生命禅院

东海一枭占领了生命禅院 /雪峰

东海一枭占领了生命禅院

雪峰

东海一枭:水凝成雪,雪积成山,众山西向,宜推珠峰作主;雪化为水,水聚成川,百川东去,终以大海为家。

雪峰:雪峰东海皆为上善之水,原本一体。千年循环如来难分你我,人生知己。兄弟姐妹们:把东海一枭抓到家园来如何?这家伙英俊潇洒,风流倜傥,知识渊博,能歌善舞,是大善人、大情人、大智人、大怪人,这嘴肥肉不能浪费了。

乾坤草:融水东去,千年雪峰化如来。净水西来,万载东海泽苍生。

繁盛草:两个老顽童携手,好事一桩! 俺给两哥哥敬酒啦。东海老兄,英雄难过美人关,你敢进来吗?

峭峻草:能够和雪峰东海在一起是我的缘分和福缘!东海一枭进生命禅院这个大家庭吧,生在普洱茶圣地的我,每天给你送上一杯普洱茶。

娇娥草:雪就是水,水也可化为雪的,本就一体的嘛,干嘛拒雪峰、拒禅院于千里之外嘛,东海兄来一起玩呀!东海兄:繁盛兄在向您挑畔,您进来给繁繁看看,咱东海有啥不敢的嘛,嘻嘻!

万年草:楼上好艳丽奇葩,人家枭老兄在装酷呢。

法海草:东海一枭是人中圣贤,当礼敬!

正觉草:东海一枭顶呱呱!

天际草:景仰博大精深的东海一枭,是中华民族的骄傲。

葱茏草:导游,我非常同意!举双手赞成你说的“东海一枭是个情爱高手,禅院要《把情爱高手一网打尽》,这东海必须网进来。”

太极草:老枭,老枭,你睁开双眼吧,找呀找呀,禅院里有情人啊~~

辉映草:东海一枭是人中之杰!

花卉草:东海一枭真够枭的。枭哥他知道什么是谈情说爱吗?

爱恋草:东海一枭很多情啊,只爱美人不爱江山。

龙宫草:是呀东海兄,进来一试又何妨。禅院仙女盼着你!我就不信东海一枭没勇气进来,你就进来试试咋地?编张情网罩住东海。

连心草:我一直在想:禅院只有“东海一枭”有能力“篡党夺权”,真希望他能到禅院来给我们一些建议,最好能是禅院草,以便好在后院交流。

繁盛草:枭枭啊!听话~我来帮你洗脚,如果你不满意,立马给你换个人。

觅踪草:我们把东海家的坛坛罐罐拿来种花、养鱼算了。

晶莹草:枭枭啊,枭枭!

神佛草:生命禅院近来紫气东升大放光明,东海一枭:请进!请进!

南极草:东海还是值得尊重的,想看导游如何诱搏东海。嘻嘻,好玩~~~

津度草:我不了解东海,但可以看出导游对东海一往情深。

同心草:东海一枭果然有枭之气质,赞同法海大哥和乾坤校长!东海没有认出雪峰来!

逸韵草:雪峰和东海,两个老顽童。

楼主热帖
感恩导游。
感恩导游。
融水东去,千年雪峰化如来。净水西来,万载东海泽苍生。
雪峰化如来,东海泽苍生。