生命禅院

好幸福,在禅院!

好幸福,在禅院!

最近几天,因为心感幸福,睡眠好少。因为梦里也在笑着,开心幸福着。。。醒得好早,与窗外的小鸟们一齐晨醒着。。。。

醒后片刻里,心在胸中涌动着,因着爱的散发。。。心语着。。。真的真的好幸福~活在当下!
幸福之花开满在ME的整个心房中。心里也不忘记念叨着,我是在人间吗?最近经常这样子反问我自己,因为尝到了幸福!

无限级敬爱的、超级智慧的、我们可爱的导游经常教导我们,
成仙的秘诀是开心,开心再开心,快乐、快乐再快乐~获得开心快乐的诀窍是三界唯心,万法唯识,以心转境。

当我的心里开心快乐幸福了,周围的世界也是美丽的存在,随幸福心~~舞动着,歌唱着。。。那美丽的存在---上帝的恩典,上帝的带领!!

生命禅院是开心快乐的心灵家园,只要我们始终是开心快乐的,那么我们恰恰是成功的修行修练者。就是开满幸福之花的幸福使者。

窗外的鲜花盛开着,吐露着各自的芬芳,浸香着幸福的存在ME。。。。。。
这就是上帝的恩典,彰显在一点一滴之中。这就是走在上帝之道上的硕果。。。。。。

走着上帝之道,在生命禅院的开心快乐的氛围下不知不觉中,
净化着心灵,发散着思维,完善着意识,饯行着禅院理念,活出美丽幸福的日子。。。。。
这不正是完美完善着生命的反物质结构吗?我们正走在世间最简单,最幸福的修行之路上!

写到这里又一次泪流满面,心里好感动,好感恩。。。。。
我存在着,活在当下,活在美丽的蓝天白云下,更活在幸福之国度---禅院开心快乐幸福自由的国度~~
(嘻嘻,禅院提倡打破国家,此国度非彼国度的说~~)

是我前生修来的福气吗?!感受着未曾有过的美丽幸福及无限感恩。。。。。
时常不自主地放飞着我的心情~~我的心~~~自我尽失般放飞在整个的宇宙间,自由着,自在着,逍遥着,
飞翔在上帝所创造的美丽山河间,蓝天白云下,日月星辰里。。。。。
我心所到之处,都有个信息歌唱着传递着,因着上帝我好幸福快乐,因着禅院我好幸福快乐。。。
因着心中的爱。。。我还要飞得更高、更美、更欢、更逍遥如美丽天仙。。。。。。

再想想现在的自己,世间的拥有少之又少,但我拥有着童真般的情趣~~不正是这样子吗?

主耶稣警示我们要变成小孩子的样子,
老子指引我们要复归于婴儿。。。
因为天国世界里个个都是孩子,天性纯美的,真实的,顺性的,自然的。。。。。。

其实,美丽绽放开来的心之花朵好多好多,因自己的中文水平有限,好多写不出来哟。。。。。
所以要收尾,ME的幸福心语的流淌了。嘻嘻~~

星光灿烂,万象纷呈,千姿百态,变化万千体现着宇宙的灵动,彰显着道的外延。。。。
让我们一齐活出灵动的生命,在禅院里。。。。传递着爱的芬芳,完美着生命的反物质结构。
上帝在俯瞰着我们,会心一笑的。
因为我们是从天国世界来的快乐天使~~

写在无限幸福的日子里~~
楼主热帖

完美的天籁之音

天籁之音---万物皆有声
万物皆有声,找寻天籁之音
逐步使自己的意识能够听到上帝的声音

指引着人生之路,点点滴滴的心得

使自我的生命溶化在人间长河中
当一思一念划过时,就象流星那样绽放出一片灿烂

闻着天籁之音---醉心着,忘我着
不知不觉间,滋生着爱的力量!

虔诚感激上帝恩赐。。一切所得皆归上帝。。一切荣耀皆归上帝。。。

真的呢。。每个人在禅院修。。。在每一次的绽放中都会体会到上帝的带领并且自己感恩的心。。。
如此。。生命的反物结构不得不趋向完美。。。

爱。。。每一段的自己。。。爱。。每一段的心情。。。爱。。。每一段的经过。。。

因为上帝与我同在。。。因为ME活在上帝的宏恩里。。。不得不幸福着,不得不开心快乐着。。。

感恩有你。。。带我飞翔。。。依旧的心。。。
天籁。。感恩。。上帝。。变成小孩子。。爱。。
玩玩的心曲好美:hug:
让我们一齐活出灵动的生命,在禅院里。。。。传递着爱的芬芳,完美着生命的反物质结构。
上帝在俯瞰着我们,会心一笑的。
因为我们是从天国世界来的快乐天使~~
和玩玩同频。:loveliness:
玩玩之心就是恒德之心!美丽动人!:P:lol;P
恭喜玩妹妹有如此境界
生命禅院真的是快乐的心灵家园呀我们都要努力啊[img][/img]
星光灿烂,万象纷呈,千姿百态,变化万千体现着宇宙的灵动,彰显着道的外延。。。。