Rose 发表于 2009-12-8 12:10:21

我们是最无用的人。:victory:

Rose 发表于 2009-12-8 12:18:13

最好让人们忘却自己的存在;玩物丧志,玩人丧德:victory:

见性 发表于 2009-12-13 19:50:10

我爱第二家园,我向往第二家园开心自由的生活方式
{:em04:}

神音 发表于 2009-12-16 20:23:08

能成为禅院里的一棵小草,是几世修的福缘,感恩上帝恩赐,感恩导游引领,使我找到了自我,喜欢禅院草的生活。{:8_400:}

琼皇 发表于 2010-3-23 20:18:51

有缘千里来相会,禅院草好幸福啊{:8_400:}{:8_398:}{:8_414:}

喜洋洋 发表于 2010-3-25 20:14:03

感恩上帝恩赐,感恩导游引领,{:8_400:}我爱第二家园,我想第二家园,第二家园真的开心快乐自由幸福,{:8_421:}{:8_382:}{:8_424:}不信,您去看看,{:8_439:}

大气 发表于 2010-4-12 08:43:09

“明白了生命禅院意义和价值的人知道,这是我们走向高层生命空间的最佳道路。”
就是、就是的~!{:8_415:}{:8_391:}{:8_395:}{:8_411:}

111000cqy 发表于 2010-7-10 16:54:28

雪峰———时代的先驱!儿时的梦想,您已经帮我完成。{:8_411:}

云水生涯 发表于 2010-7-11 11:48:32

雪峰———时代的先驱!儿时的梦想,您已经帮我完成。
111000cqy 发表于 2010-7-10 16:54 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

还有什么新梦想吗?亲爱的111000cqy{:8_398:}{:8_410:}{:8_395:}

白洁 发表于 2010-7-12 08:35:24

禅院草们只有按照生命禅院理念生活在一起,才能保证快乐和幸福------雪峰
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 禅院草们将这样生活 / 雪峰