可乐猫 发表于 2013-5-18 00:27:12

生命禅院是最后的课程,是最后的一趟"航班",是当今的"诺亚方舟"。

不论是虔诚的基督徒、佛教徒、穆斯林、道教徒、其他教徒、共产党员和其他形形色色的政党党员、有神论和无神论者、科学家、自由民主人

士,从黄帝总统到普通平民,从功臣到罪人,都应该努一把力,争取在生命禅院"买"到一件"救生衣"。

生命禅院只是要你们从精神上和心灵上着手下功夫,并没有强求你们放弃现实的生活,并不想打乱你们正常的生活和秩序,只是希望你们在继

续维护国家政府,维护你们的家庭、维护你们的宗教、维护你们的政党,继续按照目前的正常轨迹运行的同时,在精神上和心灵上完全进入生

命禅院即可,生命禅院没有任何的责任和义务,没有强迫你们的行政命令,更不会搞任何形式的运动和活动,任何一个人不必与他人联合,只

要有一台电脑,接通与生命禅院网站的链接,一个人静静地坐在屋子里参与生命禅院的建设即可。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:27:34

让天下人都知道生命禅院吧!

自生命禅院提出2013年宇宙生命大调整起,玛雅预言出笼、火星人预言出现、星象学预言和西藏高僧预言相继出世,这些互不关联的信息都预

言了2009年地球上可能要出现大灾难,2013年地球要发生彻底变化,这些信息与新时代信息、耶稣和释迦牟尼话语、诺查丹玛斯预言、《推背

图》、《马前课》等基本吻合,所以,现在是人类生死攸关的重要时期。

拯救千百万生灵的生命是压倒一切的当务之急,一切有灵觉的人,所有希望进入生命禅院时代的人,应该放弃个人的私利,将最宝贵的时光投

身到宣传生命禅院的宏大事业中来,不仅自己要抓紧一切时间修行修炼,还要帮助周围的人群了解生命禅院,要努力建立功德,要升华自己的

意识和品质,任何的犹豫徘徊和观望等待只能坐失良机,成为自己生命的千古憾事。

任何的点滴功德都将起作用,都将镶嵌到自己生命的结构中去,即使不为了他人,就为了自己,希望读到这篇文章的人也来宣传生命禅院,建

设生命禅院,尽自己的所能向所有的网站转载生命禅院的文章,你的一切努力不会白费,人报答不了你,但上帝的道会给你恰如其分的报酬。

天网恢恢,疏而不漏,侥幸心理只能是对自己的麻醉和欺骗,做功才是唯一的出路。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:28:07

心灵的花园建设不好,是难以度过劫难的,靠技巧、形式、法门、术、神通是不行的,逃过了水,逃不过火;逃过了白天,逃不过夜晚;逃过

了初一,逃不过十五;逃出了地球,逃不出太阳系;逃过了光,逃不过声;逃过了车祸,逃不过空难;逃过了地陷,逃不过天塌;逃过了瘟疫

,逃不过饥饿;逃过了动乱,逃不过精神分裂;逃过了有形的,逃不过无形的。此次是“天网恢恢疏而不漏。”不要怀抱侥幸,不要钻研法术

,不要神神道道,不要疲于奔命,老老实实、认认真真、仔仔细细、切切实实地从心灵的建设上下手,把自己的心灵花园建设好,逐步完美化

自己的意识,完善好自己生命的反物质结构。

此次生命大调整是分层分类处理,牛进牛棚,猪进猪圈,鬼进鬼门,仙入仙苑,人进生命禅院时代。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:28:27

现在是快速"收割"期,“上帝的归上帝,恺撒的归恺撒”。

万物各从其类,万人各从其心,万心各从其灵,万灵各从其主,莫不如此。
神的归神,妖的归妖,佛的归佛,魔的归魔,人的归人,鬼的归鬼,只能如此。
天国的去天国,地狱的去地狱,人间的依然留在人间,天网恢恢,疏而不失。

同于道者,道亦乐得之;同于德者,德亦乐得之;同于贼者,贼亦乐得之;同于贪者,贪亦乐得之;同于主者,主亦乐得之;同于仆者,仆亦

乐得之,同于仙者,仙亦乐得之;同于鬼者,鬼亦乐得之,同于什么,什么就喜欢接纳你。

天快黑了,牛进牛棚,羊进羊圈,鸟回鸟巢,兽回兽窝。

宇宙生命大调整开始了,"上帝的归上帝,恺撒的归恺撒,"帝王的归帝王,寺庙的归寺庙。

现在是快速"收割"期,各方使者都在全力"收割"属于自己的"庄稼",电脑网络就是配合这一快速的主要途径,爱钱的钱收,爱权的权收,爱色

的色收,爱名的名收,爱灵的灵收,爱物的物收,爱偷的贼收,纵欲的河收。

十字大街人吵闹,哭的哭来笑的笑,匆忙奔波不知处,事到临头见分晓。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:28:51

至爱者:升华为天仙
至善者:升华为佛
至乐者:升华为神仙
至健者:升华为陆地仙
至慈者:升华为人仙
尽忠者:超升贵道
行孝者:再生福道
公平者:再返人道
积德者:转生富道
懵懂者:转往动物界
冷漠者:往生植物界
恶毒者:沉沦鬼道
霸道者:降沦冰冻层
残忍者:降入火炼层

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:29:21

宇宙生命大调整前的必然现象。

现在是"收割"季节,各路人马都纷纷出动来收割自己的庄稼,所以是乱相纷呈,神魔佛妖仙魅等等都来引领自己的所属回归本家的时候,你将

会听到"再来耶稣"、"佛陀转世"、"佛子降临"、"天使集团"、"太空救护队"等等,等等人物的降临,还有越来越多的理论体系出笼,所有这些

无所谓对,也无所谓错,都是宇宙生命大调整前的一种必然现象。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:29:37

如果宇宙生命大调整的大净化不发生,生命禅院时代一百年也难以到来,我们所做的工作只是杯水车薪,所以,人类整体性的意识苏

醒主要靠道的运行机制来实施和完成,这是设计的程序。

人性中沉淀了几千年的观念和习俗不是一朝一夕就能改变的,常规的步骤和办法也无济于事,这需要巨大的变化,“雨后春笋”,必须要下一

场透彻的大雨。

生命禅院在做提前预备工作,“大雨”后禅院理念才能发挥作用。

问:现在还能做长期打算吗?

雪峰答:现在的问题是,我们离2013年还剩两年时光,我认为在这两年时光里先弄清楚人生的价值和意义和生命的含义,接着时刻准备好面临

巨大的灾变,如果2013年前什么都不发生更好,那时再做长期打算也不迟,万一玛雅预言应验,那么,任何长期打算都将是梦幻泡影。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:30:25

开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超常伦。    生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠家园,是了解生命涵义、人生意义的学院,是通向天国的中转站。生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。当你们在尘世间感到力不从心、精疲力竭、心神憔悴、烦恼困惑时,就抽点时间,到生命禅院中来喝杯清茶、歇歇脚、解解乏、聊聊天、听听他人对人生的感悟,感受一下宁静祥和的气氛,看看是否确实有世外高人。宇宙中有三十六维空间,每一个空间都是一个庞大的世界,其中有高层生命空间,有低层生命空间,有中层生命空间,生命禅院会向大家展示各层空间的奥妙,并通过对宇宙、时间、空间的解释,护送各位踏上超时空之路,奔向那美丽如画、令人神往的千年界、万年界和极乐界仙岛群岛洲。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:30:54

人生充满了不幸、痛苦、遗憾和无奈,烦恼和忧愁始终纠缠着我们,许多困惑不解的人生之谜使我们矛盾,难测风云、旦夕祸福令我们焦虑,不如意、不顺心的事常使我们辗转难眠、茶饭无味,疾病和饥饿常常威胁着我们,人际关系的复杂多变又不时地将我们抛向痛苦的深渊,生存的竞争压迫着我们,常使我们拖着疲惫的身体陷入一个又一个悲苦的旋涡,人生为什么会是这样?为什么我们始终难以摆脱困境?为什么我们就不能控制自己生命的轨迹?几千年来,智慧的人们在寻求答案,耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等一代又一代先圣为我们付出了他们的心血,马克思、列宁、毛泽东、托马斯.杰弗逊、林肯等为我们呕心沥血,试图创建一个人人平等、个个幸福的太平世界;摩西、圣保罗、玛哈维拉、琐罗亚斯德、摩尼、筏驮摩那、但丁、赛斯等先哲们为我们不辞艰辛、苦口婆心想把我们导入一个快乐幸福的家园,但真正的答案似乎离我们尚远,仍需要我们长途跋涉,一步步逼近那真理的彼岸。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:31:30

科学的发展为我们提供了打开真理之门的钥匙,爱因斯坦、牛顿、伽利略、法拉第、斯蒂芬.霍金等等科学巨匠为我们铺了一层层通向真理之门的台阶,而爱迪生、洛克菲勒、亨利.福特、比尔.盖茨等发明创造者们为我们创造了必要的实用工具,柏拉图、伊本.西拿、朱熹、亚里斯多德、瑞内 .笛卡尔、培根、包括亚当 .斯密、卢梭、伏尔泰、马尔萨斯、达尔文、弗洛伊德等大师们为我们装备了必要的理性思维工具,现在该是我们承先启后、正本清源、吸收人类智慧的一切精华,开创新纪元的时候了。生命禅院不仅要解决有没有上帝的问题、宇宙和生命起源的问题、必然偶然的问题、因果报应的问题、前世来世的问题、宇宙中有没有神、佛、仙的问题,更主要的是要给每个人指出最佳的人生道路,尽量帮助你解脱人生的痛苦,引导你向高层生命空间发展,使你的生命在永恒的时空中永远绽放绚丽的花朵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 进入《反物质世界》的前奏曲 /雪峰