111000cqy 发表于 2010-7-12 18:02:11

回复 19# 云水生涯

111000cqy 发表于 2010-7-12 18:28:03

回复 19# 云水生涯

儿时(两三岁)就会问自己到底从哪儿来的,长大后终于明白了很多。经过十几年的感悟,我察觉到了21世纪一场新的伟大的思想革命即将爆发,现在,生命禅院让我看到了曙光!人,可能在人间活过几辈子,几世轮回,价值和意义是什么呢?终极目标是什么呢?是该觉醒的时候了!灵魂必须要得到提升和飞跃,更高层次的空间正等着我们呢!{:8_382:} {:8_411:}

云水生涯 发表于 2010-7-12 19:03:09

回复 22# 111000cqy

好棒的认识!我们一起携手前进!{:em04:}{:8_398:}{:8_382:}

明志 发表于 2010-7-13 15:56:36

喜欢禅院草的生活
{:8_391:}{:8_395:}{:8_391:}

云水生涯 发表于 2010-10-28 10:50:12

一句话,想,就。前提是,我们要情愿为自己的兄弟姐妹亲人情人付出一切,包括自己的生命。{:8_400:}{:em04:}

莲霞 发表于 2010-11-7 20:49:11

禅院草们只有按照生命禅院理念生活在一起,才能保证快乐和幸福------雪峰
{:em03:}{:8_424:}

莲霞 发表于 2010-11-7 20:52:08

雪峰———时代的先驱!儿时的梦想,您已经帮我完成{:8_395:}{:8_395:}{:8_382:}

hxm9231 发表于 2011-1-28 14:33:23

好好好好好好好呀

爱力 发表于 2011-3-15 22:01:23

美。。

{:8_400:}

dmc17820000 发表于 2011-3-24 23:33:34

知心知音常共鸣……我爱上帝,我爱真理,我爱生命,我爱雪峰,我爱禅院,我爱第二家园,我爱草草们,我爱一切,感恩一切。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 禅院草们将这样生活 / 雪峰