生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 931|回复: 2

成草并非偶然性冥冥之中有定数 /甜柔草

[复制链接]
发表于 2020-12-25 15:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

成草并非偶然性冥冥之中有定数

甜柔草


甜柔草.jpg


         我是生命禅院的甜柔草,生命禅院导游是我们世俗家里的三哥,在成为禅院草十年里,使我人生最轻松自由潇洒开心快乐的美好时段,使我人生轨迹大改变意识、结构更清明。

         我有一个幸福的小家庭,结婚好景不长,四五年我婆婆病倒了,得的半身瘫痪,生活不能自理,那种生活可想而知,病人受罪好人也跟着受罪,那是就想人为什么得病,得的古七八怪的病,我婆婆那么善良、勤劳、慈祥为什么得这种瘫痪病不得其解,整整卧床三年半仙逝。

        婆婆仙逝不到一月之多,家中身体健壮的大哥突然去逝,那时正月十二的一天,白天好好的在门前下棋,晚上睡觉前把第二天吃的猪头煮好,然后睡下在没醒来,那种心理接受简直崩溃了,痛苦忧伤,心中哭喊着老天爷啊,这是为什么,为什么这么残酷,家中孩子们还那么小,你为什么悄无声息的离开。

        没过三四年我娘家大哥在工地上突然去逝,年方四十二,家中还有四个小孩,听到这噩耗心里痛苦至极,精神快奔溃了,为什么为什么,咋尽遇到这样的事,想不通啊想不通,整整睡倒一星期,伤心忧泪,泪流尽了,想了很多很多,隐约感觉有神秘力量在安排着一切,想通了人生苦短游戏一场,何不开心快乐潇洒走一回。

        又过了一年多,世俗中的三哥雪峰导游回家来了,他给我们说建家园的情况,那时刚建第二家园一分院,讲了修行修炼的情况,给我们电脑上下载了【禅院文集】和【雪峰文集】,配有李玲玉的音乐【有你真好】,我在这里大声呼喊有你导游三哥真好,有你我走上了修行之路,有你我走上了上帝之道,有你我走上了修行修炼的禅院之路,有你我的心不在漂浮孤独,有你我找到了回家的路。

       就这样一日 复一日的在电脑上如饥似渴的看【禅院文集】和【雪峰文集】,看得我心底的迷惑逐渐清晰,明白了上帝造物主的伟大,明白了生命的意义,生命的价值,明白了人生的意义和价值,时间、空间、八大思维、造物主的八大特征等等。说也说不完,只有你通读【禅院文集】和【雪峰文集】才能明白。雪峰导游的智慧超群内涵丰富,从他写的文章中看出他不是人,是上帝的使者,使神仙佛的化身,从他写的【旷世奇书】中看到他不是普通人,看他文章博大精深浩瀚,从上帝的四十个例证足以说明他不是人,坚信他是上帝的使者,导游曾经对我们说,不要用世人的眼光看他,我相信他不是我们普通世俗里的三哥,而是神仙佛的化身,是上帝的使者。

       之后在电脑上寻得法船网,在法船网学习交流半年多,感觉多么的同频共振才申请禅院草,封草那时导游才知道我们申请草名的,他对我们说非常高兴。他没有说我们成为禅院草的,而是我们发自内心诚心诚意成草的,成草并非偶然性冥冥之中有定数。那时我们村上有一位中学教师,她说她看到我看的那么入神,她也想看看,与是我就·给她拿了一本【禅院文集】让她去看,结果第二天早早的把数还给我,我问她为什么在不看了,她说太深奥了看得她头昏脑涨的不想看了,哦,原来我明白了,什么样的结构吸收什么样的能量,我看得津津有味,她看得头昏脑涨,这恰恰验证了导游所写的真实不虚,禅院草是天生的不是培训出来的。时光流逝岁月静好,成草整整十年有余,成草后收获多多,痛苦的快乐的都经过了,酸甜苦辣尝了个遍,没有痛心彻骨脱胎换骨难明柳暗花明又一村的妙意。

       参加建设过如诗如画的一分院,小巧碧玉的三分院,大家闺秀如仙境的四分院,参加建设主要在四分院,刚到四分院,那是有几间小木屋,没有宽裕的住房,都是大片废墟的鸡舍,我们就住在鸡舍附近的帐篷中。在建设当中导游起的最早睡的最晚,看得我心里不是滋味,使建设中的总设计院,住房的布局、道路的铺设、景点的设计、规划种花种树、购买材料、组织施工样样都考虑周全并亲自参与,还要写心灵鸡汤供大家享用。每一处家园都设计得完美无瑕美不胜收。

       最最感人的是大年初一,导游给四分院的亲人们洗礼解惑,包括我在内,从早晨八点一直洗到下午四五点钟,导游说这不是普通的清水洗礼,而是用灵在给亲人们洗礼,洗去心灵的尘垢,洗去累世的债务,洗去人间的尘缘。。。。。。

       那时我心里好交结,洗也不是不洗也不是,不洗吧错过洗礼的禅院徒,洗吧心里好难受,在房间大哭了一场,心里忐忑不安徘徊不定,凭心灵的驱动驱使我去洗礼了。忘不了忘不了那难忘难受又喜悦的大年初一,上帝的使者雪峰导游为众亲禅院草洗礼,导游的慈悲,大爱、仁慈、平易近人和蔼可亲处处体现在亲身亲为中。在导游的点点滴滴中彰显了上帝爷爷对我们的关爱,导游的以身作则好处多多,说也说不完,就此打住唯有亲身体验放得其中意。我坚信走上帝之道,按导游路线图走,未来生活更美好。心中升起无限的感恩、感恩在感恩。

       2020年6月25日
楼主热帖
 楼主| 发表于 2020-12-25 15:31:36 | 显示全部楼层
雪峰语:甜柔是我六弟妹,每次回老家,就住在甜柔家,甜柔性格温和,对我照顾有加,自始至终留下的都是美好的印象,我这个三哥其实当的很惭愧,很少关照你们,唯有希望我的人生和生命感悟给你们带来受益,也祈愿家园走向稳定,愿你们有一天重返家园,从此尽享人生的乐趣和生命的美好。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-29 02:57 , Processed in 0.040803 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表