

敬启 许多贤人在这个网站申请并希望被禅钓,敬请注意,如果你以前不是禅院草,务必以申请禅院草的名义表达你的心愿,如果你以前是禅院草,请务必说明你原来的草名。

********
听到了你的心声,获悉了你的情感,从此不再垂泪伤感,因为你找到了属于自己的家园。

********
点亮心中的神灯,把岁月一网打尽,拂去眼前的迷乱,恢复本来的清纯。
楼主热帖
 楼主| 发表于 2010-8-31 08:19:28 | 显示全部楼层
【二】

********

蜿蜒曲折人生路 摸爬滚打一路来 今日有幸得蓓芳 他日仙岛奇葩开。

********
时空在变换,思想在更新,生活方式在变化,固守传统是没有出路的,抱残守缺更无济于事,唯有顺应时代,顺道而行,方能柳暗花明。点亮心中神灯,坚信上帝、坚信善良,坚信美好未来,百折不挠朝着理想目标前行,你们的心愿必定能达成。

********
千年机缘恰此时,生命小径又来人,他乡虽好终是客,今引小草归仙园。

********
青春年华好珍贵,十字路口有仙迎,不是天公来作美,哪来一娜常芳芳。

********
不论是拯救大自然,还是顺应人类文明的演进,人类需要开始过一种全新的生活,一个没有国家、没有宗教、没有政党、没有家庭的生活。人类需要进入一个万法归宗,万教归一,“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户”全球统一的新时代,要使各民族的每一个成员过上开心、快乐、自由、幸福的生活,人类必须进入生命禅院时代。这已经不是什么遥远的梦想,生命禅院已经在实施这样一种理想生活模式,我们的实践已经证明这种全新的生活模式不仅在理论上行得通,在实际中也完全可行。成为禅院草,投入新生活建设事业,是当今全球理性贤人们的明智选择。今天给你们获得草名,是你们的福气,祝福你们!

********
山间小径上走来了你,从此我们是人生旅途上亲密伴侣。不论前路多么崎岖,回天国故乡的路上,我们始终在一起。

********
只要你拉着我的手,我绝不会抛下你独走,不论前路多么漫长,只要你信我,定到仙岛群岛洲。

********
你说“看到导游如此操心辛苦,内心充满了感激和心疼。” 我从你的心声中感受到了亲人的关爱,谢谢你!我真想大哭一场。两千多个日日夜夜,我背负着重荷在爬行,侮辱、谩骂、诋毁、攻击,一路艰辛,怀疑、刁难、试探、轻蔑,伴我旅程,可我实事求是,实话实说,我是对的呀!多少人说我是骗子,我没骗!多少禅院草吸收了乳汁离开后又反过来骂我,我心遍体鳞伤。这条路艰辛异常,苦不堪言。你的话语好温暖又凉爽,是一股巨大能量。感谢佛祖上帝,我终于又找到一颗“成熟的庄稼”,感谢你的慈悲和善良。

********
风尘仆仆,长途跋涉,祝福你们终于进入家园。热忱欢迎,喜上眉梢,从此结伴同行天涯共旅。

********
家园净土日日新,又迎八贤入仙境,喜鹊天天叫枝头,春光明媚花正红。

********
生命禅院这个人类精神和心灵沙漠中的家园,每天,生长出新草,生机盎然。生命禅院为人类开创的新生活模式——第二家园,正在进一步完善、巩固、发展中,一个全新的时代正在向我们走来,让我们清明坦荡,投入新时代的怀抱。

********
听说你是美女,我赶紧迎你回家园里,这个家园里一切都是美的,请尽情展示你的妙艺,愿你的美在这个家园里植根开花芳香四溢,将家园装点得如诗如画风景无限秀丽。

********
天地有根心无根,有缘皆是相识人,随性而到禅院来,必是天界送灵宝。

********
万象生心灵,心灵超万象。万法不离宗,离宗不得法。万事随缘化,缘化明心生。万道随人走,一道终成真。

********
世事无常终有常,各人心愿定去向,立下奔赴灵山志,上苍助你显理想。诚心领你进家园,为建家园做贡献,各人付出各人得,天道公平在此显。

********
心有灵犀天堑变通途,持之以恒石头变成金,宁静致远远景清又明,百折不挠心愿终达成。

********
牵着你们的手,翻涉高山河流,把最美的景色,让你们看个够。只要紧紧跟随,心愿一定达成,前面走的草们,可为你们作证。

********
这是你们人生路上的一次重大抉择,这是你们生命旅途上的一次特殊转折,只要你们信守诺言坚守禅院理念,你们的未来将无限广阔灿烂!

********
卓尔不凡宇宙禾,兰葩国里一香君,今日回归众仙界,从此直达极乐园。

********
清香洗凡尘,洁莹进家园,千年机缘到,送你登仙境。

********
昨日丑小鸭,今日白天鹅,凡尘已洗净,从此登仙程。

********
经历了六十多个春秋,走过了许多曲折寒暑,金诚所至天门已开启,你的未来将无限欢喜。
 楼主| 发表于 2010-8-31 08:33:12 | 显示全部楼层
【三】

********

这里是沙漠家园你可以自由飞翔,家园的天空没有乌云你可以自由飞翔,只要你坚守八百理念你就可以自由飞翔,我们的未来在仙岛群岛洲请你自由飞翔。

********
如花的年华,似锦的心愿,纯美的理想,若钻的意志,你是天使下凡,你是菩萨显身,我坚信你将是新时代人类的典范和启明星,你一定会成为家园最耀眼的恒星。

********
诚心感天地,真情映日月,今日成院草,明日天界仙。

********
人生路上逢知君,犹如磨难遇贵人,进入家园家园地,芳草遍地皆知音。

********
这是一条万年难遇的光明之道,你们有幸成为禅院草,真是莫大的福分,这条道将引导你们的人生走向开心、快乐、自由、幸福,将引导你们的生命通向天国千年界、万年界和极乐界仙岛群岛洲,衷心地祝福你们!

********
进入家园,信念坚定,持之以恒 ,心愿达成。

********
明日大学报到,今日喜获签证,前方千路万路,从此前路通达。

********
仔细地计算,认真地盘算,时时对照,天天验证,看看生命禅院是否给自己的人生带来益处,是否给自己的生命带来美好未来,若弊端多余益处可以随时离开 ,不会给你造成损失,若益处大于弊端,请不要轻易放弃,机遇来之不易。

********
苦海茫茫需登船上岸,风沙弥漫需进入家园,今获草名需细细品味,千山万水需跋涉翻越,只要你沿着导游路线图行走,美好心愿肯定实现。

********
青春年华瞬间即逝,一步不慎千古悔恨,跟随导游踏上仙程,美好愿望必然达成。

********
天下有两桩生意稳赚不赔,一是信仰上帝,二是成为生命禅院禅院草。


信仰上帝,敬畏上帝不损失任何东西,但不信仰上帝,不敬畏上帝,可能会损失很大。

成为生命禅院的禅院草,不会损失什么,所有的奉献全部会加倍临到自己身上,没有人会剥削你,压迫你,强制你,人生和生命会上一层楼,但若不成为禅院草,可能会错过良机,何乐而不为呢?生命禅院理念可以随时根据自己的实际情况来验证它是否正确,是否对自己有利有益,多少人的实践已经证明了成为禅院草所获得的巨大好处,开心、快乐、自由、幸福多了,心灵逐渐完美了,离理想的境界越来越靠近了,实践是检验真理的最佳标准之一,不断验证,会发现和知晓禅院理念的好处的。祝福以上六位成为禅院草,从此你们就是这个大家园里所有禅院草的兄弟姐妹亲人情人,你们生活的空间一下子扩大了好多倍,等哪天你们进入了生命禅院的第二家园,你们会认识到:啊!成为禅院草真好!

敬告 凡想成为禅院草的,请务必自己申请,人生的尘缘要自己了却,天国财富要自己积累,自己的路要自己走,懒惰者没有可能实现自己理想。

********
真诚的心虔诚的意,谱写着美好未来曲,我愿用鲜花撒满地,迎接前来家园的你。

********
追求永恒之生命,赛过日月星辰,精用毕生之时光,奔赴极乐仙境。

********
值此中秋佳节之日,你获得了禅院草名,这是你丈夫对你的大爱!更是佛祖上帝对你的恩典!从此,你的人生将越来越幸福!你生命的未来将越来越美好!

********
我在第二家园的世外桃源迎接你们进家园,众人所走的宽阔平坦大道是通向死亡之路,唯有攀登陡峭小径侧身挤进窄门的人才能进入生命之门。请你们用基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东及历史上所有贤哲的教诲和话语做验证,用事实、科学、逻辑、灵觉做验证,用自己的修行修炼实际做验证,你们选择了一条最佳的人生和生命之路。

********
秉承上帝意愿,以基督耶稣、佛陀释迦牟尼的名义,给你们生命签证。请记住:
  生命禅院宗旨:敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,上帝的道。
  人生目的:开心、快乐、自由、幸福。
  生命目的:前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
  实现人生和生命目的的途径:参与生命禅院建,为人类开创生命禅院时代。

********

仙草
入家园
欢迎八位
踏上新旅程
迷途今日结束
从此将柳暗花明
新的人生新的生命
直达极乐仙岛群岛洲
人生短暂再不要徘徊
只要坚守禅院理念
美好心愿终实现
我为你们祝福
领你们上路
众草一起
建家园
跟我





 楼主| 发表于 2010-8-31 08:50:35 | 显示全部楼层
【四】

********

“挫其锐,解其纷,和其光,同其尘。”这是浑沌,我就是浑沌元初。
挫其锐,万教归一。
解其纷,万法归宗。
和其光,宇宙全息。
同其尘,开创“贤不遗野,天下一家”生命禅院时代。

********
向前走,翻过一道道山梁山沟,不要回头张望,前方才有希望。一路欣赏,一路歌唱,把美景眺望,我们的终点站就是天国故乡。

********
每日每时,我在期盼和等待着找到生命之门而努力想进入新时期诺亚方舟的贤人叩门,2013年越来越靠近,不寻常变化将越来越频繁发生,耶稣的归耶稣,撒旦的归撒旦,“成熟的庄稼要收进仓里,”各走各道,各进各门,雪峰来导游前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的贤人们。万般皆游戏,唯有性命真,道路千万条,唯有生命之路最珍贵,今日为你们以生命签证,越容易获得的越珍贵,望珍视珍惜。

********
冬天已经来临,天气将越来越寒冷,我在家园里生起了火炉,在外游子们该回家了。不断有“五十年一遇,”“百年不遇,”“罕见”等气候变化的描述词眼出现,证明大自然的演变在加速,同时证明我6年前关于自然变化的预告符合事实,离2013年为期不远,新时代诺亚方舟也已经造好,在这风雪交加之时,迎接以下贤人进入生命禅院这个家园,愿这个家园的温暖帮助你度过即将来临的寒冷季节。

********
过去正确的,随着时空演绎,证明是错误的。人类需要新的理论体系引导,否则走不出迷途。继承、光大基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东的教诲和教导,为人类开创生命禅院时代是我们这一代人的使命。

生命禅院的宗旨是:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。


禅院草同时向两个高峰跋涉攀登:一是过上开心、快乐、自由、幸福的人生;一是升华生命品质,将生命延伸到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。


我们的口号是:凡能使人生开心、快乐、自由、幸福的,都是道德的,反之,是不道德的。

今日很高兴为你们五位给予生命签证,望珍惜!望对上帝对人生心存感激!

********
修行修炼之人越修应当越灵动,越灵活,而不是越修越痴迷,越僵化,你很灵动,证明慧根很好,我很乐意为你给予生命签证。

生命禅院里不搞任何神神道道的事,没有神秘的事,没有不可以告人的事,没有不让政府知道的事,我们的一切以上帝的意愿在进行,按照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东的教诲和教导在进行。

生命禅院尊重事实、尊重科学、尊重逻辑、尊重灵觉。

花儿一定要让它们绽放,人性一定要让其尽情地展现,不能压抑人性。

禅院草不是小乘修炼者,而是最上乘佛法修炼者,所以,我们在成就自己的同时一定要为人类开创生命禅院时代。

我们修行修炼,不是只学理论,只炼嘴头上的功夫,只在概念上转圈圈,而是要理论联系实际,要在日常生活中体现出我们的品质。

禅院草只有两个目的,一个是让我们的人生开心、快乐、自由、幸福,另一个是要把我们的生命延伸到高层生命空间——千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲去,到达这两个目的的途径是:一、积极参与生命禅院第二家园和世外桃源的建设;二是努力为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,个个快乐,人人幸福的生命禅院时代,让人类整体“脱离苦海。”

愿你成长成为一株根深叶茂的禅院草,通过成就他人成就自己。祝贺你成为禅院草!愿佛祖上帝赐福于你!

********
生命禅院只重视人的心灵,不重视人的身份,在我们这个家园里,我们不管你是博士,还是文盲;不管你是专家学者,还是一介平民;不管你腰缠万贯,还是一贫如洗;不管你以前是修什么法门教门有什么样的信仰,我们只重视人的心灵,我们认为,只要一个人心灵美好,他/她就是美的,就是有价值的。

很高兴能为你进行生命签证,愿你最美好的心愿终究实现。

 楼主| 发表于 2010-8-31 09:03:35 | 显示全部楼层
【五】

********

紫砂梦幻你好!

当你读到这个信息时,你已经庄严神圣地成了生命禅院的一株草——草。从此你的人生不再遇到迷茫,从此不论你走到天涯海角,只要有禅院草的地方,你将处处受到爱护和关照。

你好聪颖,如此小小年纪就成了生命禅院的禅院草,禅院之路是人类有史以来最光明最有前途的一条小路,也是一条最少苦恼和痛苦的一条小路,人生的琐事和挫折将远离你而去,而开心、快乐、自由、幸福的生活将向你走来。

成了禅院草,以后你不论遇到什么重大困境,生命禅院的第二家园将及时帮助你读过难关,你将不再有烦恼、忧愁和恐惧。
成了禅院草,以后你不论大学毕业,还是没有毕业,有一个温馨家园在等待你来生活工作,你将与许许多多善良、勤劳、诚实、守信的人们在一起,大家会一路陪伴你旅行到人生的终点站。

有朝一日,一旦你进入了生命禅院的第二家园,你将会发现一个激动美妙的,人类有史以来从未遇到过的生活环境,这里没有人压抑你、强迫你、伤害你、欺负你,反而会赞美你、鼓励你、爱护你、关怀你,你的吃穿住行生老病死都将由家园来负责,不是你父母和其他亲人来操心。

当然,要获得必需有付出,但这个付出最轻省最简捷,你只要洗刷掉心灵上的20个尘垢,达到心灵美好的20个标准,坚守禅院理念,选择并按照一流标准做好根据自己性格和特长选择的一件工作即可,不用去做好多事,只做好一件事即可。

目前在第二家园里与你年龄差不多的姑娘小伙子有10多人,他们在这里生活了近半年,每日沉浸在欢乐与幸福之中,他们一个个很优秀,令人喜爱,他们几乎没有一个人愿意离开这个家园,这个事实证明,这个家园符合人性,符合文明法则,符合人类的发展走向。

上帝在我们这个家园,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东在我们这个家园,古今中外历代贤哲也在我们这个家园,不久,人类中善良、勤劳、诚实、守信、心灵美好的人们都将陆续进入这个家园,人类将在生命禅院理念下整体进入生命禅院时代。

人类几千年的老路不能再走了,传统的生活方式必须得到纠正,我们再也不能按照旧的生活观念和方式思维、判断、生活了,那是无边苦海,我们需要建立新的人生观、价值观、生命观、世界观,包括要建立全新的道德观。

今天是你的新生,祝贺你步入了新的人生之路!

美好的未来在向你招手,你将一步步进入美好的生活和美妙的感受之中。

********
明子你好!

人一生中,会遇到宝贵的人、事物、环境,当我们遇到后,一定要珍惜再珍惜,因为一旦失去,将会成千古憾事。

禅院草草名得之容易,但越容易得到的越珍贵,空气、阳光、水是多么容易得到,但正因为容易得到,它们对我们是那么地宝贵。

我们这个家园是自由的天地,任何禅院草可以随时来,随时离开,但你想想,自从你进入这个家园,你得到了多少“廉价”的爱,大家对你如何,你内心应该清楚,这里没有人压抑你、控制你、强迫你,一切随性而动,随缘而化,这样的一个家园值得珍惜啊!

当你“声明”要离开家园,我是非常地痛心,但如果一个人不知道什么是有价值的,什么是无价值的,对珍贵的东西不珍惜,那么,证明这个人的大脑是糊涂的,对一个大脑糊涂的人,雪峰是好不惋惜的,与大脑糊涂的人在一起不会带来开心和幸福,所以,我看到你的“声明”马上做出了收回你草名的决定。

看到你在法船网的“公开悔过书”,我是多么地喜悦,恰如丢失的一颗珍珠又被找了回来,感谢你对家园的爱,实践证明,你只是一时糊涂,而你的大脑是清晰的,不是糊涂的。

我们禅院草脚踏实地,我们的一切要实实在在,我们的信仰是建立在牢固的基础上的,我们的理论都是有根据的,每当有外界信息干扰的时候,一定不要匆忙做出决定,想了再想,倾听内心真实的声音,培养独立意识,做自己的主人。

为你的忏悔高兴,为你回复明子草草名喜悦!

愿佛祖上帝护佑你从此一生平安!

********
你从心源中走来,散发着明心的香气,读了你的申请书,我闻到了灵山的气息,愿这个家园滋润你的心田,带你回到你魂牵梦萦的理想之地。

********
你们本属于天国生命误落凡尘,千辛万苦总算找到了回故乡家门,从此人生开始了生命新的旅程,乘坐生命禅院航船直达理想仙境。

********
心灵的荒漠戈壁中呈现出一片家园,这片家园就是生命禅院;茫茫大海中升起了一座仙岛,这座仙岛就是生命禅院。这片家园,这座仙岛,就是人类的唯一希望。


当你们成为了禅院草,你们的人生就赋予了崭新的意义和价值,你们的生命就有了美好的未来,你们同时拥有了许多亲人和知音,你们就告别了寂寞、孤独、迷茫和无助,就远离了苦恼、困惑、担忧和绝望,你们不会因成为禅院草而损失什么,反而会获得难以计数的精神和心灵财富,这是不是事实,当你们进入家园后就知晓了。

********
我赤诚地迎接你们进入家园,我把人生和生命最佳的路指给你们看,至于你们如何行走,是否能坚守信念,能否到达终极目的地,全靠你们自己!

********
2009年是不平凡的一年,极端自然灾害频繁发生,现在人类即将踏入2010年,2010年将可能更加动荡不安,但是,不论如何动荡,人类的明天会更加美好,因为生命禅院在2009年为人类创立了新生活模式——第二家园,近8个月50多禅院草在一起生活的实践证明,第二家园生活模式不仅全方位有益于个人,也有益于全体人类。我们欢迎所有有识之士参与生命禅院建设,积极投身于第二家园建设事业,为自己,为亲朋好友,为大众人类开拓出一条崭新生活道路。祝福大家成为生命禅院大家庭一员,你们最终会因为成为禅院草而受益无穷!


发表于 2010-8-31 09:47:55 | 显示全部楼层
谢谢云水生涯的辛苦劳作整理的好啊!{:em03:}
发表于 2010-8-31 10:02:13 | 显示全部楼层
感动,谢谢亲爱的云水。{:8_439:}{:8_439:}
发表于 2010-8-31 10:32:33 | 显示全部楼层
来了,看到了,……感谢!感谢!……
发表于 2010-8-31 10:45:40 | 显示全部楼层
感谢云水姐姐,辛苦哦
发表于 2010-8-31 10:49:51 | 显示全部楼层
云水姐姐好辛苦啊!
感谢你又让我读到了导游亲切的话题!{:8_415:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-7 08:28 , Processed in 0.056724 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表