轻风 发表于 2014-1-8 10:53:56

生命禅院是我的最爱!为秋实姐姐喝彩!{:8_389:}{:18_812:}

云上飞 发表于 2014-1-8 16:42:25

也是我的最爱!{:8_389:}

真爱无敌 发表于 2014-1-8 17:02:42

生命禅院充满着爱~!{:8_422:}

我就是我 发表于 2014-2-20 08:43:41

秋实 发表于 2013-9-26 21:29
我就是我谢谢

不客气啦{:8_420:}

秋实 发表于 2014-2-20 10:04:12

我就是我 发表于 2014-2-20 08:43
不客气啦

可是我还是要谢谢!{:8_398:}{:8_389:}

飘渺 发表于 2014-2-25 11:28:56

{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}

怀元 发表于 2014-3-4 22:14:19

秋实,禅院,禅院,秋实,哪个是秋实?哪个是禅院?找到禅院就能找到秋实,找到秋实就能找到禅院。

秋实 发表于 2014-4-6 22:04:41

怀元 发表于 2014-3-4 22:14
秋实,禅院,禅院,秋实,哪个是秋实?哪个是禅院?找到禅院就能找到秋实,找到秋实就能找到禅院。

尊敬的怀元,我充其量是欣赏禅院理念,在这里试着表达我的一种感受,你的评价很有意思,是对我的鼓励吧!其实我最欣赏生命禅院就是他们真善美诚信爱做人,欣赏他们脚踏实地的开拓精神,欣赏他们开创一种尽善尽美开心快乐的生活方式!欣赏他们能将完美的理论指导完美的生活实践。不像一些理论家,完全为理论而理论。那样的理论,再好听也不值得一读。一说话就多,还是说声谢谢怀元!愿我们能一路同行!{:8_398:}{:8_389:}{:8_400:}

我就是我 发表于 2014-4-7 12:54:03

秋实 发表于 2014-2-20 10:04
可是我还是要谢谢!

要谢我就到产业来献吧。

益地 发表于 2018-1-14 23:32:20

秋实姐姐深深的爱上了生命禅院。心时时都系在家园!{:8_389:}{:8_414:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 生命禅院是我的最爱