雨露 发表于 2010-9-23 16:02:38

尊敬的雪峰导游:
    在生命禅院,集体生活一栏目,我给您提了一点小小的建议,您看到了吗?
    您是否 ...
月白 发表于 2010-9-17 20:16 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif
跑进来逛逛,看见月白的留言了。网站上各种帖子多,每个人跟的小留言导游也不一定有精力能看到。月白可以在合适的栏目新发一篇帖子,那样就容易被看到了。{:em01:}

冬阳 发表于 2010-10-3 17:36:32

坚定不移跟着雪峰导游走上帝之道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然! 走上帝之道好开心 、好快乐 、幸福又自由! {:em04:}{:8_400:}{:8_382:}

冬阳 发表于 2010-10-3 17:43:11

谢谢云水妹妹报道{:8_391:}{:8_395:}{:8_424:}

缘来如此 发表于 2010-10-7 16:42:19

“我不止数次想结束我在人间的生命,在人间活着,是一种受罪。”
同感,同频。
“我也不是佛,但我明白上乘佛理,我的“心”与释迦牟尼的“心”相通,所以我具备给佛教弟子导游的资格。”
相信。所以我这个佛弟子毅然登上法船。    {:8_395:}

照明 发表于 2010-10-8 11:37:54

补充一下:雪峰是面对全人类的,浑沌草是面对禅院草的,浑沌元初是面对神佛仙圣的~{:8_395:}

月白 发表于 2010-10-9 21:00:48

{:8_433:}云水报道的好!

脱俗 发表于 2010-10-10 20:42:44

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然!走上帝之道

天仙 发表于 2010-10-19 11:10:22

这样可以让外面的人们 更加了解导游在人间的目的是为了什么{:8_400:}

明天会更好 发表于 2010-10-23 10:32:06

跟着导游走准没错{:em01:}

月白 发表于 2010-10-23 10:42:04

跟着导游走准没错
{:8_435:}{:8_435:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【禅院百科】导游雪峰