秋实 发表于 2012-6-3 07:14:34

明天会更好 发表于 2012-6-2 22:27 static/image/common/back.gif
真挚炽热的情感迸发,秋实,为你送上深深的拥抱和飞吻,祝福你。

谢谢,让我们拥抱“明天会更好”{:8_420:}{:8_414:}{:8_411:}{:8_395:}

修心 发表于 2012-6-3 16:30:42

我不仅爱上,也已经陷入生命禅院中不想自拔啦!{:8_422:}
谢谢亲爱的秋实姐姐分享!{:8_420:}

芳芳 发表于 2012-6-3 21:20:58

秋实姐姐写的真好,我爱生命禅院。{:8_382:}{:8_395:}{:8_400:}

WEIXIA 发表于 2012-6-3 21:23:22

秋实姐姐写得真好!我们都是同频者我生活在这美丽的家园那个幸福哟没法说!快来吧亲爱的姐姐!{:8_421:}{:8_382:}{:8_420:}

秋实 发表于 2012-6-3 23:34:27

修心 发表于 2012-6-3 16:30 static/image/common/back.gif
我不仅爱上,也已经陷入生命禅院中不想自拔啦!
谢谢亲爱的秋实姐姐分享!

修心妹妹陷入得好啊!你们是一代精英,我羡慕死了{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}

秋实 发表于 2012-6-3 23:35:53

芳芳 发表于 2012-6-3 21:20 static/image/common/back.gif
秋实姐姐写的真好,我爱生命禅院。

谢谢芳芳,夸奖了,{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

秋实 发表于 2012-6-3 23:41:12

WEIXIA 发表于 2012-6-3 21:23 http://lifechanyuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
秋实姐姐写得真好!我们都是同频者我生活在这美丽的家园那个幸福哟没法说!快来吧亲爱的姐姐!{:8 ...

谢谢妹妹的夸奖,第二家园是人间天堂,我梦寐以求。祈愿上帝成全我的心愿,尽早的偿还俗债,早日能入住家园。{:8_419:}

修心 发表于 2012-6-4 14:02:02

秋实 发表于 2012-6-3 23:34 static/image/common/back.gif
修心妹妹陷入得好啊!你们是一代精英,我羡慕死了

O(∩_∩)O哈哈~姐姐不用羡慕哈,妹妹的怀抱在家园等着姐姐!{:8_414:}祝福亲爱的姐姐早日回家!{:8_420:}

秋实 发表于 2012-6-4 15:03:20

修心 发表于 2012-6-4 14:02 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~姐姐不用羡慕哈,妹妹的怀抱在家园等着姐姐!祝福亲爱的姐姐早日回家!

期待着{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

秋实 发表于 2013-2-28 07:48:15

生命禅院最完美,最超能,能解决天下一切危机,摆平天下一切不平。我深深的爱上了生命禅院。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 生命禅院是我的最爱