生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 1880|回复: 7

导游封草箴言汇集(2010年上半年度)

  [复制链接]
发表于 2011-1-5 18:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
【一】

********
点亮一盏明灯照亮一片天空,种植一株树苗绿荫一处道程,祝愿你们根深叶茂茁壮成长,装点美好家园同赴天国仙程。

********
点亮心中神灯,遥望无限前程,一步一步跋涉,勇攀人生高峰。

********
今年的冬天很暖,生命禅院一分院的第二家园坐落在四季如春的云南一山脚下,依然青山叠翠,鲜花盛开,而坐落在津巴布韦的生命禅院总院此时此刻也是温暖如春。正在启动建设的第三分院也不那么寒冷,加拿大的第二分院也不会特别寒冷,人心暖,南极北极也该不会寒冷吧!
另启 凡申请禅院草却没有如愿的贤人们,我理解你们的心情,由于禅院草不是一般意义上的修行修炼者,不具备一定的条件难以把你们导游到目的地,生命禅院这几年的实践证明,年龄过大,转识不易,不具备上网条件,难以与大家交流,也跟不上禅院建设的步伐,这几年多,生命禅院淘汰的禅院草一千多人,我不愿再随便把大家迎进禅院然后再淘汰出禅院,这不仅是大家的痛苦,也是我的痛苦,所以,请你们原谅我的残酷,愿你们能寻找到适合自己的修行修炼之路!

********
远方飘来了风信子芳香,吉祥家园溢满了芬芳,喜悦的心情荡漾在原野,把五位新草揽进温暖心怀。

********
时光荏苒,转眼新春即将登临,每逢佳节倍思亲,新草入院格外亲,大变迁即将发生,亲人们快快上法船,我将领你们去世外桃源,去天国家园。祝贺亲人们终于进入家园,从此人生开始了崭新旅程!

********
前无先例,后难超越的生命禅院承载着上帝旨意,神佛仙圣意愿在地球上诞生已七个春秋了,走过了艰难曲折,走过了萧瑟寒冷,今日已成长为一个根基牢固,院草繁茂的家园,生命禅院的第二家园新生活模式经过实践的检验,已经成功地植根于人类文化的肥沃土壤中,经过了暴风雨的洗礼,已立于不败之地。

善良、勤劳、淳朴、守信的人们欢欣吧!我们不再是没人关爱的流浪者,不再是看不到美好远景的摸索着,我们将不但拥有开心、快乐、自由、幸福的人生,还将会拥有一个美好的生命未来。


生命禅院的一切,在井然有序有条不紊地进行着,一个“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,人人幸福的生命禅院时代正在向我们走来,不论人类前方有多少艰难险阻,不论未来几年地球要发生多么重大的翻天覆地的变化,生命禅院这艘航船将乘风破浪,绕过急流险滩,驶向渴望已久的理想彼岸。


佳节前夕迎新草,家园兴盛贺新年,春天来临,大地复苏,寒冷已经过去,繁花似锦的季节正在显现,让我们在新春的节日里,讴歌生活,赞美生命,歌颂上帝,欢呼新生活,每一位禅院草像一株株鲜花开放在辽阔的山岗原野里,把人类的未来装点得花团锦簇,格外美丽。

********
风信子的芳香溢满了庭院,梅兰竹菊不分季节同时绽艳,你像蓓蕾在枝头俏展,千山万岭顿时春意盎然。宝贝女儿是父亲的心尖,你的爱深若大海高如蓝天,雪峰为你骄傲为你自豪,从此我们的未来是慈航的春天。祝福你在彼岸!家园将不负你最美好的心愿!

********
人生的路八万四千道,慈航的路直达天国之门,一路花团锦簇风光秀丽,携手并肩尽皆吉祥光明。恩爱夫妻当如是,双双成“草”居禅院,不管路途多遥远,双飞栖,定能从人间将爱延续到天国家园。

********
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
八草入院贺新春,入春家园日日兴。人间从此瞳瞳日,沙漠家园绿荫茵。

楼主热帖
 楼主| 发表于 2011-1-5 18:05:28 | 显示全部楼层
【二】

********
我以上帝使者,基督耶稣和佛陀释迦牟尼化身的名义给你们生命的签证,我以人生和生命导游的身份迎接你们进入生命禅院这个人类精神和心灵的家园,从此,你们人生和生命的轨迹要发生改变,我们当继承基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东、人类历史上所有贤哲的教诲和教导,尽心、尽力、尽意敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,奉献我们的智慧和才华包括生命,把地球建设成为全世界各族善良、勤劳、诚实、守信大众的乐园,为人类开创生命禅院时代,让人类世世代代脱离苦海,永享人生和生命的乐趣。祝福大家!从此你们就是家园兄弟姐妹亲人情人中的一员!

********
海地地震了,智利、日本、台湾等地接连不断地震了,法国等地遇到强风暴了,波罗的海严重结冰了。。。。。。乘春暖花开之际迎新草进入家园,登上新时代诺亚方舟。

********
一二三四五六七,携手奔赴仙岛去,七六五四三二一,从此不负真情意。

********
春暖花开大地复苏,新草入院百花竞艳,滴水成河木木成林,试看未来禅院时代。

********
这是妈妈最深厚的疼爱,她指给了你一条通向无限美好未来的路,沿着这条路往前走,美好的心愿都能达成前程似锦。祝福你陌上花开,从此辽阔的蓝天就是你自由飞翔的空间。

********
基督耶稣牵着你的手,皈依佛门你拥有了无穷福寿,今日到生命禅院学最后课程,你真是福大命大造化大。

********
十九岁的年华,青春勃发,旺盛的生命活力,足以走出一条洒满阳光之路,面向太阳永不见黑暗,走进这个家园可以摆脱无边苦难,感谢佛祖上帝吧!成为禅院草是几世修来的福分,机不可失时不再来,珍惜良缘从此全身心投入家园建设,无限的美好未来将属于你!

********
地震频发,沙尘暴肆虐,雪崩雪灾,洪水恣意泛滥,百年不遇的干旱在威胁生存,地球病得不轻,人类去往何处?各种劫难预言都指向2013,是彻底的灭绝,还是新生的开端?我知道这一切的因果机理,我知道一条小路通向柳暗花明,轻轻地呼唤,大声地召唤,属于天国的生灵齐聚生命禅院。

********
轻风你好!

我给你生命签证,自即日起你就是生命禅院这个精神和心灵家园的——亿命草。

祝贺你百尺竿头,又更进了一步。人就应该珍惜短暂的人生时光向更高的人生和生命境界跋涉攀登。不论是哪门宗教,不论是哪门修炼法门,最终都要归向源头——真主——佛祖上帝。生命禅院实施的是万法归宗万教归一法门,所有寻求真理,誓愿度众生脱离苦海,为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,百花齐放,人人幸福的生命禅院时代,过上开心、快乐、自由、幸福生活,最终前往天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲的修行修炼者都要进入生命禅院。

修炼的核心是完善生命的反物质结构,结构不变,生命的形态、方式和环境就难以改变,而完善结构的核心要素是转变意识,比如把动物的意识转变为人的意识,把人的意识转变为仙佛意识,转变意识的核心要素是升华思维能力,从物质思维逐渐向形象思维、联想思维、迷幻思维、心像思维、太极思维、无相思维、浑沌思维过度,而升华思维能力的核心是提高认识觉悟人生。

古今中外,各式各类宗教信徒和各式各样修行修炼者目前所达到的思维状态是迷幻思维,迷幻思维最大的特征是,步步正确,结果错误;句句有理,重返原地。迷幻思维者走不出36道八卦阵,逃不出轮回的法网。

法轮功学员大都坚贞虔诚,淳朴善良,真诚厚道,一心向善,最大的缺陷是痴迷。贪嗔痴是修行修炼大忌,人一旦痴迷,就会本末倒置,远离初衷。

修行修炼者应该是越修越灵活,越圆融,越贴近自然,而不是越修越固执,越僵化,越远离自然。

这多少年来,我看到许多法轮功学员一直在抗争,把自己所遭受的挫折缘由都归到中国政府头上,尤其是归到中国共产党和中国政府一些领导人头上,这是不对的,这是认识上的错误。我这样说不是为了维护政府,不是为了维护中国共产党,不是为了维护国家一些领导人,而是实事求是谈道理。

我们知道,宇宙全息,一切都在道中运行,即使是中国政府、中国共产党、中国政府领导人,都在道中运行,没有什么事物或什么人能在道外运行,这就像人身上的每一个细胞,都是人体的有机组成部分,没有哪一个人体细胞能脱离人体而单独运行,所以,当我们前行的路上遭遇挫折时,首先应该从道的运行机制上来分析,分析我们自身是否背离了道,是否背离了自然之道,而不是去怨天尤人,去怪罪自身之外的外界因素。

学佛法的人知道“种瓜得瓜,种豆得豆,”“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,必然要报。”学道法的人知道,“天网恢恢,疏而不失。”学灵学的人知道,现实是自己意识的投射,这就告诉我们,我们一生所遭遇的挫折和不幸,一切的根源在于自身,而不在于外界因素。因此,与外界抗争是错误的,正确的做法应该是聆听基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的教诲,完善自己生命的反物质结构。

凡事感恩,多多忏悔,多向真主——佛祖上帝祈祷,把自己表达清楚,将会“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。”

祝贺你获得生命签证!祝福你心愿达成!
 楼主| 发表于 2011-1-5 18:06:48 | 显示全部楼层
【三】

********
灵山之宝灵宝草,心明眼亮智慧高,是非真假分得清,一株奇葩家园生。

********
致智德草:夫妻双双入禅院,谱写恩爱新一篇,祝愿双双飞仙岛,从此永恒享缠绵。
致参源草:后悔丢了院草名,今日为君来复原,六万年来遇一回,万望珍惜莫迟延。
致鸾凤草:悬崖勒马往回返,前程锦绣明一片,虔诚精进往上攀,榜上有名龙华会。
致法印草:神交已久乃知音,人生旅途相携手,相会禅院觅大道,仙岛群岛共逍遥。

********
妻子帮助你成草,拳拳爱心如溪涛,如此妻子难觅找,从此双双飞仙岛。

********
人生有三大财富:精神财富、心灵财富、物质财富。从此,你将获得丰盛的精神和心灵财富。人生需掌握三大知识:上帝知识、做人知识、科学技能知识。从此,你将拥有完整的上帝知识和做人知识,这恰恰是在大学里学不到的。你的母亲是天使,是菩萨,是她引导你走上上帝之道,她是你终生的恩人。在上大学期间兼修生命禅院大学课程,将受益无穷。

********
采一片早霞为你们送去最美好祝福,选一处仙境为大家布置休憩天地,让天鹅仙鹤为你们舞蹈,让阵阵林涛和百鸟婉鸣给大家歌唱,今天是你们的生日,也是家园的喜庆日,洗去俗尘换上崭新的彩衣,举杯庆贺迎接十仙草入院。

********
夜色深沉大地昏暗,月儿也藏身,我乘夜牵你手,点亮诸位心灯。等你进入家园,春风和煦阳关灿烂,追赶太阳逃脱黑暗,从此一路通明。

********
青海玉树地震,水电通讯等中断,人们露宿露天。冰岛火山喷发,北欧航空交通几近中断,百万旅民滞留。澳大利亚蝗虫成灾,百万亩良田寸草不留。印度热带风暴袭击,大树被连根拔起,许多人被热死。美国秘鲁巴西西班牙等暴雨成灾,洪水泛滥,毁掉了许多财产生命。
。。。。。。
人类需要一个处处安宁风调雨顺的地球,我们需要一个温馨祥和人人开心快乐的环境。可地球母亲好像生病了,她似乎浑身在颤抖。据说2012年12月21日是本届人类的结束之日,传说从现在起自然灾害将频频发生,人类将面临痛苦。
。。。。。。
我坚信,人类将迎来一个新的时代——生命禅院时代。从现在起,我们必须日夜兼程风雨兼程迎接新时代到来。诺亚方舟拯救了诺亚一家八口。生命禅院家园也会拯救一批人。但愿日日风和日丽人类无灾无难。祈愿人人进入新时期诺亚方舟得吉祥保平安。

********
四季如春的云南干旱已久,世外桃源拉水浇灌果园菜园,昨日天降春雨,虽然远远不够,依然令大家兴高采烈。喜悦,高兴,乘机迎接六位亲人进家园。祝福大家获得生命签证,早日进入世外桃源!

********
人海茫茫知音难觅,当你们进入家园,会有许许多多知音相伴。前途茫茫佳道难寻,当你们步入家园,不再迷茫一切清晰明朗。让禅院草获得开心、快乐、自由 、幸福是我的心愿,让兄弟姐妹进入千年界、万年界、仙岛群岛洲是我的使命,引导人类进入生命禅院时代是我的职责。我将不怕艰险奋勇向前,从此刻起请紧紧跟随我,不要犹豫不要彷徨,不要再忧伤不要再顾虑,追赶太阳会逃脱黑暗,树立大信遂你心愿。

********
在生命禅院这个家园,判定亲人的标准是看你是否走上帝之道。获得了禅院草名走上帝之道者,就是这个家园的亲人。在生命禅院的第二家园,目前居住着近70位禅院草,大家亲密亲切地相处在一起,一年来从未发生过争吵打骂,道不拾遗,夜不闭户,人人开心、快乐、自由、幸福。欢迎亲人们回归家园,衷心地祝福你们一切良好心愿皆达成!

********
青山送远峰迎,清波碧莲香九程。无限风光在仙峰,从今起始登程。家园内山川间,仙草香碧翠,天下知音聚禅院,庭院多芳菲。逢此佳期多感恩,日夜兼程,待到功德圆满时,仙岛赏妙景。

********
久远的古道依然开着缤纷的雪兰,苍茫的世间总闪烁着不灭的灯光,源头的活水不息地流淌,渗透进了充满气息的大地和有灵的心田。今天我给你们以生命的签证,天国的大门为你尽阔地敞开,流淌的岁月一去不返,仙程遥远请你们日夜追赶。

********
用鲜花铺一条小路迎接你们,摆一桌仙果招待你们,八百仙子仙女来拥抱你们,把最美好的祝福送给你们,今日是你们人生的转折点,也是你们成就仙人的诞生日,沿着历代贤哲指引的方向,义无反顾走向天国故乡。

********
老九老九回了头,九九归一跟我走,历经千山和万水,最终到达仙岛洲。
发表于 2011-5-3 07:45:16 | 显示全部楼层
{:8_400:}
发表于 2011-5-3 08:12:50 | 显示全部楼层
真的很棒!谢谢云水美眉!
发表于 2011-5-3 08:53:17 | 显示全部楼层
一次次签证,一次次语重心长,一声声亲切的呼唤,皆来自上帝慈悲的心田。导游辛苦!感恩上帝!感谢导游!
感谢云妹!你也很辛苦啊!
发表于 2011-5-3 09:48:01 | 显示全部楼层
点亮心中神灯,遥望无限前程,一步一步跋涉,勇攀人生高峰。
 楼主| 发表于 2011-5-3 13:18:46 | 显示全部楼层
火夫 发表于 2011-5-3 08:53
一次次签证,一次次语重心长,一声声亲切的呼唤,皆来自上帝慈悲的心田。导游辛苦!感恩上帝!感谢导游!
...

火夫读懂了导游的心啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-7 04:37 , Processed in 0.040651 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表