可乐猫 发表于 2013-5-18 00:31:47

建立生命禅院是一个空前浩大的工程,几十个人或几百个人是无能为力的,仅靠一个民族或一个国家也难以胜任,普通的智慧和知识也与事无补,我们需要成百上千、成千上万的各民族中灵性最高、智慧最高的一大批才智非凡的人来领导。我恳切希望在尘世中隐修的大隐高士、宗教人士、总统、诺贝尔奖金获得者、亿万富翁、科学家、企业家、文学家、普通公务员、教师、工人、农民、士兵、商人等包括无家可归的流浪者都来参与,只要你能解释说明有关宇宙、时空、人生等方面的一个问题,且任何人驳不倒你的理论,你就有资格参与生命禅院的领导。生命禅院不属于任何国家、任何民族、任何宗教、任何政党组织或团体个人,所以要在全世界范围内设立分院。生命禅院不是一门宗教,所以没有特别的仪式和要求;生命禅院不是一个公司,所以不参与以赢利为目的的经营活动;生命禅院不是一个政党,所以没有章程,也不参与任何政治活动。参与生命禅院的领导工作,不会得到任何的物质实惠,但是,人们因为你高超的智慧和无私奉献的美德而敬重你、赞美你,你的名字一定会刻在生命禅院的里程碑上,让人们永远怀念!

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:32:12

浑沌元初   生命禅院的心灵导游,知晓宇宙和生命的起源,能证明上帝的存在并能说明上帝的特征,通晓“道”及“道”的运行机制。阴阳二圣阴圣    能解释说明时间、空间、精神、意识、思维、灵魂、梦境、灵感的发源地、心灵感应的桥梁、思维传感的通道、神怪佛魔等超物质的、无形的、看不见、摸不着、听不到、测不出、感觉不到,却对物质世界和人类生活起作用的反物质世界。阳圣   能解释说明动物、植物、微生物、肉体、气象、光及光波、频率、声音、味道、分子、原子、电子、离子、中子、核子、介子、超子、变子、反粒子、引力、磁力、红外线、紫外线、阴极射线、阳极射线、超声波、次声波、生物波、高低频振荡引起的噪音、放射性元素的放射性等物质的、有形的、看得见、摸得着、听得到、嗅得出、感觉得到、仪器测得出的及暗物质、暗能量等物质的特征及作用。 四大天王 上界天王    能解释说明清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界的特征及状态

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:33:03

从一个人,修成仙和佛,必须要有脱胎换骨的改造。
首先,我们得从思维上认识到,我们传统的意识根本与仙和佛不沾边,那都是人的意识。其次,需要明白,尽管历史书籍和现在作品中有如何成仙成佛的灵性智慧,但如果不把理解、认识、感悟到的切切实实行在生活的实际中,那都是口头禅,是嘴上功夫,与成仙成佛毫无作用。
过去的修行修炼者,大都在“功”“法”“术”上做文章,认为那就是修行修炼,其实那不是修行修炼,那是,要么是强身健体,要么是为了获得“本事”求得人们的赞美满足虚荣心或获得更好的生活。
以前的有些修炼人,目的是为了修得某种“神通”,练上几年,甚至几个月,就开始为人治病,其实,那都是胡闹。
许多的修行修炼者,其实是在学习和吸收他人的智慧,并没有把学到的智慧应用到自己的生活实际中去,是只吸收,不释放,如此,你有什么资格和功德到天国去?
不知从什么时候传下来的,说一个人只要每天念上几千句或者几万句阿弥陀佛,就能被接迎到西方极乐世界去,简直是胡扯。如果如此容易就能到极乐世界,那所谓的极乐世界肯定是鸟类和动物层。
现在许许多多的人在那里高喊着说要“收圆”了,要“救人度世,”哼哼!你救个屁度个屁!你“泥菩萨过河自身难保,”大脑都不清晰,说话都不连贯逻辑不通,凭空捏造缺乏事实,什么是生命、时空、意识、结构、道、佛、仙一窍不通,你怎么救?怎么度?救度个辣子!
那么,如何修炼?
那就试试这脱胎换骨的修炼。
1、把你拥有的财产全部奉献给你认为有价值的地方去,让自己做到一无所有。
2、允许你所爱的异性去跟他或她喜爱的人做爱,你要感觉到开心幸福。
3、自己的处境多么糟糕,始终不怨天、不怨地、不怨社会、不怨政府、不怨他人。
4、不跟人吵、不跟人闹、不跟人比较、不跟人争论、不跟人争斗,不跟人争夺争抢,不论遇到什么情况和什么人,自己只彰显真、善、美、爱、诚、信。
5、不搞对象,爱全天下人,爱伤害过自己的人,爱自己的仇人。
6、从不议论和传播别人的隐私和是非。
7、想着天下还有许许多多的人在吃苦受累,所以自己的生活简朴,从不奢侈浪费。
8、把自己看成世界上最卑贱、最无能、最没有的东西,对自己现在还有食物能填饱肚子,还有一间房子栖息,还有几件衣服可穿,还有人能跟自己交流,还有眼睛能看、有腿子能走能跑、有嘴吃饭和说话、有耳朵能听、有工作可做而百般珍惜,并充满感激。
能做到以上八点,就算脱胎换骨了,但要真正成仙成佛,除了努力偿还掉累世债务积累财宝在天国外还需要用仙和佛的意识把自己原来的意识全部替换掉。
如果做不到以上这些,任何的修行修炼想成仙成佛都没有一点可能性。
还有呢!

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:33:46

这是敬爱的佛陀释迦牟尼在《金刚经》中的教诲:“不要住色生心,不要住声、香、味、触、法生心,应无所住而生其心。”一个人,当心无所住时,即达仙境。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:34:05

八万四千法门,“心无所住”是到达极乐世界的最殊胜法门,这一法门与观音菩萨在《般若波罗蜜多心经》中的要义高度契合,与“心无挂碍”合一自洽。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:34:35

可以毫不含糊地说,当一个人“心无所住”“心无挂碍”时,已经完成了从人到仙佛的蜕变,就像三维时空中的蛹蜕变为蝴蝶在四维时空中翩翩起飞了。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:34:59

欲成仙佛者与人是反向行进的,人,一辈子想拥有占有;而欲成仙佛者一辈子在努力放下归零。因为一旦拥有,便心有所住,心有挂碍,与仙佛远矣。所以老子在《道德经》中教导我们要“忙世人之所闲,闲世人之所忙。”这也就是《圣经》“马太福音”书中基督耶稣警示的“富人去天国比骆驼穿过针眼还难”的原理,因为富人拥有很多,富人无法做到心无所住心无挂碍,当然成不了仙佛去不了天国。

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:35:16

如何做到“心无所住”“心无挂碍”?

      首先,要知道“色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。”

      其次,要放下!放下!再放下!

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:35:33

放下什么呢?

      放下你牵挂的所有事物,什么东西让你牵挂就放下它。钱让你牵挂?那就把钱全部奉献出去,做到无钱;房子车子让你牵挂?那就把房子车子送给别人;父母儿女让你牵挂?那就尽快对亲人尽心了心不再牵挂;妻子丈夫让你牵挂?那就乘早结束相互拥有占有关系;地位、名利、工作让你牵挂?地位名利工作与成仙佛相比算个屁,不要了;情人让你牵挂?牵挂情人者是当今最大的傻子,犹如牵挂早晨晶莹的露珠。你还牵挂什么?你的三亩地?养的猪?栽植的葡萄树?通往粮仓的老鼠洞?他人借你久久不还的钱?商铺?公司?这些都是前往仙佛路上的障碍和绊脚石,扔了它!

可乐猫 发表于 2013-5-18 00:36:03

还要放下什么?

      放下理想、道德、真理、主义、家庭、民族、国家、宗教、政党、戒律戒条;放下生死荣辱、担忧恐惧、修行修炼、天国地狱;放下善恶、真假、美丑、错对;放下功劳!放下伟大!放下自己!

      只有全部放下,无我了,才能达到“心无所住”“心无挂碍”的地步,才能品尝仙佛的滋味了。

      放下都来不及,千万不要再去拥有什么占有什么了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 进入《反物质世界》的前奏曲 /雪峰