云水生涯 发表于 2010-9-9 16:13:09

【禅院百科】导游雪峰

导游雪峰

http://smcy.life/new/data/attachment/forum/201906/03/110120eimltcklgtbgll0a.jpg

导游雪峰是生命禅院的创始人,法名浑沌元初,是宇宙最伟大的创造者的使者,是神佛仙圣的化身,也就是信使——俄罗斯火星人波力斯卡——传播给人类的信息,即:诞生在中国西北人类伟大的指导灵。

导游雪峰俗名张自繁,1957年出生于中国西北的甘肃省,后定居非洲津巴布韦,1996年因在津巴布韦的一场奇异的车祸,灵性由此觉醒,意识中好像开启了一扇七彩的大门,看到了整个宇宙的结构和宇宙中生命的不同层次,就像“手里”拿着一张清晰的宇宙生命层次图,知道自己的灵魂来自天国千年界,受天启来给相关的生命(即禅院草)做导游,报酬是完成使命后去仙岛群岛洲的巴丽奇亚岛。

随后2001年开始写《禅院文集》和《雪峰文集》,创立生命禅院,目的是收割“成熟的庄稼”,为人类开创生命禅院时代,带领禅院草们攀登人生和生命的最高境界。

2009年回中国创办生命禅院第二家园(即生命绿洲),2017年去加拿大并成立生命禅院国际大家庭。

雪峰是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为雪峰写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,雪峰把自己看成上帝的使者,但雪峰从来没有借用上帝的名义发号施令。雪峰对基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的认识和理解,与他们的思维和心愿同频共振,所以自称为他们的化身。



目录

奇异的车祸
生命禅院导游来人间干什么
对赤子吟关于雪峰身份能力质疑的回答
雪峰自白



奇异的车祸(自述)

发生在我身上的车祸是这样的,1996年年初,我凌晨5点前从哈拉雷开了一辆丰田牌小车,一个人前往三百多公里外的穆塔雷市去为一个诈骗案作证,车子开到离穆塔雷还有65公里处时,由于我连续几天疲劳所致,开着车睡着了,睡着前我记得车速是165公里/小时,突然被剧烈的振动惊醒了,惊醒时觉得车子是横着滑的,但尘土和烟雾已弥漫周围,我什么也看不清,方向盘和刹车也失去了作用,我想:“一切结束了!”忽然,感觉车子猛烈地撞上了一个障碍物,停了下来,尘雾中我打开车门出来一看,四个轮胎全脱落,左面的两扇门撞了进去,变成了一个弧形,(请注意,在津巴布韦,行车方向不同于国内,是反向的,所以,驾驶座在车子右边。)奇妙的是,这一段路程,路右边是悬崖,路左边是陡坡,车子恰好撞在了左边一个大水泥墩子上,这个水泥墩子上面竖着里程碑,水泥墩子撞裂了,车子不前不后,恰好是车子重心的中心撞在了水泥墩子的中间,车子停了下来。

我一看这情景,再加车子几乎报废,而我自己却毫发无损,我的第一个念头是:“神救了我。”因为若车子不撞在水泥墩子上,如果不是恰好撞在了重心上,如果朝前或滞后五个厘米,那么,我命休亦,若说巧合,那么,这也太离奇巧合了。

神救了我,这一点已经是铁板钉钉,确凿无疑,问题是,哪位神救了我呢?我一直崇拜二郎神杨戬,任何时候,一旦有危险时,我心中高喊:“二郎神救我!”就能化险为夷,这一次,我想肯定也是二郎神救了我。

回哈拉雷的第三天,家中来了两个自称是耶和华见证人的老夫妻,说要给我传达上帝王国的消息,我立刻意识到,这救我的不是二郎神,而是上帝!我毫不迟疑,立刻接受了他们,并专心开始了长达三年的《圣经》学习。

问题来了,随着越来越深入的学习,我的疑问越来越多,尤其是对“旧约”中上帝的怀疑,我越来越坚定地认识到,“旧约”中的上帝不是真正的上帝,这到底是怎么回事?是上帝救了我,难道上帝要我否定他吗?这太可怕了。

苦闷,无边的苦闷,迷惑,无尽的迷惑,我想硬着头皮承认《圣经》中的上帝算了,两千年来,无数的高才大德和信众坚信《圣经》中的上帝,难道我被撒旦迷惑?故意要与上帝对抗吗?我以前善于自我麻醉,这一次也想故计重演,我把主要的时间和精力全用在了赚钱上,但好景不长,一次前后天衣无缝的国际诈骗团伙借着上帝的名义诈骗走了相当于四十八万元人民币,我的生意几乎瘫痪,我无路可走了,我想了想诈骗的前后经过及上当受骗前我做的梦,意识到,这是必然的,我违背了天意,强行自我麻醉,想逃避责任,这是必然的报应,不行,我得去找上帝。

上哪儿去找上帝?既然已经知道《圣经》中的上帝不是真正的上帝,我必须另辟歧径,我得问天、问地、问自己,我不放过任何一个自然现象(包括梦境,)一直追根溯源,追溯、追溯、追溯,一直追溯到宇宙起源前的无极状态,最后,一切豁然开朗。

剩下的问题是,我既然清楚了这宇宙中的许多奥秘,就应当把这些奥秘告诉人类,但是,这离经叛道的事我不敢,基督教徒们会杀了我,我想装疯卖傻,得过且过,但是,有一天夜晚我在练功时,突然好象有人质问我:“你被我所救,你的生命已经不属于你自己,你得按照心灵的驱动去做。”

会不会是幻觉?或是由于自己长久的思索,自我意识中出现的感觉?我回到屋内,恰好看见《金刚经》,随手翻起来,突然明白了,释迦牟尼告诉我,要“无我相,无众生相”,要无为,因为一切的有为,纯属梦幻泡影。

怕别人杀了我,这说明我还有“我相和众生相”,我已经死了,现在的我是我吗?我已不存在,现在的我不属于我,我必须听从上帝的召唤,听从耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子的教诲,按照他们的要求去行事。

一切当然没这么简单,但这是车祸及车祸引起的梗概。

我希望我是个傻子,我更希望人们,尤其是基督教界的志士仁人们对生命禅院展开批判,争取驳倒生命禅院。我也希望科学界、无神论界的大师们批判批倒生命禅院,但恐怕他们无能为力,我的大脑每天进行着上万次的变化,一般的智慧根本驳不倒我。

我的主要目的只有一个,宣扬上帝,让人们走上帝的道。至于我自己,即使人们骂我为狗,我也不在乎,只要人们荣耀上帝。



生命禅院导游来人间要干什么(自述)

首先看我不干什么:

[*]我不是什么组织领导人,不是什么组织管理者,我与任何组织无关。
[*]我不是什么修行修炼意义上的师父,更不是什么大师、上师、明师。
[*]我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对抗的。
[*]我不是什么人类救世主,我不是来拯救人类的。
[*]我不是来治病救人的,不是来解决任何个人的人生痛苦的。
[*]我不是来建立一个新宗教的。
[*]我无德、无仁、无义、无礼,没有仁慈心、同情心、怜悯心、斗争心。
[*]我无心无肺,百无禁忌,不受任何道德法则和教义教条的束缚,随性所欲,不易变易,不是什么好人,好人干的事我干不了。



现在看我要干什么:

[*]我是来宣讲上帝之道的。
[*]我是来“收割成熟庄稼”的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,并给他们导游前往天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲路线图的。
[*]我是来实施万教归一万法归宗为人类开创生命禅院时代的。
[*]我是来为人类培养超人和超人集团的。
[*]我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的。
[*]我是来游戏人生的,好玩的,我就玩;不好玩的,一律不玩。
[*]我来自千年界,来人间只是为了履行使命最终去往仙岛群岛洲。
[*]我是来与“魔鬼撒旦”达成协议的,并恢复“魔鬼撒旦”真实面目的。



因此:

[*]凡想与政府对抗的,不要来找我。
[*]凡想叱咤风云当英雄的,凡想干一番轰轰烈烈大事业的,凡想拯救人类流芳百世的,不要来找我。
[*]凡有病需要治疗的,凡贫穷有困难的,不要来找我。
[*]凡苦恼和痛苦麻烦缠身,消极、悲观有负面情绪的,不要来找我。
[*]凡没有独立意识却总是依赖他人的,不要来找我。
[*]凡需要帮助的,凡经常哭哭啼啼的,凡常常怨天尤人的,不要来找我。
[*]凡不会娱乐玩耍的,不要来找我。
[*]凡想教育我指导我的,不要来找我。



因此:

[*]凡想走上帝之道的,来找我。
[*]凡想去天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的,来找我。
[*]凡想获得开心、快乐、自由、幸福人生的,来找我。
[*]凡积极、乐观、健康的,来找我。
[*]凡无忧无虑潇洒飘逸,娱乐玩耍游戏人生的,来找我。
[*]凡自己的问题自己能够完全解决,时间和精力充裕而无处消磨时光的,来找我。
[*]凡不想压抑自己的天性,想一展自己天性风采的,来找我。
[*]凡能为自己负责,不抱怨、不埋怨、不忌妒、不怀恨、不后悔、不复仇、不与人比较、不懒惰、不贪婪、不奢侈、不浪费、不傲慢,却觉得与雪峰同行好玩的人,来找我。




对赤子吟关于雪峰身份能力质疑的回答

请问:你是耶稣和佛陀的化身,那么,你的修为和功能是和耶稣、佛陀相等的,还是超过了他们?请具体的说一说表现在哪几个方面?譬如说你的开悟、大悟和彻悟;你的五眼六通;你达到了什么品位;你的三身成就、化身无数等方面!

雪峰答:首先说明,化身不是真身,耶稣和佛陀的真身只有一个,但化身无数,比如雪峰真身只有一个,但生命禅院的禅院草都是雪峰的化身,作为化身,他的修为和功能有可能不及真身,也有可能超过真身,化身的特征在于他的思维意识与真身相仿,他的心灵与真身同频。

作为耶稣和佛陀的化身,雪峰有些方面不及耶稣和佛陀,有些方面超过了耶稣和佛陀。耶稣能行神迹,雪峰不能,佛陀有如如不动的定力,雪峰不及,但是,作为耶稣和佛陀的弟子,雪峰在许多方面继承、捍卫、发展、光大、超越了师父。比如对时空的解析,对生命奥秘的揭示,对人生价值意义的指导,对如何带领人类整体进入美好时代的策略等等方面都超越了师父。

耶稣的所有教导,一句话概括,就是走天父上帝的道。
佛陀的所有教导,一句话概括,就是明白意识、结构、能量三者之间的关系。
生命禅院理念就是紧紧围绕耶稣和佛陀的教诲展开的,但体系更完善。

我的开悟、大悟、彻悟过程及所达到的境界你读了《禅院文集》和《雪峰文集》后会明白,不是一两句话就能说明白的。至于五眼六通,我将其纳入了浑沌体系,通过浑沌体系你能窥测一二。

关于三身成就,我的法身是浑沌元初,报身就是生命禅院,应身或叫化身就是生命禅院的禅院草,现在,你可以闭上眼睛澄清思绪然后想象。

要想弄明白雪峰,不能执著于名相,应该从思维下手,但首要的,必须先全部读一遍《禅院文集》和《雪峰文集》。



雪峰自白

人类把我当成了一个有野心的人,一个想吞霸世界的傲慢人,一个造神的人,哪里啊,我不稀罕人类给予我尊严和地位,我只求你们走上帝的道,活在快乐与幸福之中。

我不是一个信口开河,随意胡说的人,生命禅院的80个新概念足以证明我有特殊的性格和品质,一百多万字的文章处处闪烁着智慧的灵光。

你们可曾看见过或遇到过人类历史上雪峰这样的人,将一个庞大的体系纳入生命禅院中,宇宙的起源、上帝的来历、人类的起源、生命的起源、时间空间的涵义、金字塔的奥秘、月球的来历和功用、科学前沿地带的智慧、道的涵义、佛法的意义等等,等等,一个普通的人能完成吗?

我并没有刻意地包装自己,没有故意做出一些与众不同的架势装腔作势或引起注意,我只是实话实说,我穿着普通的服装,吃着普通的饭菜,过着普通的人的生活,我的“说教”不是在给人类制造精神和心灵枷锁,而是在解放人类的思维桎梏和心灵藩篱,象我这样的人,难道就不能获得你们的尊敬吗?

我没有一丝一毫装神弄鬼的作法,我力图保持着普通平凡者应有的情感和作风。做我的朋友不会侮辱人的荣誉或给你们丢面子。我也不会导引人偏离耶稣、佛陀的教诲,更不会让大家放弃现世的生活全然进入虚无缥缈的生活中。

我提倡的敬畏上帝、敬重神佛、敬畏生命、敬畏大自然、孝敬父母、尊重国家领袖、遵纪守法、热爱劳动等等是做人的起码准则,我没教唆大家走极端啊!

再次自白:

[*]雪峰不是什么神、佛、仙,不是什么上界派来的,而是一个很现实的人。
[*]雪峰没有特异功能,从来就没有显示过什么特异功能。
[*]雪峰的来龙去脉交代的很清楚,出身甘肃黄河边一贫困人家,在人间走过的路从事过的事也给禅院草交代的清清楚楚,没有神神道道故弄玄虚的事。
[*]雪峰没有传承师父,所言全是自己的感悟。
[*]雪峰没有任何政治背景,雪峰背后没有任何政治组织或其他组织。
[*]雪峰不是什么有些来宾强加的“上帝代言人”,我从未说过自己是上帝代言人。
[*]雪峰不是什么来宾强加的“救世主”,我自己从未说过也没承认过。
[*]雪峰不是什么“师父”,我一直反对人们称呼我为“师父”,我只是导游,我多次说过,我不具备一个师父应有的德行。

曼媛 发表于 2010-9-9 16:44:58

谢谢云水生涯报道分享了{:8_415:}

粉红色的云 发表于 2010-9-9 19:53:36

坚定不移跟着雪峰导游走上帝之道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然!走上帝之道好开心、快乐、幸福又自由{:em04:}{:em04:}{:em04:}

月白 发表于 2010-9-9 21:01:46

坚定不移跟着雪峰导游走上帝之道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然!走上帝之道好开心、快乐、幸福又自由!{:8_391:}{:8_398:}

月白 发表于 2010-9-9 21:02:55

谢谢云水小妹,谢谢分享!{:8_433:}

月白 发表于 2010-9-9 21:03:15

谢谢云水小妹,谢谢分享!{:8_439:}

优益 发表于 2010-9-9 21:12:38

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然!走上帝之道!{:em04:}

月白 发表于 2010-9-9 21:32:53

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然!走上帝之道!
{:8_435:}{:8_435:}

月白 发表于 2010-9-9 21:33:11

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然!走上帝之道!
{:8_435:}{:8_435:}

大气 发表于 2010-9-9 21:54:30

云水报道的好!{:8_415:}{:8_391:}{:em04:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【禅院百科】导游雪峰