空灵秀 发表于 2011-3-21 12:52:18

神奇而又美丽的第二家园世外桃源啊!{:8_421:}{:8_421:}{:8_421:}

包秀兰 发表于 2011-3-21 18:42:23

人生如戏,人生如梦,会修的修自己,修理别人造业。

云上飞 发表于 2011-3-21 19:18:00

太美了,无论是悠悠的白云,艳丽的花朵,生机盎然的菜园、果园,带给我无尽的享受,谢谢你——欢心{:8_395:}

欢心 发表于 2011-3-21 19:58:56

云上飞 发表于 2011-3-21 19:18 static/image/common/back.gif
太美了,无论是悠悠的白云,艳丽的花朵,生机盎然的菜园、果园,带给我无尽的享受,谢谢你——欢心{:8_395: ...

呵呵。。我想要去云上飞~{:8_410:}

云水生涯 发表于 2011-3-27 09:26:39

欢心拍的照片好美,想念第二家园!{:8_400:}{:8_422:}{:8_395:}

欢心 发表于 2011-3-27 10:51:45

云水生涯 发表于 2011-3-27 09:26 static/image/common/back.gif
欢心拍的照片好美,想念第二家园!

好久不见,亲爱的云水姐姐!企盼你一切顺利,早日回到家园。{:8_421:}{:8_420:}{:8_420:}

喜洋洋 发表于 2011-3-27 11:09:16

这就是我们的第二家园,我09年去过,特别想念{:8_382:}{:8_400:}{:8_422:}

lihua 发表于 2011-8-2 07:49:22

{:8_391:}{:8_391:}

听风吹过 发表于 2011-8-3 09:00:33

好美的景,让人遐想的图。整齐的树,笔直的小道,远山,白云,给人一种无限的感觉。以前看光线透过云层射向地面,今天明白了初升的太阳光线是照向天空的云。

娇娇 发表于 2011-8-16 21:21:21

在世俗社会很难看到那一片纯净的蓝天了,但在第二家园的头顶上永远有一片蔚蓝的天空。{:8_439:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 人间净土 唯有美丽的世外桃源