云水生涯 发表于 2011-11-8 18:08:07

感谢你——第二家园 /雪峰

感谢你——第二家园
雪峰

家园啊!我深深地感谢你!

自从走进你的怀抱,再也不用上菜市场买菜,再也不用自己下厨做饭,每日两餐准时开饭,主食和蔬菜花样翻新,走进餐厅,干净整洁,只要拿起碗筷自己随意盛饭即可。

自从躺进你的怀抱,什么电费水费上网费燃料费等等费用不再自己操心,不再为每月的账单发愁,不再花费时间奔波到交费处缴费,因为有人替我操心办理。

自从走进家园,家园给我提供了一间神圣而自由的房间,这个房间24小时无人打扰,也没有任何人擅自闯入,房间里床铺被褥桌子柜子一应俱全。

自从走进第二家园,家园内不再使用货币金钱,我不再为工资奖金和账单发愁,从食品药品到穿戴坐车,家园统统承包,我只尽情享用即可。

自从进驻家园,我再也没有亲自洗过衣服,衣服脏了,只要拿到洗衣处一扔即可,到时候洗干净的衣服会折叠得整整齐齐放在我房间。

自从入住家园,我再也没有亲自清扫过房间,每天早晨有人来替我打扫,桌椅板凳处处擦抹得一尘不染。

自从生活在家园,犹如来到了千年界故园,这里一切井然有序干净整洁,鸡儿肥,鸭儿壮,满园花儿飘香,果实累累,各种蔬菜应有尽有吃不完,果园菜地的小径阡陌纵横,走在其中幽雅宁静。

自从进驻家园,我不再为赡养父母担忧,父母的一切由家园负责,不用我操心。我也不再为自己儿女的抚养教育和结婚成家发愁,因为这一切家园替我负责操心并办理。

自从生活在家园,自由的气氛是那么地浓厚,家园里从不发生偷盗抢劫,更没有争吵斗殴,任何形式的犯罪现象基本上在家园绝迹,我可以在家园随意走动,随意进出,随意与外界联系,随意到电脑房上网,没有人管理我,没有人领导我,没有人呵斥我,没有人强迫我,我随性随心随力,尽我所能,按需索取,更为神奇的是,家园里人人都受尊敬,没有相互的压迫和欺负,没有人与人之间的蜚短流长是是非非,任何的个人隐私在这里受到保护,不用担心背后有人说三道四。

自从进驻家园,我可以在家园的舞台上尽情地绽放自己的特长,家园每月举办一次娱乐晚会,在晚会上我可以唱歌、跳舞、吹笛、弹琴,与大家一起开心愉快地度过美好时光。

哎哟!家园里帅哥成群,美女如云,一个个英俊美丽,勤劳善良,庭院里时时处处晃动着靓影,走到任何地方都养眼怡心,自从进驻家园,仿佛生活在了天国,嘻嘻哈哈打情骂俏好不惬意。

生活在第二家园,每日里只有珍惜感恩,有时候真怀疑,“我是不是在梦中?”“我哪来这么大的福气?”“这一切是真的吗?”若这是梦,祈愿这个梦永远持续下去千万不要醒来。

大道理我明白的不多,但有一个道理我明白,今日的一切都是佛祖上帝给我的恩赐,我唯有永恒地坚信佛祖上帝,坚定地走在上帝的道上,尽我所能为家园服务和奉献,只要如此,我相信我的未来会越来越美好,我们的家园将会越来越美好。

深深地感谢你啊!——我在人间的第二故乡——可亲可爱的第二家园!

普普 发表于 2011-11-8 18:21:54

美丽的家园,世外的仙境。{:14_558:}{:8_400:}{:8_400:}

爱力 发表于 2011-11-8 18:40:23

付出我的所有{:8_400:}

如梦 发表于 2011-11-8 20:02:17

上帝的王国!幸福的乐园!我爱您第二家园!{:8_400:}{:14_558:}{:14_554:}{:8_389:}

WEIXIA 发表于 2011-11-8 20:23:28

生活在这样的家园里我只有感恩啊!我爱我家第二家园!{:10_650:}{:8_389:}{:14_557:}

峰岭 发表于 2011-11-8 20:31:58

生活在美丽温馨祥和的第二家园,我已经得到的太多太多,自己唯有无限的感恩,努力的做工,用实际行动来报答感谢第二家园!我爱你,第二家园!{:14_558:}{:9_668:}

娇娇 发表于 2011-11-8 21:30:17

感恩第二家园给予我今天的一切,感恩上帝让我生活在第二家园,唯有珍惜感恩,不望初衷奉献一切。{:8_400:}{:8_419:}

娇虹 发表于 2011-11-8 21:46:48

感恩无限慈爱的佛祖上帝恩典,感恩亲爱导游引领,让我这颗卑微小草生活在如此开心快乐自由幸福的氛围中唯有感恩,珍惜,谦卑
{:8_419:}{:8_400:}

阡陌 发表于 2011-11-8 21:53:44

我要用全身心的力量为建设家园而奉献自己的全部,感恩上帝爷爷!{:8_400:}

芳芳 发表于 2011-11-8 22:08:00

可亲可爱的第二家园,珍惜感恩家园的一切,坚定信心走上帝之道,尽自己的所能为家园奉献一切。{:14_558:}{:8_419:}{:8_400:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢你——第二家园 /雪峰