生命禅院

美好的家园 /尚圣草

美好的家园
尚圣草

自结识生命禅院并走进第二家园以来,我每时每刻都徜徉在爱的海洋里,感恩上帝对我的恩赐。

如今我生活在生命禅院第二家园第四分院中,亲眼目睹了四分院一点一滴的建设历程,且亲身参与了其中,感受最多的是真善美爱信诚,人性中好的一面被亲人们演绎的淋漓尽致,在人间能看到如此和谐与温馨的画面,使我更加坚信走上帝之道终会有一个美好的未来。

这里,远离了纷争,人与人之间的信任胜过世俗千倍万倍。

这里,远离了钱权名利,对上帝坚定的信仰使得亲人们都在无私的奉献着自己的一切,正是这种无私,这里才一无所有,拥有一切。

这里远离了烦恼忧愁,全新的理念和全新的生活方式已经深入人心,身边每位亲人每天挂在脸上的微笑和时时能听到的欢声笑语无不在证明着这是一条光明大道。

这里有数不清的好处,千言万语难表内心的欣喜与欢乐,这是上帝赐予的福分,我定当珍惜,感恩上帝!感恩导游的引领!

我深知自己的心灵花园中的杂草颇多,为此我向上帝忏悔,祈求上帝宽恕我以往的过错,在今后的日子里,我定当努力完美自身,倾尽全力的建设家园,坚定不移的朝着目的地仙岛群岛洲奋进!

楼主热帖
同姐姐一起努力建设自己的心灵花园,最终到达上帝爷爷的后花园。
和亲爱的尚圣一起完美自身,向天国家园靠近!
坚定不移走上帝之道,向着终极目标仙岛群岛洲奋进。感谢尚圣仙女感悟分享
生活在上帝的王国中真幸福,亲爱的姐姐幸福了。让我们一起携手创造美好明天。
努力完美自身,倾尽全力的建设家园,坚定不移的朝着目的地仙岛群岛洲奋进!