冯丽秋 发表于 2011-11-8 22:21:34

我爱你,美丽的第2家园。{:9_677:}

天使2 发表于 2011-11-8 22:40:42

我要用全身心的力量为建设家园而奉献自己的全部,感恩上帝爷爷{:9_677:}{:9_668:}{:14_557:}

雪梦 发表于 2011-11-8 22:59:34

第二家园我的人间天堂,我爱你,感恩上帝的恩赐{:8_400:}

欣恩 发表于 2011-11-8 23:04:29

今日的一切都是佛祖上帝给我的恩赐,我唯有永恒地坚信佛祖上帝,坚定地走在上帝的道上,尽我所能为家园服务和奉献,只要如此,我相信我的未来会越来越美好,我们的家园将会越来越美好
{:14_553:}

相见恨晚 发表于 2011-11-8 23:24:32

导游生活在第二家园好幸福!仙草们生活在第二家园最幸福!感谢佛祖上帝恩赐生命禅院第二家园!第二家园是多么令我向往!{:8_429:}

文文 发表于 2011-11-9 07:39:49

今日的一切都是佛祖上帝给我的恩赐,我唯有永恒地坚信佛祖上帝,坚定地走在上帝的道上,尽我所能为家园服务和奉献,只要如此,我相信我的未来会越来越美好,我们的家园将会越来越美好。

我当永怀感恩之心,珍惜机缘,把自己的一点绿绽放在无限美好的家园。{:8_419:}

真爱无敌 发表于 2011-11-9 13:00:39

忘我奉献无限爱!{:8_400:}

原点 发表于 2011-11-9 14:11:57

感恩上帝,让我们第二家园越来越来好

火夫 发表于 2011-11-9 15:01:23

感谢第二家园!感谢生命禅院!感谢兄弟姐妹亲人情人们!感谢雪峰!感谢上帝!{:8_400:}

lihua 发表于 2011-11-9 17:04:40

尽自己最大努力!{:8_411:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 感谢你——第二家园 /雪峰