欢心 发表于 2011-3-20 14:26:50

人间净土 唯有美丽的世外桃源

2012年的脚步越来越临近了,在这个十分特殊的时空点,居然让我们赶上了万年难遇的宇宙生命大调整,来见证历史的巨变。

如今的世俗动荡不安,人心复杂多变,为了利益不惜付出任何代价。而在上帝恩典的地方,唯有我们的家园时时充满着温馨祥和、宁静优雅的气息。每个人只做一件事情,操自己的心,修自己的道,远离了俗世的纷争,远离那些勾心斗角,远离了苦苦为生存逼迫的压力和烦恼,人心险恶世俗社会好比地狱一般无奈地活着。

我是如此幸运,能生活在这样的环境,能和众多勤劳善良、纯朴守信的亲人们朝夕相处,相伴人生旅途,内心很平静,也很感恩,只想这样简简单单的活着,有时,看看大自然的花草树木,是那样的与世无争,默默无闻,它们只是静悄悄地绽放自己,奉献自己。

有时候,真感觉自己还不如自然界的一株小草,一朵花儿,人心太复杂,太善变了!

那些无声无息的大爱,那些默默无闻的绽放,那些自然界最美的生命,让我们一起感恩上帝。

好久没写文了,一些感慨而已。这些照片是前些天晚饭之后散步时拍摄的,有几张樱花是在家园周围拍的,精心挑选了几张,供亲人们欣赏(第一次拍摄,请多包涵)!

欢心 发表于 2011-3-20 14:37:12

这些照片没有经过PS处理,是家园的真实场景。
感谢上帝恩典的乐园~{:8_400:}{:8_400:}{:8_389:}

娇娇 发表于 2011-3-20 16:09:31

我知道我知道,这就是我天天看到的怡人的第二家园景色,是那么的迷人,那么的让我如痴如醉。是的好想与大自然交融为一体,来感受它带给我的爱。{:8_439:}

尚圣 发表于 2011-3-20 16:38:27

美丽的家园,我的家{:8_389:}

dmc17820000 发表于 2011-3-20 17:28:02

有时候,真感觉自己还不如自然界的一株小草,一朵花儿,人心太复杂,太善变了!人要是能像花儿一样纯净无杂念多好啊 !很敬仰第二家园的梦想生活

盗亦有道 发表于 2011-3-20 18:34:32

{:8_421:}{:8_433:}花好美啊。

阡陌 发表于 2011-3-20 18:37:30

我就生活在这样的家园,好幸福!{:8_422:}{:8_422:}

修心 发表于 2011-3-20 19:03:01

{:8_419:}感谢欢心的分享,愿自己能够早进家园,感受大自然的美丽!{:8_400:}

普普 发表于 2011-3-20 20:26:32

好漂亮,好欢心{:8_389:}{:8_389:}{:8_422:}

天际 发表于 2011-3-20 20:30:26

{:8_433:}谢谢欢心带来美丽的风景,欢快的心情,好美!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人间净土 唯有美丽的世外桃源